Няпа, ты выглядишь на все 100. Или даже больше (Я не про килограммы, не подумай!)
:lol: :lol: :lol:
Спасибо, это радует)))) Надеюсь, что на 100 кг больше выглядеть больше не придецца.. А то было дело, ндааа... ужос)))))
---
Очередная суббота удалась.
Наталья наша бросила курить, зато стала колоться :lol: Витаминами, не подумайте там чего.. Активная стала и бодрая- страшноя дело!!!)))Думаю, всем понятно как и на ком сия активность сказывается))))))
Во-первых, у меня впервые за долгое время спросили "Ну и фигле ты поседлалась на конкурку?"))) ндэээ.... я сопстна давно уже на ней мухлюю, удобнее мне на ней как-то))))), вощим, были вот такие золотые деньки, когда еще курящая Наталья смотрела на это сквозь пальцы... Ну в этот раз обошлось, а в след. придецца- таки седлаться на выездковое, млин)) Чую, чую, ндяя
Позанимались знатно. Сначала все вроде как обычно:рысь, скоращения, сбор, работа над посадкой- в основном над расслаблением моих спины, рук и плечевого коппуса (есть такое дело- напрягаться со страшной силой).
Потом меня порадовали полевой рысью. Млин
Лошыть прибавил, а я не заметила, ибо не сидя в седле, прибавку я замечаю далеко не сразу))
За что тут же была наказана рысью без стремян, и не на вольтике там каком-нить вам, а по всему плацу
с комментарием "Погнала, давай, срааазу прочухаешь как он прибавлять начнет" :lol: :lol:
Злыдня!)))) Есесена, она была права, хтоп сумлевалси)))))) Тут-то мы показали сразу и сбор, и корооотенькую рысишку (те , кто ездил на нем, махающем, и не в сборе, когда он не берет на спину, рысью без стремян,- очин хорошо поймет о чем я гутарю
)
Далее- полевой галоп. Лучше, реально лучше, чем было в первые занятия- это касаемо корпуса..
Но сейчас приходится бороться с тем, что у меня идет упор больше в сремя, нежели в колено. В общем итоге- прочухала что к чему.
Правда, Наташке пришлось гаркнуть не раз, прежде, чем я собралась в кучу)))) но вощим- главное результат)))