К слову, был один год когда я "свою весну" пропустила совсем ))))
Однажды ночью нам позвонили с предложением "спасите-помогите, срочно нужно накатать много километров самоклеющейся пленки", место - Олимпийский, мы вас ждем.
Была у меня и до этого с "Олимпийским" смешная история про рыбок и кошек, но это было задолго до.
Муж в это время был в наряде по части (служил еще он тогда), и покинуть боевое дежурство не мог никак.
Поехала я туда за старшую, с нашими бойцами - монтажниками. Монтажниками, к слову, тогда у нас работали кадровые офицеры вооруженных сил, потому что зарплата у них была маленькая, а времени свободного было в общем достаточно.
По приезду оказалось что пленкой там и не пахло ))))))) Нужно было оформлять весь "Олимпийский", кроме сцены (ее немцы строили), к "Евровидению". Компания - генподрядчик силами узбеков сделать не могли ничего (и не имели ни малейшего представления как это все вообще делать), поэтому как это обычно с нашими заказчиками и бывает, скинули нам в пожарном порядке. Не, ну а что, мы нереальные задачи любим, подвиги, значит подвиги)
11 суток я жила в Олимпийском, монтажники менялись каждые 12 часов, муж их возил туда/обратно. Я отсыпалась в горе пуфиков в зоне работы СМИ.
Очень хотелось лечь спать в каком-нибудь темном шкафу
А когда мы все закончили и оттуда вышли - на улице было лето и цвели одуванчики.