WolfMoon
Pro
Я грустила сильно от зеленки на лошади, купила Чеми-спрей, он фиолетовый )))
Я предпочитаю серебрянку - красиииииво))))
Я грустила сильно от зеленки на лошади, купила Чеми-спрей, он фиолетовый )))
О спасибо за мысль. Облепиху ему давать не пробовала, может и пойдет.У меня в таких случаях хорошо работала облепиха-жом. Она сама по себе вонючая. И ее все соглашались есть. В нее можно многчего вмешать.
Я предпочитаю серебрянку - красиииииво))))
Насть, я не волнуюсь что не дорастет, наоборот и кастрация и гормональные уколы тормозят закрытие зон роста. То есть лошадь продолжает расти. Поэтому и рекомендуют кастрировать либо в год до активного периода роста, либо после трех-четырех лет, убедившись предварительно что зоны роста в ногах уже закрылись. У меня он сейчас опять активно растет (жопа снова выросла).С его ростом, особенно в сочетании с твоим вам наверное не стоит волноваться за то что он сильно не дорастет. А так-то яйсы нафиг и все отлично. Ты хочешь крыть им? не так проблемно ни сама операция, ни восстановление.
Мы довольны, рекомендую.
1 литр - 800 рублей. Расход пока неизвестен ) Вчера только вот получили и начали пользоваться.Цена вопроса + расход? )))
Расход пока неизвестен )
И где такое чудо берут?Мы довольны, рекомендую.
Делает чудо-кондиционеры @RomikИ где такое чудо берут?
У меня кони отказались подходить к тазику, если там была даже горсточка этой пакости ))) даже Круглая, которая в принципе ест всё и всегда. Так и пришлось подарить кому-то мешок этого.. жомаУ меня в таких случаях хорошо работала облепиха-жом. Она сама по себе вонючая. И ее все соглашались есть. В нее можно многчего вмешать.
Я облепиху ему еще давать не пробовала (и пока не купила), слышала что многие ее не едят. Но у Феника вообще странные вкусовые предпочтения... например мяту он не ест, хотя вроде большинство лошадей ее любят. Вообще не жрет никакие мятные вкусняшки. А за рожковое дерево может удавиться, хотя вот его не все едят...У меня кони отказались подходить к тазику, если там была даже горсточка этой пакости ))) даже Круглая, которая в принципе ест всё и всегда. Так и пришлось подарить кому-то мешок этого.. жома
Не пробовала, сейчас почитаю что это такое.А авраамово дерево не пробовали кушать в качестве успокоительного? Говорят и на жеребцов тоже действует...
Я вчера пообещала ему что я его сама угондошу раньше, чем он убьется самостоятельно. Единственный вариант гарантированного его спокойного поведения - это мне жить с ним в деннике (или вывезти его на дачу и там жить с ним в деннике).Конечно, как они могут сами себя убивать это жесть(((
Вот он сейчас магний жрет в твоей подкормке, плюс биотех сбор травы успокоительный запаривается в ВТМ, плюс мелиссовое желе с пустырником. Все в максимальных дозах. Эффект надеюсь ощутить ко вторнику-среде, чтобы понимать оставляем или ищем что-то еще.Жрущего грудь мы откармливали магнием и успокоительными сиропами с пустырником. На тот момент ему это помогло. ПРавда была еще и работа-работа... Спокойная в плане отношений с ним, но активная в плане нагрузки. Заодно и колену на равномерной нагрузке тогда стало лучше.
знакомо...Единственный вариант гарантированного его спокойного поведения - это мне жить с ним в деннике
Вне денника Феник в общем спокоен. Гуляет без истерик - пялится по сторонам и жрет сено, может поорать, если кого заприметит на горизонте. На кобыл просто жеребцует, может гугукнуть, при этом никуда не летит, не скачет. А вот на жеребцов - убивать, убивать, убивать...Мой спокоен вообще лучше всего вне денника, а в идеале без врагов рядом. Но его не беспокоят кобылы чужие, только жеребцы, взрослые и жеребцующие на его жен. Собственно мы переехали в жизнь без денников и без взрослых жеребцов в зоне видимости.
Вечером когда мы одни в манеже - он прекрасно включен в работу, мечта, а не лошадь, старается, мысли ловит... Все его весенние заходы на работе не сказываются никак.Когда по молодости психовал-биотеховский сироп и магний помогали. Не до состояния мерина, но до состояния что может отвлекаться и быть спокойным.
Я тоже считаю что самообладание оно с возрастом приходит )))Мы это переросли.... как то с возрастом понятие "надо" стало доминировать над понятием "хочу". Ну на магнии попроще это было, да.
Ну дык к облепихе тоже по-началу пришлось приучать С подсолнечным жмыхом или в запаренный овес с отрубями как добавка, вначале по чуть-чуть. Так-то она вкусная: она ж - ягода. Бдительность коней была усыплена, потом, когда пришлось вкармливать что-то вонючее (вот только не помню что, но очень сомневалась, что мне это удастся), облепиха очень помогла. Хотя кони подозревали подвох и пытались вынюхивать и перебирать. Чеснок, например, такого эффекта не дает, как облепиха. Патока забракована сама по себе, хотя я на нее надеялась тоже.У меня кони отказались подходить к тазику, если там была даже горсточка этой пакости ))) даже Круглая, которая в принципе ест всё и всегда. Так и пришлось подарить кому-то мешок этого.. жома
Много шагать
Единственный вариант гарантированного его спокойного поведения - это мне жить с ним в деннике (или вывезти его на дачу и там жить с ним в деннике).
с трех до четырех лет это самый гадкий возраст.