Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
Улыбаесся как на олимпиаде, не меньше, на 9,5 баллов ;)))

ну тебе ета, тогойта... надо просто ну чуууток почаще ездить ;) ;) ;)

А у базаруса прифигевшее лицо - любимый способ кокетсва с фотографам ;)
Шпору то в боку он частеенько имеет ;)

ну вот. Значит. кхм-кхм. :?

Остановка-приветствие. Радостно проехали букву :)

07_1.jpg

Рысь...вроде. Наталья комментирует: "Сидишь слева, прогнувшись в боку и компенсируешь посадку, наклонив плечи направо"
08_1.jpg

Вольт что ли ..не помню ничево!! :lol:
05_1.jpg

То ли шаг, то ли рысь (ваще-т д/быть - рысь) по средней линии, растяяянутые до безобразия...
03_1.jpg

Вольт на галопе
06_1.jpg

Начало конца :).. чота уж совсем пошло-поехало несуразноя- кудат понеслиись непонятно..
04_1.jpg

02_1.jpg

Вот такая вот "выездка" )))

Да ну, знатненькие такие... :D
особенно выражение морды у коня, от картинке к картинке... :wink:

Базарусы форева... %)))
А вот пока сканили- немного с контрастностью переборщили.. *бурчит*
А фотографу ваще руки оторвать! :evil:

Вот такая вот выездка
Такая вот вечная молодость

:)) (Навеяло :))

Няп, вы классно смотритесь! Я наши фотки даж выкладывать не буду! :)

Няпа, а в более съедобную "рамочку" зверика не подобрать? Он же по идее должен быть "опытным". За такой "компот" даже по любителям и даже на ездах с рабочими аллюрами хорошо ставить не будут. Это "детям" разрешена в какой-то мере "голова/шея топориком" (зато - любителей обычно меньше режут за посадку :D ).

iren

от спасибо! :)
Он-то , конечно, убирается в "хорошую рамку" и еще как!!! :)
эт я проста- выездючка хренова, занимающая на междусобоях последние места и которую тут просто хором утешают! :lol:

2 partisanka...
Ну, извиняйте нас, ну пожалуйста..... :roll: , ну оч. колоритная физиономия все равно

Няпа, красота - это срашная сила! :shock: *Это я про вас с Базаром*

С юбилеем поздравляю! Рада за вас :lol: Все-таки хорошо, что тогда, 4 года назад (кстати, сдается мне, я помню этот момент...), вы нашли друг друга! Желаю вам еще много-много раз по стольку же! :wink:

Всем спасибы за поздравления и комплименты:))))))

...
В субботу ездила в Гадюкино с подмогой :) - Кристинкой, давней знакомой Черного.
Взяли себе по лашатке, она , конечно, - черную, я - рыжую :) и погнали на плац.
Ну с Базаром особо новых проблем не было: пока продвинула чуть не сдохла :lol: , посему когда-таки продвинула, силов ужо не особо много оставалось))
Ну так, поподбирались на шагу и рыси, на шагу поделали повороты на переду (хорошо, особенно с правого шенкеля), пару полупируэтов- так себе;
поездила- и учебкой и строевой;
на галопе не особо старалась сокращать-подбирать, поработала на свободном поводу как в обычной посадке (ура! были реально светлые моменты, когда я понимала, что присиделась на его таком вот галопе), так и -
на полевой. Было не оч. удобно из-за длинных стремян и выездкового седла :)))))
Вощим где-то так.

Кристина с черным со стороны- очень неплохо, он был спокоен, не сопротивлялся, на рыси неплохо сдался, бежали спокойно, но ей не всегда удавалось контролировать зад, на что я ей периодически указывала...

Из плохого:
Черный очень плохо дышал на рыси и галопе. :( Прямо таки очень плохо. Это было слышно даже с противоположного конца плаца :(

Я даже позвала Аню. Она сказала, что жесткое дыхание- это последствия того, что он недавно кашлял, и что ему снова нужно купить "Секрету- про"... :(

Кристинка после езды отметила, что Черный бежал совсем без импульса, чего раньше она за ним замечала только в очень сильную жару.... Сказала, что продвинуть его ей было очень и очень трудно и пожалела, что не взяла хлыстик... То ли ему было жарко, то ли проблемы с дыхалкой сказались...не знаю :(

Такие дела...

Няпа написал(а):
Из плохого:
Черный очень плохо дышал на рыси и галопе. :( Прямо таки очень плохо. Это было слышно даже с противоположного конца плаца :(

Я даже позвала Аню. Она сказала, что жесткое дыхание- это последствия того, что он недавно кашлял, и что ему снова нужно купить "Секрету- про"... :(

А вам она помогает? Нам совсем нет, дважды брала! :(

Лен, нуу как сказать.
Кашлять он перестал, да, но, по ходу дела,- думаю что не от секреты...Аня колола ему какую-то дорогую препарату, не помню как ево тама... Вот он, наврное, и помог...Поэтому я всерьез сомневаюсь- брать ли мне снова секрету..
С другой стороны- Базарище сидит на ней и его дыхалка , как я понимаю, гораздо лучше себя чувствует..
То ли это все индивидуально...

И потом..я конечно не ветврач... но.
Вижу что такое "плохо дышит" по-базаровски ( и еще у нас есть коник, у которого аналогичные проблемы), и вижу как оно же происходит по -Черному.
Вообще разные вещи.
Черный не свистит, не булькает, он дышит часто-часто-часто, как будто ему не хватает воздуха.....вот :(
Не сердце ли, вот что :( (ттт)

А хде ж отчет про васкрисенье??? :-)
Няпка, слушай, ну вот только дыхалки Гугу не хватает :-(

ПыСы. Чегой-то ты не первая с "тяжелым дыханием"... Санек, Сарочка... Гм...

Ленка, не хотела о этом в дневнике....дв ладно...
я замечала что он дышит не важно, даже тренинг изменила с продышками, но по моему он в то лето так же дыхал, в какойто момент..... или глючу? ;(

У меня легкое чуство что ему толи отдых нужен... толи еще что.... вот не знаю

про импульс..... ;( че спортила коня?
импульс то у него огого ( имхо) , и прибавить и на коротком галопе.... ну не психует не прет как проклятый - да... как то думалось что оно и надо - конь в тернинге, чего спросили то и делает.. нет?
то есть не понравился? тоесть вернуть обратно все как было? ;(

пошла вешацца ;)
ну ты говори конкуретно что тебе надо - чтоб психил? сдалаю... .. че скажешь то и сделаю...

может мы его переутомили или недокормили?

Секрету - че сразу не сказала? отсыплю Базаровой.

Сеня конь кордился, завтра тоже... пусть отдохнет.. вчера бегал... хорошо... бегал...но мало, не на своем седле же.. ;(

Не, Дашк, не испортила, ты что!!!
Я ж не об этом! (знаю, что он прибавить может, а иногда его и сократить проблема..)

Я в рамках субботы имела ввиду, что - дышал + без импульса весь...Я-то сначал порадовалась со стороны, не приглядываясь особо- что они спокойно так.. а она сказала, что сверху оказцца еле распихивала.. воот, переживаю просто, че эт значит и че делать..
Он и правда как будто уставший. Так странно- это ваще не про него, его "устать" - надо еще постараться... Чего-то он не то чувствует себя, видимо..
Еще есть версия- мы его после обеда минут через 45 взяли..Но Кристинка пршагивает дольше нас гораздо: и перед работой, и между репризами тож...

Тем летом- могло быть, ага, я и грю- он в жару может быть вялым, есть такое дело. Но в субботу не так уж чтоб и жара была.. Х.з. :(

...Седло завтра завезу после работы..

Ленка ну во-первый треннинг у него щас ... огого :)
мог и подустать, нам тока дай воли :)
Накануне я его брала вечером... в темноте уже. Вова шарил по кустам, хрустел, дети на Базаре скОкали а мы с Гугу сайгакали :)
Было весело... :shock:

а в аське я те написала что Тренз резюмировал,,,
:roll:

И как всегда- во всем виновата подлая Вова.. %)) Которая лазиит по кустам, трещит, маскируется под ветошь и всяческими иными способами старается напугать бедных лашаткофф... :shock: :shock: :roll:

получила приз на езде.... зрительских симпатий ;)
за - учебную рысь на Гугу :lol: :lol: :lol:

а так пробежал хорошо, если б не испугался при въезде о чертиков собаки Полинки и Менсона в кустах так вааще отлично.

где то мы 7-8 из 12, точно не помню ;)
даже не последние !.... хотя ни я ни он не готовились :oops: :oops:

Конь страшно старается из всех сил, иногда больше чем хотелось бы :P
и делает такое :shock: лицо

но думаю разберется - главное его желание :)
Няпочка! спасибо и поздравляю ;)

Сверху