Ну вот, наконец все фото получены, можно и рассказать. Я решила накатывать себе положительный стартовый опыт и не лезть выше 90см, а в Дерби в этот раз был маршрут 90-100, так что я заявилась на 70 и на 80)) ну и опять ехала девочка на Эре свои 70 (и опять Эра аккуратно провезла ребёнка по маршруту, но сейчас не об этом)
Маршрут в 2 гита, первую половину едешь медленно, вторую жаришь. Плюс там ещё были места для срезок. Эра безгалопная лошадь, так что наш вариант только жёстко резать. Маршрут на 70 и 80 одинаковый
Ну, погнали!
Первый
Третий
Четвертый. Тут я немного отстала и повисла на поводе, но зато нога прикольно лежит))
Шестой. Сразу после него начинается второй гит и я уже в прыжке пытаюсь свернуть лошадь налево, дабы сократить траекторию до седьмого
Далее прямой роезд вдоль стенки с 7 на 8, и чтобы там срезать после 8 надо было заложить в этом проезде дугу. На фото видно, как я буквально заваливаю лошадь налево
Минутка троллинга от Эры. Нфиг эту вашу фазу полёта
это просто темп галопа
И вот 9. Прям по жёсткой диагонали был взят, и лошадь там бантиком завязалась и меня выбило прилично
Десятый. Я конечно любитель прилечь на лошадь
Последний 11. Боже, как страшно сбить всегда именно его!
Ну и похвалить на финише святое!!! Только на фото заметила, что хвалила внешней рукой по внутренней стороне!
Два маршрута, первый раз я второй гит прошла за 25.26 секунд, второй раз за 25,14. Эра ровная лошадь, хоть качегарь там, хоть что делай. Вот идёт своим темпом и отстаньте..
В итоге мы остались третьи, помимо розетки и медали дали ещё мешок корма Хорсли. Эре он понравился
Ну и немного радости такой... Наконец-то я еду на старты потому что хочу, а не потому что я на них копила полгода!