Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
Как всегда, тетя Даша самое прикольное пишет в аську, а не сюда :)
Потому попробую продублировать от себя :)

Карочи- Черный был стабунен с Зорро.
Смешно бегали, на пару стремались, Зорро беспрерывно тоненько повизгивал, пытался вынимать у Черного сено изо рта, тянул его за попону и почесывал зубьями :D
Черный вел себя, как я поняла, дружелюбно и был всячески рад компании, однако на попытки вынуть из него сено :lol: - сердился, отмахивал башкой и передними лапками :D

ага. при этом постоянно носился, предлагал поиграть.. ему надо что-то типа Бу, которую он бы побаивался.. или уважал :)
а Дась... у меня фотки и видео есть.. сплошное мочилово. разве что целые вылезали. Да и левадка была в Мустанге раза в 3-4 побольше нынешней...

Да ужж... носились и орали они седни прикольно! :) Няп, честно-честно, хотела сфотать, но такая пакость была на улице, что даж неохота было фотик доставать :(

На плацу совсем умер... А в полях еще очень даже можно... ;о)))) Там глубоко, но мягко - бегай где хочешь, но не долго ;о)

В полях, грите, можно??? :lol: Я жду не дождусь все, забодалась по плацу круги наворачивать 8) Хоть чуть пошагать-рыснуть, и то счастье :)
Но мне кааца, что там еще глубоко и снег мокрый... Это ж беда для ног... :roll: Седни дойду до поля, посмотрю. А если и там низя... Ну не знаю, где тогда 8) В леваде 8)

Да... тяжелый момент... Жалко, что вы навозницу не успели устроить :( Будем надеяться, что весна начнется дружно, все быстро протает и высохнет!

.... зато в полях-красота, и Няпы свыерху болтаются майскими флагами :D
Выезжали с Дашками и Хасиками. Меня накрыл небольшой стремак, потому как болтало и впрямь нехило, после двухнедельного перерыва, да сразу в поля, по глыбоким снегам.

ЗЫ. Конь просто неузнаваемо спокоен :)

Текила написал(а):
Они там все такие, в сугробе то... :wink:

Ага... Щаз-з-з-з-ззззз.... Мое сегодня перло, выпучив глазенки и поставив шею колом... В общем, день текинца... и не одного ;)

мое в сб, первый раз в этих полях, было само спокойствие. В воскр тож спокойный, но порезвее :)

Фото с мобильного наших жеребятов!! :)

Это- парень, родился во вторник

Показывает язык: "А у меня воон какая мамка!!" :)

1-work.jpg

"Ёй!! Што ето у меня там??" :shock: :D

1-work.jpg

Лижет соль :)

1-work.jpg

А ето наша деффачька! :) Появилась с четверга на пятницу :)

Укладывается:

1-work.jpg

Полеживает :)

1-work.jpg

Кушает

1-work.jpg

Ездили с Черным в поля, там- клево! Сверху- синее небо и солнце, вокруг- поля-леса, снизу- спокойный лошыть :)
Рысь, конечно- дрянь, это вам не плац с Натальей в серединке :D
: весь расхлябанный-растянутый, а в таком виде он неудобоварим ващще.
Зато пошагали клево :D
Ну и погалопили неплохо.
Конь сначал спал, то есть бежал чуть быстрее манежного :) я было- на полевую, да неудобно на таких скоростях... Проснулся более-менее только когда его стал обгонять Жаб, да и то- как-то не рвался в бой. На полевой стало удобнее, да и только.
У меня уже не первый раз складывается впечатление, что он четко знает - что нужно Дашке, а что- мне.
Когда на нем я, оно, видимо, грит себе мысленно:
"Ну эта- чайник, только разойдесси, так ить начнет панику и дерготню за рот..ну ийо нафихх, я как-нить луччи так потрюхаю" :)

Так.
Кое-кто на Западе (с)......
короче, не бум показывыать пальцем. Сделал чУдные фото нашего жеребенка и прячет их в столе.
Однако я все-таки выложу их тут, ибо не показать их миру бу преступлением, я щитаю :D

10093226.JPG

10093425.JPG

10093730.JPG

10094127.JPG

10094205.JPG

(c) Lary

Сверху