Про коней живых и железных. Фотки!!

Да....ничего не оплачивала, просто принесла его на стойку озона. Но и в правилах ничего не сказано о платном возврате...

Уже третий год пользую бриджи с алика. Круглогодично, прекрасно садятся, как вторая кожа, чудесно отстирываются, силикон шикарный (даже лучше чем за 15к из магазина), не рвутся, не трут нигде. Чудесно натягиваются на термо белье. То есть и зимой я тоже в них. Летом не очень жарко, не жарче, чем в хлопке.
Фактически это тайтсы с силиконовой леей.
Я в них даже на улицу на спорт хожу

То, что на фото складки - это я в ногах коня долго ковырялась )))) Потом подтянуть и они ровные

Нравится мне карман. Хочешь 25 кусков сахара, хочешь телефон. Ничего не выпадает.

На траве фото сразу как слезла. Никаких складок и тд

Коричневая кофта и бриджи светлые тоже с алика.
Пот выводит моментально

Вложения

• IMG_7134.jpeg
    IMG_7134.jpeg
    99,1 KB · Просмотры: 115
  • IMG_7135.jpeg
    IMG_7135.jpeg
    97,1 KB · Просмотры: 103
  • IMG_7137.jpeg
    IMG_7137.jpeg
    381,5 KB · Просмотры: 103
  • IMG_7138.jpeg
    IMG_7138.jpeg
    406,2 KB · Просмотры: 110
  • IMG_3950.jpeg
    IMG_3950.jpeg
    58,9 KB · Просмотры: 113
Последнее редактирование:
Уже третий год пользую бриджи с алика. Круглогодично, прекрасно садятся, как вторая кожа, чудесно отстирываются, силикон шикарный (даже лучше чем за 15к из магазина), не рвутся, не трут нигде. Чудесно натягиваются на термо белье. То есть и зимой я тоже в них. Летом не очень жарко, не жарче, чем в хлопке.
Фактически это тайтсы с силиконовой леей.
Я в них даже на улицу на спорт хожу

То, что на фото складки - это я в ногах долго ковырялась )))) Потом подтянуть и они ровные

Нравится мне карман. Хочешь 25 кусков сахара, хочешь телефон. Ничего не выпадает.

На траве фото сразу как слезла. Никаких складок и тд

Коричневая кофта и бриджи светлые тоже с алика.
Пот выводит моментально
о, у меня именно эти же бриджи. бежевые выглядят прям роскошно на фото! да, удивила их отстирываемость! надо мониторить скидки и заказать себе разных. а то я за 3200 купила, а потом они уже 4200, сейчас вот 3600...
ещё вот вальтрап хочу арма с амортизатором, но расстраивает, что в продаже остался только зелёный, как у меня сейчас..

Мне моя частница покупала, когда они только появились, за….1000 р 😁🙈
Сомнения у меня, конечно, были. Но теперь никаких!!
Я забыла про всякие пикюры и иже с ними, лежат пылятся

Вот лучше бы молчали 🤣🤣🤣
я почитала отзывы, брала размер в размер. на свой 44 взяла М, сели плотно. но они тянутся хорошо. боже, я нашла такой кайфовый цвет у них. называется пурпурный серый. на мой взгляд это слива)) скорее бы зарплатонька, хочу-хочу-хочу!!

Я да, про озоновские пишу.
ну они ж все с Китая )))) на алике (или напрямую с Китая) купил кто-то, создал себе ИП и продает на маркетах.

Я три года назад думала купить пару-тройку сотен всяких-разных с Али и продавать на Озоне и т.п., но лень )))

если кто в Мск хочет затестить - готова дать, попробовать

Вложения

• IMG_7146.jpeg
    IMG_7146.jpeg
    46,3 KB · Просмотры: 57
  • IMG_7147.jpeg
    IMG_7147.jpeg
    15,3 KB · Просмотры: 54
Сверху