Санек, ну Гер с Черным сегодня и отожгли в поляях! :shock:
Соревновались типа. Твой - заводила тот еще , а мой -то, мой-то ведецца как дудачок!!))))
Наталья седня сменила мнение о Гере как о "Зайке в полях"))))
Она ж на нем одна обычно ездила, а эт совсем другое дело))))
----Вот меня кстати удивляет их избирательность... Буквально в прошл. сб. Черному было по бубну, что его обгоняет Жаб, даже приходилось досылать на галопе :shock: ----
Карочи на первом галопе никто не выделывался особо. Черный бежал быстрее, чем в прошлую сб, но абсолютно вменяемо. Я порадовалась, что коник веселый, не спит как в прош. раз, и все такое.
На втором галопе сначал было тож все намано- едем, Гер впереди. мы сзади, но Черный сократил дистанцию и почти уперся Геру в хвост, и тут Гер без объявления войны кааак стартанет!!! :shock: Мой- ясен пень, - тут же копирует фокус))
Ну я думаю себе грустно так: "Наверное Наталья резвую решила сделать" :lol:
Ну, еду, неприятно :lol: , а че делыть, еду, терплю))) :lol: поле когда-нить , да кончится, а пока над расслабиться и курить бамбук..
Едем с Черным параллельно Геру...вдруг слышу - Наталья кричит "НЕ обгоняяяяй!!!!!"
и что-то эдакое в ее голосе :lol: мне подсказало, что эта "резвая" нифика не была запланированной акцией :lol: :lol: и че-та надо со всем этим делать))))
А легко ваще сказать "Не обгоняй"... Скотино-то разошлось уже, я ему поводом трынь-трынь, а оно пилюет на усе...
Короче, ушла на разворот и только в обратную сторону смогла сократить
Потом подъехала Наталья, сказала из хвоста не вылезать ни в коем случае...
Ну, прошагнули, отдохнули, зашли в третий раз, четко "сменкой" едем, оба пытаются переть, но все под контролем, в общем-то...
И надо было тут случиться собаке, гуляющей по краю поля.
В общем, она побежала на нас. Наталья поворачивает Гера и начинает драпать, мы- за ними.
ЕТТО было уже не соревнование, - Черный реально понес, ибо почувствовал мою панику. Я- в глубоком шоке, ору "Натааашка!!! Я ТАК упадууу!!""))))) выбрасываю нахрен хлыст... т.к. конь в полном одурении, куда еще там палкой размахивать....
скачем. Собака- за нами.
Еду, думаю:
1. Кааак же не хочется падать с такой скорости!! Поэтому:
2. Надо прекратить паниковать, мышечно собраться и будь что будет"
:lol:
В общем, ехали-ехали бешеные жирафы, а снова уперлись в лес, у него кое-как затормозились, глядим- а собака так и прибежала с нами через все поле!!! :shock: Смотрит такая на нас, не бросается, слава богу)))) Типа- "А веселые вы ребзы, с вами прикольно!")))))))))))))))) ЖЖжжжуть)) Короче, Наташка повела на него Герыча шагом, и оно смылось от нас назад быстрее ветра)))
И че мы сразу так не сделали, интересно? :roll:
Прокатились зато, идрить))))))
В общем, меня обуревают, конечно, противоречивые чуйства0))))))
От "нуевонафик-большы-никадда" :lol:
до "Хочу еще и как можно быстрее" :lol: :lol: