Стрекоza
Pro
а чем страшно то? Не понравилось - не забрал. Все.Поделись ссылкой, страшно на озоне бриджи покупать)
а чем страшно то? Не понравилось - не забрал. Все.Поделись ссылкой, страшно на озоне бриджи покупать)
Я хз как это сделать с бриджами. Они идут из Китая на почту, а не в пвз. Но я не возвращаю. Не понравилось - продал тут дорожеа чем страшно то? Не понравилось - не забрал. Все.
Закончились(((Поделись ссылкой, страшно на озоне бриджи покупать)
Так же. пишешь в личном кабинете - возврат и несешь в отделение озона.Я хз как это сделать с бриджами. Они идут из Китая на почту, а не в пвз. Но я не возвращаю. Не понравилось - продал тут дороже
Закончились(((
Брала такие
О, вот они же, но чуть подороже
А вы уже так делали?Так же. пишешь в личном кабинете - возврат и несешь в отделение озона
В любой пвз озон можно отнести?Да....ничего не оплачивала, просто принесла его на стойку озона. Но и в правилах ничего не сказано о платном возврате...
о, у меня именно эти же бриджи. бежевые выглядят прям роскошно на фото! да, удивила их отстирываемость! надо мониторить скидки и заказать себе разных. а то я за 3200 купила, а потом они уже 4200, сейчас вот 3600...Уже третий год пользую бриджи с алика. Круглогодично, прекрасно садятся, как вторая кожа, чудесно отстирываются, силикон шикарный (даже лучше чем за 15к из магазина), не рвутся, не трут нигде. Чудесно натягиваются на термо белье. То есть и зимой я тоже в них. Летом не очень жарко, не жарче, чем в хлопке.
Фактически это тайтсы с силиконовой леей.
Я в них даже на улицу на спорт хожу
То, что на фото складки - это я в ногах долго ковырялась )))) Потом подтянуть и они ровные
Нравится мне карман. Хочешь 25 кусков сахара, хочешь телефон. Ничего не выпадает.
На траве фото сразу как слезла. Никаких складок и тд
Коричневая кофта и бриджи светлые тоже с алика.
Пот выводит моментально
Вот лучше бы молчалиМне моя частница покупала, когда они только появились, за….1000 р
А какой брали размер? ХS или S?Уже третий год пользую бриджи с алика.
я почитала отзывы, брала размер в размер. на свой 44 взяла М, сели плотно. но они тянутся хорошо. боже, я нашла такой кайфовый цвет у них. называется пурпурный серый. на мой взгляд это слива)) скорее бы зарплатонька, хочу-хочу-хочу!!Вот лучше бы молчали
на бриджах написано SА какой брали размер? ХS или S?
Я да, про озоновские пишу.Это про те, что на Озоне или какие-то еще?
Не нужны мне бриджи, под юбкой все равно. Но я уже тоже хочу!)
ну они ж все с Китая )))) на алике (или напрямую с Китая) купил кто-то, создал себе ИП и продает на маркетах.Я да, про озоновские пишу.
меня скорее интересует на вес 43-45 кг с ростом 165Мой рост 173, вес на фото 56, но и на вес 62-64 они также прекрасно садятся
на 99% уверена, что будет хорошоменя скорее интересует на вес 43-45 кг с ростом 165
Самые маленькие бери, я на себя взяла S и они сели. У меня бордовые))) месяц назад купила за 2500))меня скорее интересует на вес 43-45 кг с ростом 165