Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
Пумка :-) Я ж тока из лучших побуждений :-) Исходя из недавно пережитого :-) Конечно, ты ж рвешься в бой, кто ж спорит. Я имела в виду, что может быть первый раз после родов ты не будешь сразу прыгать, а? :-) 8)

Няп, ну прям, люблю тебя! Почитала о продаже двух будильников. :lol: А ещё, можешь меня поздравить - сегодня сдала вождение на внутреннем! В четверг и пятницу - ГАИ. :shock:

Передаю
Отчет о Партизанской вылазке, дубль 2 :)

сегодня ваще животина выше похвал всяких - правда я на шпрунт его взяла, ну его в пень :)))
идеален! мегалошадь! ;)
мы вытерпели такое, такое !
"Ниву" встретили с полным прицепом мужиков в самом узком месте, не разойтись- пришлось искать место разъезда..

Потом Кошку (наша алмазовская кобыла. прим. - Няпы) встретили - и тут я впервый раз услышала его голос !
у него оказзывается приятнейший баритон ;)
Мои- то молчаливые, я так удивилась! ))
оказывается когда они ржут, всадника трясет так, как будто сам ржешь ;))))) щекотно ;)

Мне на Черном одной больше нравится - он заводится от других коней в лесу, а тут прикольный - бежит, только жалом водит как перископом направо налево.))) а потом прибрала его, он только глазы - зырк зырк зырк... :)))

А на обратке опять "ниву" объезжали, но он вспомнил, что он основной и работал как лапочки, почти все время.
Посгибала, преходы поделали рысь- шаг -остановки - лапочка прям :)

Прикольно, правда? :)
Что-то достал меня этот плац уже... я ваще ни разу за пределы Алмаза не вылезала....тем паче- грунта нет ващще((
Посему, в воскресенье поеду тож прогуляться.

А в связи с "Нивой" вспомнился мне один похожий эпзод.

В Лосинке было дело. Выехали в лес, пилим по просеке, значитца... Черный фырчит, подпрыгивает от каждой хрустнувшей под ногами веточки... и тут я вижу... прямо на нас прет трактор...дым из трубы валит, сам такой ужжасный, во всю ширину просеки, и совершенно жутко тарахтит. :shock:
Я- в панику, оборачиваюсь к Катьке (инструктор с нашей конюшни) типа "че далать-то?? У мя Черный ща на ёлку залезет и меня по ней тонким слоем размажет!!"

Вопчим, хорошо, что Катя знала наших лесников... Проехала вперед и попросила тракториста остановиться и заглушить шайтан-машину)).
Уфф...обошли, потихонечку, на полусогнутых, с зажмуренными глазыми)))

ну, похоже , конь с тех пор таки стал основным ;)
речи о елках и клайминге небыло, хотя нива ехала мимо пограмыхивая мужиками в прицепе, практически в метре от коня.
Черный только сделал книксен и мыло улыбнулся ;)

смешено себя со стороны читать ;)))))

У Черного по ходу привычка выработалась улыбаться в критических ситуациях ;-) Вспомните хотя бы Сокорос :-)

Лес, просека, прицеп с погромыхивающими мужиками и улыбающийся Чёрный в книксене... :lol: :lol: :lol: Картинка с выставки! У меня опять мультики рисуются. :lol:

> я в ауте - я больше не буду искать коноводов - не судьба. буду сама ;(

Даш!
Может не горячись. У меня еще телефончик есть
Ну как раз для тебя

Прикинь, девушка позвонила, угадай во сколько - в полпервого ночи!!!!!! :shock:
И говорит:
"Извините, говорит, что поздно...."
Я поняла, это твой кадр.
Тебе не поздно, тебе в аккурат
Телефончик кидаю в личку.....

Дымка... я даже не знаю ;( подумаем...

Забыла рассказать главный прикол тебе Няп!!!!!!
я уржалась !
выходим на бетонку начинаем рысу - конь отфыыркивается довольно фр-фр-фр.... и эхо от леса - фырр-фыррр! чу?! уши навострил слушает .... опять фыркнул - фырррр - эхо - ФЫЫРРР-ФЫЫРРР !
конь офигело вертит башкой право лево .. кто здесь?!
еще громче фыркает фыыыррр!!!!!!!!
эхо привычно ( не то что подумали ) ФЫЫЫЫРРРР - со всех сторон!
раз шесть семь фырчал все громче - фыркнет и слушает, даже слегка голову наклонив ухи в растопыр глазки из за щек видно на стебельках выпучил :shock: прется !
я угорала - не ожидала от коня музыкальных способностей и такого чуства юмора ;)

гы :))
а мы когда в Мустанге стояли, я никогда не знала, к какой машине как конь отнесется.. только вот трактора его как-то не впечатляли особо...

Дашка :lol:
Ты так вкусно рассказываешь, у меня аж копыта уже стучат сами собой, в сторону леса побыстрей! :)

Санек, да он знешь когда как...И в Лосинке тоже. Помнится, нам летом скошенную траву привозили прямо к дверям конюшни в прицепе на тракторе, и ничего- бывало ухом не поведет на плацу.
А вот вид запряженной Фроси, вернувшейся из парка, мог вызвать настоящую истерику. :lol: Да и то- потом привык. Как впрочем и к велосипедистам, и к лыжникам.
Лыжники, так вообще у нас были построенные: как завидят нас (особенно Катюху нашу громогласную), такие лапы: "здрааасььте! Вам как обычно?:"палочками не махать?" ))))
:lol:

Няпа, зиняйте, что отвлекаю, напомнить... про мазилку от мокрецов. Обещались узнать про какую то супер-эффективную.
Если мона бы название нам.......
Заранее пасиба.

Пока Няпы нет, можно я отвечу? :roll: Очень хорошая мазюкалка от мокрецов называется "Lincoln" в жёлто-чёрной баночке, покупала в "Евровете", правда, не знаю, продаётся ли ещё.

ой.. Оль, а я обещалась не про такую узнать..а про эту, нашу общественную , что на деннике Камбара висит :) Белая маленькая баночка как из-под крема, с красной крышкой.

ВиднаЯ Тень
Забыла, прости..
в субботу погляжу название, ладны?

может это мазь от мокрецов которую Анька сама делает?
У нас доктор делает мази и всякое прочее иногда - подкормочки, которые пахнут так, что будь я лошадью ! ;)
лимончик чесночек все такое.... йех ;)

мне всегда помогала эта Анькина мазь.

Сверху