Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
Фотки из последнего сообщения не открываются... Хны :cry:

Жеребята - чудо просто 8)

Что кони точно знают, кто там сидит на них сверху и чего этим сидящим сверху надо, - это факт, не подлежащий сомнению! Надо видеть, каким карьером бежит Зобар под Д. и как он трюхается подо мной, когда я пытаюсь изобразить полевой галоп...

хы) Забавно, и я на предыдущ. стр. поправила :)
ну ланн, пусть на двух висят :)

Лен, во-во, все они понимают и никакие не дурачки :)

чудный ребенок!

а еще офигенные кадры есть у Наташки на телефоне... осталось только их оттуда слить.. :roll:

Санек, ну Гер с Черным сегодня и отожгли в поляях! :shock: :D :D

Соревновались типа. Твой - заводила тот еще , а мой -то, мой-то ведецца как дудачок!!))))
Наталья седня сменила мнение о Гере как о "Зайке в полях"))))
Она ж на нем одна обычно ездила, а эт совсем другое дело))))

----Вот меня кстати удивляет их избирательность... Буквально в прошл. сб. Черному было по бубну, что его обгоняет Жаб, даже приходилось досылать на галопе :shock: ----

Карочи на первом галопе никто не выделывался особо. Черный бежал быстрее, чем в прошлую сб, но абсолютно вменяемо. Я порадовалась, что коник веселый, не спит как в прош. раз, и все такое.

На втором галопе сначал было тож все намано- едем, Гер впереди. мы сзади, но Черный сократил дистанцию и почти уперся Геру в хвост, и тут Гер без объявления войны кааак стартанет!!! :shock: Мой- ясен пень, - тут же копирует фокус))
Ну я думаю себе грустно так: "Наверное Наталья резвую решила сделать" :lol:
Ну, еду, неприятно :lol: , а че делыть, еду, терплю))) :lol: поле когда-нить , да кончится, а пока над расслабиться и курить бамбук..
Едем с Черным параллельно Геру...вдруг слышу - Наталья кричит "НЕ обгоняяяяй!!!!!"
и что-то эдакое в ее голосе :lol: мне подсказало, что эта "резвая" нифика не была запланированной акцией :lol: :lol: и че-та надо со всем этим делать))))
А легко ваще сказать "Не обгоняй"... Скотино-то разошлось уже, я ему поводом трынь-трынь, а оно пилюет на усе...
Короче, ушла на разворот и только в обратную сторону смогла сократить :D

Потом подъехала Наталья, сказала из хвоста не вылезать ни в коем случае...
Ну, прошагнули, отдохнули, зашли в третий раз, четко "сменкой" едем, оба пытаются переть, но все под контролем, в общем-то...

И надо было тут случиться собаке, гуляющей по краю поля.
В общем, она побежала на нас. Наталья поворачивает Гера и начинает драпать, мы- за ними.
ЕТТО было уже не соревнование, - Черный реально понес, ибо почувствовал мою панику. Я- в глубоком шоке, ору "Натааашка!!! Я ТАК упадууу!!""))))) выбрасываю нахрен хлыст... т.к. конь в полном одурении, куда еще там палкой размахивать....
скачем. Собака- за нами.
Еду, думаю:
1. Кааак же не хочется падать с такой скорости!! Поэтому:
2. Надо прекратить паниковать, мышечно собраться и будь что будет"
:lol:
В общем, ехали-ехали бешеные жирафы, а снова уперлись в лес, у него кое-как затормозились, глядим- а собака так и прибежала с нами через все поле!!! :shock: Смотрит такая на нас, не бросается, слава богу)))) Типа- "А веселые вы ребзы, с вами прикольно!")))))))))))))))) ЖЖжжжуть)) Короче, Наташка повела на него Герыча шагом, и оно смылось от нас назад быстрее ветра)))
И че мы сразу так не сделали, интересно? :roll: :D
Прокатились зато, идрить))))))

В общем, меня обуревают, конечно, противоречивые чуйства0))))))
От "нуевонафик-большы-никадда" :lol:
до "Хочу еще и как можно быстрее" :lol: :lol:

ой блин... Гера рассказал Наташке, что мои байки про галоп - полетели - не сказка.. мдя :) надеюсь, мне оно такое не будет опять рассказывать.. не люблю я так быстро...
один - да.. один он пуся. но, правда, вот в Реннене стартовал мама не горюй...

да и правда.. а че от собаки-то драпать?? надо было сразу на нее. Гере они пофиг, они ж от него убегають..

Кароче - вдвоем не поедем :))) нафиг:))

Пропустила 2 аччота.

Пешу.
На выездковом, с Натальей, 2 раза. :)

Прошлые выхи- пытались тренироваться на соседнем поле. Ужс-ужс. Сплошная колбасня. Н. разозлилась и за это упахала меня на шагу :) Коню потом в графике тренировок поставили 0,5 ч., а мне впору было ставить 3 :)

Эти выхи- на плацу :) Куда лучше. Наталья хвалила. Ей удалось собрать в кучу меня, а мне- коня :)
При этом по плацу, шурша сухой травой, не раз проносились таксы, сеттеры и понячьи жырибяты :D но Черный в этот раз был настроен поработать.. Кто ево знает, в чем дело..Мошт - в моем кармане с сахером? :D

Наталья придумала новую мульку :) Штобы , значится, я получше расслабляла руки, мне было сказано поднимать вверх и опускать их вместе с поводом, на галопе.
Прикольна однако!! Мне это понра не меньше, чем галоп с закрытыми глазами :D

Вчера пытались заниматься выездкой. :)
После конячьего выходного. Когда вокруг все прыгали. Ахха. )))Думаю, понятно без слов, что ниче не вышло.
в обчим оба-два халтурили вчера. И никто из двоих не хотел помогать другому. Было недолгое просветление на рыси, и на этом сопстно все..
тьфу, вощим ))

Зато сегодня мы с Натальей прыгали!!! :) Емоцый полные бриджы!))))
Ой, честно грю- неохота долго и нудно рассказвать все, поэтому я кратенько:

1. Не ожидала от себя такой паники перед самым первым прыжком.
Наталье даже пришлось положить палки на землю для первых заходов.

2. Валюсь на уши безбожно, при этом нога неумолимо стремится к конячьему паху.

3. Черный- ЗЕ БЕСТ!!! катал меня как хрустальную вазу, очень плавно все делал и ни в какие бои не рвался! Что ооочень удивило меня, и порадовало, конечно!
Чукча- учебная лошадь!! :D Скажи кто-нить мне такое года 2 назад, я бы долго смеялась)))

4. Д. Коля потом измерял: прыгали 58 )))) Капец))) я думала- 30, не больше :) и хорошо, что не знала истинной высоты в процессе)))

5. Убедилась еще раз, на практике, что чем шире аллюр, тем прыжок мягче, незаметнее)) . но тут есть и другая сторона медальки: надо соображать быстрее.
:lol: :lol: (Самой смешно, что глаголю прописные истины)), но всегда приятно ощутить их собственно-задно. :lol:

Пока что быстро собираться для меня сложнее, чем сидеть на немягком прыжке.
Вот.

Санек фоткала весь этот позор :)

Наталья сказала, что для первого раза досточно неплохо: "ну, не упала же ни разу!"- резюмировала она :lol: :lol:

Санек был папараци :) так что завтра будут фотки :)
но отказывалась и паниковала ты знатно :lol:
да че я ржу... меня и на такое развести надо постараться еще :)

да не то слово! )))))
Няпа:
"Я не буууду прыыыгать!!"
Наталья, шипя:
"А ну пшла ездой направо, жыва!! Кому сказала!!!"

А этот момент, когда, пока я заходила, Наталья шустренько сделала из крестовинки палочку?!!))))))))))))) Эхх. ТАКОЕ на камеру снимать)))
Няпа почти заканчивает полувольт, видит наконец препятствие, ейные глазья лезут на лоб и она вкапывается на месте))) :lol:

Ну давайте уже, выкладывайте... :roll:
А то рассказов-рассказов....
заинтриговали, в общем....)))

Няпа написал(а):
А этот момент, когда, пока я заходила, Наталья шустренько сделала из крестовинки палочку?!!))))))))))))) Эхх. ТАКОЕ на камеру снимать)))
Няпа почти заканчивает полувольт, видит наконец препятствие, ейные глазья лезут на лоб и она вкапывается на месте))) :lol:

Аха... А как ухмылялся подлый Вова, крутясь рядом на Бликарусе... %)) Типа- ну-ну.... Щя будет шоумастгоуон!

А серьезно- молодец! С почином тебя! :о)) Очень за тебя рад... Как гриТца, "Аффтар, пешы исчо!" Прыгай, в смысле...

Сверху