Про коня

• Автор темы Автор темы Няпа
  • Дата начала Дата начала
Ну, у вас я смотрю новость за новостью!
Две алмазовки железных коней поменяли, третья на пороге приобретения, вся конюшня снимается и фактически перелетает по воздуху на новое место, аки гусиная стая (а Гусева всего одна! :lol: ), ну про намечающуюся свадьбу я уж и вообще тихо молчу :shock:
Короче, жизнь на месте не стоит, а бьет ключом (только не по голове!) 8) А у нас какое-то затишье, даже в дневнике не о чем написать :roll:

Санек, на пороге свадьбы???? и ты ? ;))))
или чего? ;))

Ну мое чудо все видели, никто не ужаснулся ;)
машина зверррррььььь

народ я свою ту продавать буду после того как косметиццки поправлю то что напакостила на прощание.... никому хорошая машинка не нужна? ;)))
мне ее прям жаль как родную отдам тока своим ;)
зато вместе с железноконевым ветом ;) ;) ;)

А Няпины черные рядом сморятся прсото офигеннно ;)))))

Дашк, вроде бы пока что Санек только на машину собралась ;-) До свадьбы еще не добрела 8) Хотя кто знает, может, мои сведения уже и устарели ;-)

Твое чудо очинна даже супер, вполне нормальный цвет, чего тут устроили неразбериху :-)

А твой железоконевый вет тока по твоей машынке? По чужим он не смогет? Я вот подыскиваю своему зверю вета, вроде бы собиралась брата трясти на эту тему, но лишние контакты никада не помешают ;-)

Няпин "Черный" - класс :-) Люк впечатлил, хачу 8)

ага, Полинка за меня уже ответила. на машинку пока. терзают меня смутные сомнения - рыскать в поисках бабла на страховку на то, что есть (где рыскать - черт знает.. дорого блин, а без каски ездить первый год не хочу), ну или продать-купить попроще чуток, но со страховкой :)
а до свадьбы.. ээ... как там Женька писала? как с 17 этажа... мм... боюсь, кое-кто пока не созрел :)

цвет, Дашк, офигенный :)

Подтверждую: цвет абсолютно нормальный, фисташковый металлик я его назвала б! :)

Нащет "двух Черных рядом" - прям даже фото захотелось сделать!!! :)

Так, ну шо у нас нового?
А, ну вот например- моя обычно молчаливая животина в воскрескнье порадовала ржачем, да таким басом-расколбасом, что я аж прям озаботилась не заболел ли. Эт вам не скупое "гу-гу" ))))) Причем ржал как до работы, так и после, как ни странно. :D

По работе... что нового? Да ничего. :)
Похлюпали по грязи, благо - лед подтаял. Сделали 2 рыси, галоп я побоялась по такому грунту...
Сначала очин веселились, как же: солнце- в глаз- погода- шепчет, так что поподпрыгивали на пару с Хасиком, а когда тот ушел- дрыгались от гусей..
Потом пар чуть выпустили, и - насколько у меня хватило ног :D -посдавали бошку, пожевали железяку, посокращались на рыси, пособирались на шагу... причем реально неплохо по такому-то грунту!! Ну а в целом- так, баловство, конеш, ибо- недолго и с целью токо обозначить, шо вроде как не просто катались :D

Что еще было?...
А! Вовка наш Вуглускр одарил меня суперскими фотками , где я на Черном вроде как езду еду :)) :D
Фоты поразительного каццтва! Черный там- ну блиин таак хорош! И это главное!! Все эти сборы- посадки- руки-ноги --------- хня полная!! Главное - лошыть великолепен! :)
Как токо отсканю- вывешу сюды, понятно дело...

А еще прикол был.
К нам коника привезли нового. Русверха. :D Выездкового. Причем - плотно, сурьезно так выездкового. )))
Я его когда на развязках увидела- обалдела. Морда- вылитый мой чучундер!! Ёооо-мае, несколько секунд стояла- глаза лупила, не могла понять чтоттакойя!! "Не узнаЮ вас в гриме!" - типа...

Ну, потом мне сказали- кто, откуда и все такое.
И пошла я глядеть как его работают на корде. И блин влюбилась прям несказанно. Вороной, высокий, спокойный, сбалансированный, рысь - мячта поэтессцы! и при этом -так чуднО!- морда родная-родная (ну вылитый на морду, грю же!!) :D
Сказала на конюшне: хочю , мол, таку лошатку. А мне сказали -скока. :D Я сначал не поняла йумора, потом поняла, что эт и не йумор вовсе, и чот расхотелось мне лошатку. Шо, у меня лошатки нет , в конце концофф? :D

Ты еще кличку этого русверха скажи :-) А то чего одни мы угораем 8)
И зафига тебе две лошадки? :-) Ты одну-то навещаешь не так уж прям и часто, не будем лукавить 8)

Вот ты чудная ж девачька!
Любовь жы!
Ты еще спроси у мужиков, зачем оне женятса! (нидайбог, не вздумай!!!ибо, задумавшись всерьез- перестанут, зуп дайу!) :D

Чо, пряма вот так и влубилась?? Быыыстра ты :-) Я даже Жабу косички заплести не успела 8)

Ну дык имя, сестра, имя 8) Дай людям поугорать 8)

Зовут зверька Избердей... И не вижу ничего смешного... :оР

А фотки сканить.. Аха.. *предвкушает результат сканирования* Вот... Лари тоже отсканила.. ;о) Я долга хихикал.. Гнусненько так...

Ишшо бы, ить сТволачь я....

Кстати с именем ваще вышла полная чушь!!))))))))))

Когда мне сказали как его зовут, я расслышала:
"Из Бердянска" :shock: :D
При этом, мысленно тряся башкой, сказала се: "брррр. это все дурацкие тырнет-форумы с их удаффовско-падонковским языком. Не может быть!"
Слышу тут же: "Привезли с Белой дачи". Тут я совсем перепугалась и глазья мои чуть не съехались к переносице. Но на свежем воздухе мне стало полегче, а еще через 5 минут- все прояснилось окончательно. Когда мне более внятно сказали его имечко.
Кстатигря, хорошо, что сказали ДО его цены :)
Ибо после- я не могла нормально слышать и воспринимать окружающее адекватно еще минут несколько, это точно.

Глумливая тётьЖеня, хихикая, вопрошала:"Ну и как его хозяйка называет? Изя?"
Докладаю: в миру он Бяша. Нежнейшее, интеллигентнейшее созданье. Бывают же такие! Мне ещё не встречались. Тоже угораздило влюбиться. Тока, штоп купить таку лошадь, мне квартиру продать придётся :shock:

Терпение и труд все перетрут... 8) :wink:
Потерпите годика 2, ну 3. Тогда его цена опустится c заоблачных далей и вы сможете осуществить свою любоффь.

Надо мыслить стратегически :cute:

да... конечек замечательнейший, ласковый, милый, воспитанный, интеллигент, не то шо я... конюшенная девочка :)))

Конь несомненно обалденный и замечательный, но один коник о котором тут собссно и спичь тоже практически зе бест
сегодня выступал в ЦСКА - в итоге второе место серебрянння мядаль и 18 очков в сквозном зачете в чемпионате для любителей :)

еще видела сегодня человека который коня готовил... может конь тоже видел? :shock: :lol:

Конь поразил меня полным спокоствием и отсутвием нервы даже после столкновения на разминке :shock: :D

Вау!!! Принимайте очередные поздравления!!! А че такое 18 очков в сквозном зачете???

ну там проводится чемпионат среди Любителей, 9 этапов, полуфинал и финал, с сегодняшнего дня и по июнь ажно. Надо набирать очки для попадания в финал - в финале участвуют 15 лучших. Победители получают бабло и вечную славу :)

фотки тут
IMG_7009-1-2.jpg

улыбаюсь :? судьям
а кому лыбицца конь? :lol:

Сверху