Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
Да есть такие челы, любящие в леваде поноситься. Мой лентяй толстопопый выйдет, походит, поваляется, ну и конечно снег пожует. Носится крайне редко. :)
Сундук это круто.
Lary ты чего свой дневничок не пишешь? Как дела у Надреза?

Няпк, да я тоже надеюсь, что не последний ;-)

Зверь милый, безумно мягкий и пушистый, не привыкла я к обросшим лошадям :-) И к таким, которым можно спокойно руку на спину положить :-) Так забавно :-) После моих 170 толстых буденновских сантиметров такой перепад :-)

Ну, особой рысачьей неудобности я пока не ощутила. Наверное, потому что не особо рвалась учебкой попробовать ;-) Так, пару темпов :-) Зато на строевой конь меня развлек. Опустил башку от одного отзывания и практически не поднимал ее. Я в шоке :-)

Обратите внимание, как Абик похож на Машкиного Дарла! Это ж просто одно лицо! :-)

Щетк, не знаю я, как дела у Надреза. Совсем не знаю :-( Иначе бы даже времени к Няпе съездить у меня не было. :-(

Няп, я правильно поняла, что Lary подумывает о том, чтобы продолжить общение с Жабиком? Вот было бы здорово! Зверик уж больно душевный, домашний, в последнее время очень ему не хватает любви и ласки. И позаниматься на нём было бы интересно, по любителям он готов прямо сейчас, а потренировавшись, можно и на большее замахнуться. Lary, извините мою "медвежью вежливость", с вопросом обращаюсь к Няпе, всё-таки её дневник, соблюдаю субординацию. :lol: По поводу Чёрного не страдай, вчера все были бодры-веселы, но кое-как ковырялись. Мой Какодрило на корде прыгал, прыгал, пока не шмякнулся, потом был тих и светел, тьфу-тьфу, вроде не повредился, а Бочаня, пока работали, говорила, что бегать тут нельзя, лапы разъезжаются, а как закончили, давай веселиться и подпрыгивать, дождичек бодрит. :wink: Ливень-то был прямо весенний. Может, скоро лето?

Без субординации! :twisted: Дашк, что с коноводами? Вчера ещё они были близки к идеалу. :wink: Или идеалы у нас долго не живут? Интерес, сама понимаешь, не праздный.

Олья, правильно ;-) Присматриваюсь я к Жабику. Ввиду личных коллизий с тренером осталась безлошадной :-(, посему раздумываю, куда бы уронить собственную попу :-) Хотелось бы еще пару раз приехать пообщаться, чтоб уж окончательно желание "захомутать" Жабика превысило нежелание долгой дороги... :roll:
Кстати, безо всяких проблем можно на "ты" ;-)

Няпа, извини. :wink: Lary, уронить попу на Жабика - хорошее решение, и тренер у нас - что надо, да и сами мы ничего. :oops: :lol: А проблемы с дорогой решаемы, у нас многие на машинах, можно упасть на хвост, владельцы хвостов обычно не сопротивляются. :wink: Присоединяйся к нашему небольшому, но оооочень весёлому коллективу! :lol:

Оль,
не звиняйси, наоборот, я радуюсь, что мы с тобой полностью солидарны в решении вопроса Полина-Жабик ;) :)

Оль!!! Они идеальны ! ИДЕАЛЬНЫ !!!!! вот сегоджня сундук разобрали загрузили...
поэтому я и плаааачу.... но они неумолимы... ;(
у них есть " своя любимая конюшня с любимыми конями " и они думали там до лета не выгорит ничего, а там выгорает прямо с нового года ;(((( и они не могут не пойти туда ;( потому что у тех коней никого нет ;(
я в ауте - я больше не буду искать коноводов - не судьба. буду сама ;(

Полинка, Лари, я тоже солидарна в вопросе попы и Жабика !;)
айда к нам ;)

Про КОНЯ - конь работал сегодня с лесу на бетонке
больше нигде грунтов нету ;(
Ну как бы это описать.... Ему понравилось очень, так весело было ;) прямо обхохочесся как весело,.......
" и-ты-не -боись -я-тебя-спасу-от-всего-старшного-что-там-такоеееееееее !" уфффф раз раз раз раз ( идеальная рысь ) .... "мамааа-спасаемся-там-что-то-темное !" раз раз раз.... "гыыыыыыы -йохохо- хо-хох!" раз раз раз - что челюсть? ну что тебе челюсть ? ой !!! глянь нееебо !!!!! ;)))) и заглядывает в глаза ;)
примерно так ;)
Но в общем очень хорошо, думаю разок на третий будет идеален... ;)
зато ровно. совсем. потому что там ровно и жестко.
Лапы в норме.

Всем привет!
Няп, извини что в твоем дневнике, но культурно выяснить это в аське я не могу - когда все в аське меня дите в инет не пущает, а когда оно спит, все приличные люди уже по домам разбегаются. Или по конюшням.
Полин, ты себе коника в аренду присмотрела или есть еще какие-то варианты в Алмазе заниматься? Мне туда так близко ездить...
Уфф! Так вам всем завидую! В седло хочу аж до трясучки.

Няп, я тебе про фотки с соревнований тогда не ответила - рожать уехала :lol: Звиняй :D В общем, получилась у меня редкостная гадость: темно, смазанно, в общем стыдно показывать. В следующий раз постараюсь фотать приличнее.

partisanka написал(а):
Ну как бы это описать.... Ему понравилось очень, так весело было ;) прямо обхохочесся как весело,.......
" и-ты-не -боись -я-тебя-спасу-от-всего-старшного-что-там-такоеееееееее !" уфффф раз раз раз раз ( идеальная рысь ) .... "мамааа-спасаемся-там-что-то-темное !" раз раз раз.... "гыыыыыыы -йохохо- хо-хох!" раз раз раз - что челюсть? ну что тебе челюсть ? ой !!! глянь нееебо !!!!! ;)))) и заглядывает в глаза ;)
гыыы.... я рыдала, когда читала!
надо же так изложить :lol: :lol: :lol:

батюшки-светы :) сколько радующих новостей то :) а тут со своими макаронниками совсем от жизни отстала :( одна надежда - к 25-му они точно все свалят нафинг :) и буду я радостно цельную неделю (если генерального уломаю) кажинный день ездить :) может даже по утрам :) в смысле в светлое время суток, а в темное - так и быть - в офисе посижу :) надеюсь Комбеллга не успеет поставить инетовские линии :)

Ой какииие люююди!!

Pumka,
да пилявать на субординацию..:))) как делишки- как детишки? ;) :)
Фотки - фиг с ними, не переживай, у меня есть классное ВИДЕО!)))
А Полинка обдумывает поларенды хорошо подъезженной и очень отдатливой лошадки, пока вот подкатывает шары, примеряется, так скажем.))
Не грусти, не успеешь оглянуться- как снова бушь в седле. Теперь-то уж чуть-чуть осталось, вот подрастете маленько..

Евгенья!
Ну ты запропала на работе там совсем, завязывай с этим делом))
В выходные бушь? Увидимси тады.. думаю, вот и Полиныч тож не откажется со мной поехать))

Партизанкыч,
я тоже плакаль, когда читаль))) Ох и знакомо...Плавали по Серебряным Борам, да по Лосиным Островам)))) посему- знаем как оно енто проделывает))
Ох, главно дело ноги целы...а то я уж после вчеращнего прям испереживалась...

по вчерашнему грунту даже гуси ровно не бегают, а ты от коня хочешь ;)
японский спорт ТоямаТоканава ;)

Пумка. варинаты в Алмазе всякие .... для близко живущих ;) например коноводом ;) гыыы *рыдает*
Базарчика даю для любителей острых ощущений иногда...
а вот, налетай-торопись , кому коня отбить охоту от верховой езды?! ;)
только под сильных всадников ;)

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

У меня счастье привалило вместе с Михалычем, привалившим с работы!!!!!!! :lol:

Он притащил такоооеее!!!!! такооое!!!!
Nikon Coolpix 8800!!!!! такая штууука!! 8 мегапикселей, видео со звуком и ващщеее...

ЗЫ. пардон за сопли, но я еще не отошла от приятного шока)))))

Дарья, не плакай! У меня для тебя телефончик есть, заветный. Можт, последняя попытка? Няп, для идиотов, Nicon тра-та-та - это камера, што ль? Теперя буш сымать што ни попадя? Нас, например. :wink: Композиция "Кривые и убогие". :lol:

Оль, ага, фотокамера..
Для начала поснимаю в субботу свою Светку на утреннем маскараде в школе..Уххх, мы ее к событию и приоделиии- королевна (с) :lol:
А потом - лошедёфф поеду щелкать, и в вокресенье с утра тож на конюшне буду торчать, и фоткать, и фоткать, и фоткать :)))... еще прятаться от меня станете! :D

Оль, может ты? А то я на них как то не так действую...
:evil:
Или вон пусть Няпа пробует, она добрая.
а нас с рыжим никто не любит. о хзч ваще молчу, он и сам не очень то...

Нет, ну вы мне скажите, что же это за безобразие, а? Стоит уйти домой поспать, как говорится, так тут целые дебаты организовываются! :evil: Бессовестные :-)

Пума, не отмазывайся дитятей, можно подумать полчасика не найдешь для инета ;-) Усе равно не поверю :-) 8) :lol: И эта... ежели у меня усе сложится, ну неужели я тебе не дам пошагать-та?! ;-) Усе равно тебе пока больше низзя :-( Приезжайте, када сможете, вот тока договорюсь, погоди...

Женька, давай приезжай в выходные, тока напишите мне, када там все будете... (главное, чтоб не в субботу утром :-))

Няпа!!!! Праздравляю!! Какая суперская штука-то у тебя теперь!!! Оооо! Будешь нас всех фотать и видео писать! Ням-ням! :lol: Начнем в выходные ;-) Тока я исчо не дозвонилась до хозяина Абика, так что даже не знаю, как и чего будет в выходные... :-(

Парти, про ТоямаТоканава - от тут я захрюкала. 8) Все держалась-держалась, но тут силушки мои кончились. ГЫЫЫЫЫ)))))

Полин, добрая ты моя!!!
Нет, ну я понимаю, шо не умела ничего, так еще и забыло как это ничего делается, но ездить на конюшню чтоб просто ПОШАГАТЬ????
На такие подвиги я тока с пузом было готова :? Да и то рысили чуть-чуть украдкой, где нас Юльке плохо видно было...

Няп, с фотиком праздравляю :) Ждемс новых суперфоток с нетерпением

Сверху