Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
Няпа написал(а):
Одна я как всегда колхоз- Елена Гагаузова.. и никакова шыку :(
А как тебе Няпа Гугунина - звучит! :lol:
Дашка! Эт, какой-такой Коровин?! :evil: :lol:
А у тебя благородная дворянская фамилия - Хаз-Базарова, или Базар-Хазарская :wink: :D

Олья ! Круто Хаз-Базарова мне нравицца ;))

А Коровин... ну не Кродилов же ;) Коровин значить ;) ;) ;)

Маринка Гнидуллина - круто ...
А что мне эта Гнидулина в качетве фамидий в привате предложила.... я промолчу ;) ;) ;)

Ррррррота, подъем! Пес-ню запе-вай!

"Хаз Базаааар удалоооооййй... бедна сакляяяя тваяяяя" :)))

гыы :)))

А Коровин, видимо потому что, дядя Коля всех наших и своих коней коровами называет. И ведь прав - самые что ни есть буденки, только молока не дает.
Кто езду едит?

Дашка не всех имела в виду :wink: , а только тех, кто ещё и Крокодилами зовётся :wink:

Я поеду, если Аня разрешить седло на кобылу класть, что-то Заяц на спину жалуется. Скорее всего поеду на полевой посадке.

Попробуй другое седло. Моё возьми, если подойдёт, разнесётесь с Анькой в начало-конец, успеете перекинуть.

Да это не может. Я вчера и позавчера брала на нее разные седла и не помогает. Ей уже намяло спину. И это нужно лечить. Посмотрю, что Аня сегодня скажет.

:lol: :lol:

Ну ващще!! Няпа Гугунина. Коля Коровин...Баба на Базаре.. ГнИдуллина! ...........я валялась минут 15!!)))))))))))))

А езду едем - Аня, Лина, Няпа, Танька на Жабе..
Сарочка нас покинула..
Может Ходилку - Маринке Гнидуллиной :lol:
Маарин! Нужен кворум, соглашайсиииии!!

Евгенья Даргова-Петровнашева!
Поехали, а?

Вощим, вот так :(

Санечка вродь тож собралась ;-) ДядьКолю опять же можно уговорить.

ааа, ну эт уже лучше..

ЛИН!
Может тогда на Ходилке поедешь, чем на полевой -то посадке? Ну, раз Сарочка разрешает..

Неа, поеду только на своей - мне с ней интересно. Езда ради езды - это для спортсменов. А езда ради езды на любимой лошади - это для меня, простой смертной.

Езду отменили, т.к. ехать вчетвером как-то некомильфо :lol:

Испытываю смешанное чувство разочарования и радости :D

И все равно занимались на Базарке.
Накпялила было я шпоры.. Ахха! Наталья как увидела- быро прогнала скидовать. "Выпендрилась, ишь! Неча, ногой бушь работать!" :D

Поработали повороты на переду. С правого шекеля лучше, чем с левого, но и это потом стало получаться..
В осаживания вродь врубилась наконец-то.. Ошибкой были "тянущие", "длинные" отзывания. А надо отзывать "короче" и четче.. И нога- надо строго "держать" весь элемент, а не посылать на каждый шаг.

Воот..Ну что еще..

Учебная рысь на нем конечно - песня! Наталья , правда, грит, что я болтаюсь вся непойми как :)))
А мне радостно: зато хоть не забиваю в седло гвозди задницей, как на Черном)) а по седлышку ёрзаю себе, как настоясчая :)
Даже наёрзала себе мозоль кое-хде *гордитца типа* :D

Но галоооп...Божыжмой.. Ну я канеш понимаю, что со временем присидеться реально, однако после Черного галопа - это культурный шок (с) Партизанка после самой первой рыси на Черном :D

нет в природи соверенства ;)
зато ка кон целуецца ;) ;) ;)
впрочем Черного вроде уже удалось на этотжеж выдрессировать ;)

Не отменили. Не отменили, а перенесли!! На середину октября!

Так что фсе на езду!!!!

вот кстати о шпорах... хотя это громко сказано... валялись у меня в сетке две пары гаркротов, чуть побольше и чуть поменьше... одни на кожаных тренчиках, другие на тесьмяных... люди, не забывайте их кидать на место пожалуйста, мне они все таки иногда нужны :)

Жаль, что езду перенесли :( У нас, если что переносится, то это навсегда.

Сверху