Сегодня наверное впервые в жизни я так быстро управилась с конюшенными делами :shock: Где-то за час- потора. Обалдеть. Таким экспресс-методжом мне это еще не удавалось никогда
А все потому, что я была не одна, а со знакомой, которая несколько спешила.
Я сделала разминочную рысь и забросила на Черного знакомую (очин ей хотелось хотя бы прочсто посидеть там. наверху) с целью пошагать их в поводу.
А девушка второй раз в жизни села на лошадь.
А черный засранец как спецом все равно решил попугать девчонку.. Ну либо сам испугался, уж не знаю
Сначла ваще вкопался и как осел не хотел идти (ну. она его канеш за повод держала достаточно неслабо, чтобы не дать ему возможности идти вперед)
Тогда у меня повод отняла Вова и причмокнула, с чего Черный подпрыгул маленько так,- вверх и вперед. Реакция девочки была однозначной: СССЁЁЁ!! Я СЛЕЗААЮЮЮ!!!..
Но у Вовы не забалуешь, , и он все-таки их поводил шагом, в процессе чего Черный периодически вкапывался и зырил на меня- мать, чивойта такоя происхоодит?
Ну вощим, оч. быстро девушка спешилась..Слезая, шарила ногой Черном по крупу, отчего он начал быстро исполнять поворот на переду))) После того как слезть все-таки удалось , она села возле плаца как-то странно съежившись и некотрое время так и сидела, глядя куда-то внутрь себя
Ну а потом- все как обычно, занятие с Натальей. Не сильно жестокое: на рыси и галопе подобрать, сократить, скоординировать руки-ноги-корпус...ну как обычно все.
Черный не сразу, но все-таки сдался и на мягкой руке понес себя, так здоровско! На рыси восхитительно направо, а потом и налево !, делал остановки и переходы в шаг, умница.. Галоп направо тоже удался..
Из непокоренного- только галоп налево. (ну, это не ново тоже)
Воот.
На обратном пути знакомая говорила, что ничего не понимала из слов Натальи, кроме слов "рука, нога"
и изумленно вопрошала "А что такое ВНУТРЕННЯЯ нога??"
Про полуодержки и отзывания рна, видимо, даже и не стала заморачиваться спросить
Еще очень удивилялась, что при том, как я красиво ехала ( :!: :!: ) :lol: , Наталья все равно на меня ругалась :lol: :lol: Грит "Ну такая красота была, я вообще не видела тех действий , на что она ругалась"
(Эхх, бальзамчик пролила! Почаще надо брать с собой людей, не связанных с лошадьми)
Хотя и сама я, втайне, тоже считаю тренировку удачной начиная с того места, когда оно сдалось и нормально побежало.
А злая Наташка этого не фотографировала