Подтверждую: цвет абсолютно нормальный, фисташковый металлик я его назвала б!
Нащет "двух Черных рядом" - прям даже фото захотелось сделать!!!
Так, ну шо у нас нового?
А, ну вот например- моя обычно молчаливая животина в воскрескнье порадовала ржачем, да таким басом-расколбасом, что я аж прям озаботилась не заболел ли. Эт вам не скупое "гу-гу" ))))) Причем ржал как до работы, так и после, как ни странно.
По работе... что нового? Да ничего.
Похлюпали по грязи, благо - лед подтаял. Сделали 2 рыси, галоп я побоялась по такому грунту...
Сначала очин веселились, как же: солнце- в глаз- погода- шепчет, так что поподпрыгивали на пару с Хасиком, а когда тот ушел- дрыгались от гусей..
Потом пар чуть выпустили, и - насколько у меня хватило ног
-посдавали бошку, пожевали железяку, посокращались на рыси, пособирались на шагу... причем реально неплохо по такому-то грунту!! Ну а в целом- так, баловство, конеш, ибо- недолго и с целью токо обозначить, шо вроде как не просто катались
Что еще было?...
А! Вовка наш Вуглускр одарил меня суперскими фотками , где я на Черном вроде как езду еду
)
Фоты поразительного каццтва! Черный там- ну блиин таак хорош! И это главное!! Все эти сборы- посадки- руки-ноги --------- хня полная!! Главное - лошыть великолепен!
Как токо отсканю- вывешу сюды, понятно дело...
А еще прикол был.
К нам коника привезли нового. Русверха.
Выездкового. Причем - плотно, сурьезно так выездкового. )))
Я его когда на развязках увидела- обалдела. Морда- вылитый мой чучундер!! Ёооо-мае, несколько секунд стояла- глаза лупила, не могла понять чтоттакойя!! "Не узнаЮ вас в гриме!" - типа...
Ну, потом мне сказали- кто, откуда и все такое.
И пошла я глядеть как его работают на корде. И блин влюбилась прям несказанно. Вороной, высокий, спокойный, сбалансированный, рысь - мячта поэтессцы! и при этом -так чуднО!- морда родная-родная (ну вылитый на морду, грю же!!)
Сказала на конюшне: хочю , мол, таку лошатку. А мне сказали -скока.
Я сначал не поняла йумора, потом поняла, что эт и не йумор вовсе, и чот расхотелось мне лошатку. Шо, у меня лошатки нет , в конце концофф?