Кэтрин Де Бург
Pro
Стоило выложить фоточку в соц сети, как тут же прилетела смс-ка от мчс:
Последнее редактирование:
яОни там на погоду смотрят вообще? кто в своем уме купается в такое время....
Жить с мыслью что они тебя достойны. Они - тебя. И без подленькой мысли "а я их?.. а у меня вот тут жирочек/прыщик/сиська одна другой больше/кубики на прессе не той формы".Как жить дальше, когда на свете есть такие мужчины?
вот очень откликается...Для меня всегда крайне важна внешность. Поэтому я жутко депрессую и чувствую себя уродом рядом с шикарными мужиками (хотя так то я не урод), но это даём лично мне огромную мотивацию - когда я встречалась с красавчиком приходилось соответствовать, я жила в зале, фигачила так что за пол года в моем теле не осталось ни жиринки+косметологи. И я тогда была офигенной по всем фронтам. Сейчас я общаюсь с обычным мужиком и мотивации у меня ноль, потому что нет ради кого.
Поэтому я не считаю что "они доллны быть нас достойны", ну если женщина конечно не Анжелика Джоли. Ну это мои внутренние комплексы, по жизни я, бывает, вижу таких красавчиков с такими страхубожествами рядом что понимаешь - в этой жизни возможно все.
мне пора в терапию )) ибо мозгом понимаю, а перестать стрессовать и комплексовать всё равно не могу. общение с менее привлекательными мужчинами даётся мне гораздо легче))Жить с мыслью что они тебя достойны. Они - тебя. И без подленькой мысли "а я их?.. а у меня вот тут жирочек/прыщик/сиська одна другой больше/кубики на прессе не той формы".
в личкуХоть бы показала, какие "такие" мужчины ))) прям интересно!
ну вот сегодня у меня по плану шоппинг, но мне кажется прусь я туда опять же от неуверенности в себе (типа скрыть недостатки внешности какой-нибудь шмоткой.надо радоваться и выбирать платьице, а не в депрессии сидеть
Мне совершенно случайно помогла работа - я стала хорошим профи в сфере мужского интереса и вокруг нынче очень много мужиков, которые смотрят мне в рот и ловят любое словомне пора в терапию )) ибо мозгом понимаю, а перестать стрессовать и комплексовать всё равно не могу.