Дашк, ужасно.
Это касается всего- и коноводов (ну ЁКЛМН!!!!) , и грунта, и работы
Мы с Натальей были не на самоом плацу, а сбоку, где снег еще какой-никакой, но лежит.. Единственное от чего мы ушли таким образом - это от скользняка...А в остальном там не лучше. Бегал просто отвратно: то проваливался , то обрывался, то хромал,...меня на таком "рваном" движении колбасило ужасно, и от этого он бежал еще более расхлябанно...е-мое.. при этом нифига не хотел сдаваться и сокращаться. ((( Ну , если только на считанные секунды.
А ливень-то какой был, а ветрище прямо нам в харю! Это добавило приятственных ощущений :shock: , Черный завелся, ваще забил на работу окончательно, несся призовой рысью и все тут.
Мы промокли наверное до костей, оба, а так ничего хорошего и не сделали....
А потом, когда разбинтовывала, заметила, что правый задний бинт почти горячий... потрогала- так и есть, правое путо греется очень заметно.. Даш, не знаю что с ним делать, хоть плачь. Я уже когда доехала до дома- сообразила: может надо было охлаждалкой обработать? Очень "вовремя" сообразила, ага .... клуша.
Ну что еще сказать..
Со мной сегодня ездила Lary, попробовала Жабика, и покаталась на Гене
Полинка немного прифигела от Жабика "У него что, сбор- нормальное сосотояние?"
)) ..Смотрелись они суперски, она после своего "диванного" Надреза, вполне себе сидела на рысачке, даже на учебке очень и очень неплохо.
В общем, думаю, она сама напишет обо всем в своем дневнике..
Будет думать на предмет дальнейшего общения с Аббиком. Воооть.
Еще мы немного пофоткались там, завтра Полинка мне пришлет, и я выложу фотки.