Всем спасибы за поздравления и комплименты
)))))
...
В субботу ездила в Гадюкино с подмогой
- Кристинкой, давней знакомой Черного.
Взяли себе по лашатке, она , конечно, - черную, я - рыжую
и погнали на плац.
Ну с Базаром особо новых проблем не было: пока продвинула чуть не сдохла :lol: , посему когда-таки продвинула, силов ужо не особо много оставалось))
Ну так, поподбирались на шагу и рыси, на шагу поделали повороты на переду (хорошо, особенно с правого шенкеля), пару полупируэтов- так себе;
поездила- и учебкой и строевой;
на галопе не особо старалась сокращать-подбирать, поработала на свободном поводу как в обычной посадке (ура! были реально светлые моменты, когда я понимала, что присиделась на его таком вот галопе), так и -
на полевой. Было не оч. удобно из-за длинных стремян и выездкового седла
))))
Вощим где-то так.
Кристина с черным со стороны- очень неплохо, он был спокоен, не сопротивлялся, на рыси неплохо сдался, бежали спокойно, но ей не всегда удавалось контролировать зад, на что я ей периодически указывала...
Из плохого:
Черный очень плохо дышал на рыси и галопе.
Прямо таки очень плохо. Это было слышно даже с противоположного конца плаца
Я даже позвала Аню. Она сказала, что жесткое дыхание- это последствия того, что он недавно кашлял, и что ему снова нужно купить "Секрету- про"...
Кристинка после езды отметила, что Черный бежал совсем без импульса, чего раньше она за ним замечала только в очень сильную жару.... Сказала, что продвинуть его ей было очень и очень трудно и пожалела, что не взяла хлыстик... То ли ему было жарко, то ли проблемы с дыхалкой сказались...не знаю
Такие дела...