Про коней живых и железных. Фотки!!

Стоило выложить фоточку в соц сети, как тут же прилетела смс-ка от мчс:
Screenshot_20230822_205714_Messages.jpg

Последнее редактирование:
ну вы чего, они в рандомном порядке всем приходят ) это я как человек, у которого 5 номеров телефонов под рукой, говорю )

У нас в Москве перенаселение, у нас не так бдят за гражданами 😄 потерялся хорошо 😄

Кто о чем, а Марина о бане))

Эре вчера исполнилось 7 лет)) вроде только купила малявку, а уже бац и взрослая лошадь!
Ребёнка как подменили. Если раньше ей всё было тяжело и сложно, а главное страшно,писк и визг на любое лошадиное движение, то в этот раз: мам, а рысью-то когда уже ? а ещё она сказала, что будет брать с собой блокнот чтобы записывать наши занятия, а то у неё не всё получается запомнить О_о

Объяснить строевую рысь я не смогла, но дочь прекрасно поколбасилась учебной и просила ещё и ещё! Радует что её не вышибает вперёд, как многих новичков. Ещё больше радует Эра, которая всё это терпела, а потом и вовсе стала подниматься в рысь по команде всадника)) я ей конечно каждую тренировку на ухо нашептываю, какая она молодец. Да-да, это та Эра, которая конь-огонь и иоторчик в попе, которую ещё недавно я не могла удержать в руках. А ребёнка возит. Глаз кровью наливается, зубами скрипит, но возит. И не только на корде, но и самостоятельно они шагом ездят.
View: https://youtube.com/shorts/Qw-O2lfQyXI?si=aF5EENHOgFfJ8kjO

20230823_185025.jpg

20230823_185015.jpg

20230823_183028.jpg

20230823_183051.jpg

Роман с красавчиком ввергает меня в депрессию. Как жить дальше, когда на свете есть такие мужчины? Не где-то там на экранах кино в романтических сказках, а тут вот, рядом, буквально в одной стране))

Как жить дальше, когда на свете есть такие мужчины?
Жить с мыслью что они тебя достойны. Они - тебя. И без подленькой мысли "а я их?.. а у меня вот тут жирочек/прыщик/сиська одна другой больше/кубики на прессе не той формы".

Блин, Алён, а если не так их, то каких достойны?
Нас приучили, что любой мужик - радость для женщины, но это давно не так. Женщины настолько круто скаканули вперёд и по красоте и мозгам и всему вообще, что очень малый процент мужиков теперь дотягивает.
К супер женщине притянулся супер мужчина - надо радоваться и выбирать платьице, а не в депрессии сидеть!

Ну ваще. Как скажешь.

Для меня всегда крайне важна внешность. Поэтому я жутко депрессую и чувствую себя уродом рядом с шикарными мужиками (хотя так то я не урод), но это даём лично мне огромную мотивацию - когда я встречалась с красавчиком приходилось соответствовать, я жила в зале, фигачила так что за пол года в моем теле не осталось ни жиринки+косметологи. И я тогда была офигенной по всем фронтам. Сейчас я общаюсь с обычным мужиком и мотивации у меня ноль, потому что нет ради кого.
Поэтому я не считаю что "они доллны быть нас достойны", ну если женщина конечно не Анжелика Джоли. Ну это мои внутренние комплексы, по жизни я, бывает, вижу таких красавчиков с такими страхубожествами рядом что понимаешь - в этой жизни возможно все.

Для меня всегда крайне важна внешность. Поэтому я жутко депрессую и чувствую себя уродом рядом с шикарными мужиками (хотя так то я не урод), но это даём лично мне огромную мотивацию - когда я встречалась с красавчиком приходилось соответствовать, я жила в зале, фигачила так что за пол года в моем теле не осталось ни жиринки+косметологи. И я тогда была офигенной по всем фронтам. Сейчас я общаюсь с обычным мужиком и мотивации у меня ноль, потому что нет ради кого.
Поэтому я не считаю что "они доллны быть нас достойны", ну если женщина конечно не Анжелика Джоли. Ну это мои внутренние комплексы, по жизни я, бывает, вижу таких красавчиков с такими страхубожествами рядом что понимаешь - в этой жизни возможно все.
вот очень откликается...
ну я хоть прыщи вывела)) того и гляди реально в зал пойду..

Жить с мыслью что они тебя достойны. Они - тебя. И без подленькой мысли "а я их?.. а у меня вот тут жирочек/прыщик/сиська одна другой больше/кубики на прессе не той формы".
мне пора в терапию )) ибо мозгом понимаю, а перестать стрессовать и комплексовать всё равно не могу. общение с менее привлекательными мужчинами даётся мне гораздо легче))
Хоть бы показала, какие "такие" мужчины ))) прям интересно!
в личку
надо радоваться и выбирать платьице, а не в депрессии сидеть
ну вот сегодня у меня по плану шоппинг, но мне кажется прусь я туда опять же от неуверенности в себе (типа скрыть недостатки внешности какой-нибудь шмоткой.

мне пора в терапию )) ибо мозгом понимаю, а перестать стрессовать и комплексовать всё равно не могу.
Мне совершенно случайно помогла работа - я стала хорошим профи в сфере мужского интереса и вокруг нынче очень много мужиков, которые смотрят мне в рот и ловят любое слово
Я вообще к этому не стремилась, мне стало интересно в этой сфере работать, а такое внимание - побочный эффект, но писец какой приятный 😂
И это очень повысило самооценку в результате (хотя низкой она особо и не была))). Иногда смотрю на парковку, где стоят бентли, свежие мерсы/бумеры/аудюхи - а их владельцы приехали ко мне - и прям приятно почёсываю самолюбие 😂😂😂

И это как вариант терапии - и неплохого заработка.

Может тебе в подобную сторону посмотреть?

ЗЫ: Алёна в курсе, для остальных, кто сейчас прям всякие мысли гоняет - мотоинструктор я 😆

Про шопинг и то что нужно покупать я много могу сказать но не знаю нужно ли))))

А про мужиков - мой друг был 192см ростом, блондин с голубыми глазами, но это ещё пол беды, главное - он был умен как академик. Меня поначалу это прям подбрасывало, я редко встречаю людей с которыми чувствую себя полной дурой))))) и это был как раз такой случай. Вообще я в жизни встречала всего двух мужиков таких, которые были умны, харизматичны и красивы и при этом не задроты а вполне себе отлично социально адаптированы да ещё и очень обеспечены, а выборка у меня очень большая))). И вот это чувство себя дурой меня жутко напрягало по началу, а потом... Я стала получать кайф. Я вообще ничего не решала и в принципе думала только какое платье надеть. Куда мы едем, что мы делаем, что едим - вообще ни о чем не нужно было думать, он решал все сам и организовывал. Не, я конечно тоже что то делала, например организовала поездку по Италии, с бронями и билетами, но в целом все решал он. И это было прекрасно.

Сверху