Продернула Черного.
Грива с челкой были у негооо- стыдно сказать-показать.......
Так что вот, ваяла седня красавтса.)
Клиент перенес процедуру как большой, ток за затылок немного постремался, как водится...Зато челку подставил сам, повернувшись ко мне анфас, к сену задом :!:
типа "слышь, ты вот тут-то не забудешь? нет? точно-точно?"
Потом пытались работать на единственном пригодном для работы пятачке а-ля "вольт 15 метров". Ндэ....
Галоп даже и не стали делать, а вот на рыси клево пособирались.
Конь молодцом, не дергался, очень спокойно (так, что мне поначалу облегчаться даже было как-то никчему ))) , слушал чо просят и выполнял направо без единого нарекания.
Налево - как всегда: сначал пиндык.
Причом, это - я, я, и только я
Внешний повод почти бросаю, на внутреннем зависаю, сижу на внешней (правой) стороне, корпус развернут тоже на внешнюю (правую) сторону, карочь: делаю все то же самое, что делаю ездой направо :shock: Но еду-то я при этом налево идрить!)))))))))
Конечно, в итоге нифия не получается, посему- конь ускоряется, психует на мертвый внутренний повод, мой кривой корпус и всё такое прочее.
Спасибо случившейся рядом Наталье, которая спокойно и без суеты указала на ошибки, направила мои усилия в нужное русло, и в результате (оох, насколько же это труденее, чем направо, ну кто б знал!! Ну отчего я ТАКАЯ кривая?) чего был получен такой же контакт, как и направо: сбор, темпистая рысь и мяяягонький повод в руках, причем, пока кайф не кончился, я поспешила закончить на хорошем, ибо опаслась, что, потеряй я вот сейчас сбор и контакт- восстановить не смогу: не осталось сил))))