А знаешь, почему трындякаю?
Патамушта вот была бы счаз возможность - я бы снова поехала на нем туда. И потом еще раз. Даже если бы он опять меня там тащил, хотя как же мне тогда было страшно - словами не передать.
А Надрез ничо канеш такова в лесу не делает, угу. Тока высаживает перманентно, сопротивляется и осаживает. Не зря ж я тогда даже Газманова не увидела))) Мы с ним сзади обычно боремся, "головным" толком и не видно
А вот я те грю, что лошыдь апсалютна игнорировал даже афигенскую шпору прямо в боку практиццски со всей дури. Просто плювал он на нее. И шел назад аккурат по тропинке, хде люди бродют. Экстрим афигенный я те скажу 8)
А по поводу галопа... Ну скажем так... Я тогда сафсем разучилась в полевой посадке ездить. Негде мне было это делать несколько лет - вот и забыла. А теперь попробуй представить галоп Надреза (задом-то как вышибает, а??
), весьма и весьма прибавленный и меня, сопровождающую поясницей каждое движение этого локомотива
При этом локомотив прыгал из стороны в сторону, деревья огибая. Да и долго это было, вы первыми тока в начале бежали
Потом мы вас "сделали"
За весь этот эпизод я успела многа чего передумать
И про то, как далеко отсюда будет ползти до конюшни с разбитой башкой, и про то, что "хоспади, как бы оно летело, если б здесь песка не было", и просто "да када ж ты устанешь, сцуко!!!"
Ну вот резюмируя скажу. Все равно леса-поля стоят этого. Стоят того, чтобы научиться стоять в стременах (но кстати и коленочками-то тоже держацца, стремена и отстегивацца умеют), перестать психовать самой, успокоить и приучить к просторам коня. Вот попадись мне счаз Надрезина в руки - я бы ни фига не стала бродить с ним только на плацу. Потихоньку, но регулярно, перекрестившись перед выездом, ездили бы. Привыкали. Адаптировались. Бояться бессмысленно. Этот страх настигнет тебя все равно, в самый неподходящий момент. Лучше заранее знать, как с ним бороться.