может жрать чего интересного стали? подкормки или корма, сено сменилось уж точно.
Из нового - только арбузы )
Утро раннее, муж на монтаже на Можайке, все идет по плану, и вышка вовремя приехала и кран, и все вобщем хорошо, пока не начали тянуть баннер, который оказался на 10 сантиметров короче нужного, и натянуть его - вариантов нет (((
Начинаем выяснять чей косяк - накосячили сознательные узбеки у печатников, они сознательно обрезали белое поле и фиганули люверсы по изображению, не ну а чо, схемы обработки это конечно для менеджеров рисуют )))
Муж с монтажниками застрял на вышке на неопределенный период времени (пока перепечатали и привезли баннер правильного размера), пользуясь случаем поменяли все возможные лампочки и протерли окна )
В это время на производстве: приехал курьер от сервиса "достависта" чтобы забрать комплекты нарезанных букв и отвезти их клиенту. Фрезеровщик у нас новый, поэтому он сознательно решил сэкономить упаковочную пленку и завернул все так, чтобы утащить это пешим ходом даже взрослый молодой мужик был бы не в состоянии.
Курьер ясен пень тащить это отказался) Пришлось все распаковывать и выбирать только то, что клиенту нужно срочно. из 12 комплектов букв "торговый центр" и "аптека" - все разного размера и разных шрифтов, нужны были три определенные. Играли с фрезеровщиком в "поле чудес" - угадывали буквы и складывали в слова.
Отправили курьера, начали кроить кошачьи домики (отдельная песня).
Через полчаса курьер вернулся обратно - сообщил что все у него рассыпалось и надо все переупаковать. Такое у нас впервые, чтоб рассыпалось... Делать нечего - переупаковали. Пока переупаковывали - курьер смылся в неизвестном направлении ))))))) И телефон выключил.
Звоню клиенту - сообщаю про курьера (они заказывали). Слушаю мат-мат-мат и сообщение что сейчас приедет такси.
Приезжает таксист, звонит с КПП:
- у вас тут охранники ленивые, мне шлагбаум не открывают, я из машины выходить не буду - тут дождь.
звоню на охрану, впускают таксиста.
Начинаем загружать ему буковки в багажник (по объему все легко помещается в багажник моей пузотерки)
таксист: да тут дофига, надо доплатить за пикап
с моей стороны мат-мат-мат
- ну ладно, кладите
загружаем и желаем ему счастливого пути
- а что со мной никто не поедет??? надо доплатить за курьерские услуги
с моей стороны опять мат-мат-мат и предложение позвонить тому, кто собственно заказал машину
Минут двадцать они торговались, и это тело уехало.
Я порадовалась что не нужно эти буквы еще раз переупаковывать и посылать еще каким-нибудь видом например гужевого транспорта)
Дело шло к вечеру, фрезеровщик планировал приятный вечер пятницы, я ждала сюрпризов)))
И да - сюрприз!!! Работы срочной которую "надо еще вчера" - лазерной гравировки на сутки (а у меня фетр, и еще липучки там в очереди на вечер собрались), и половину свежеотправленных букв надо перерезать, потому что их раздолбали при разгрузке из такси, а в 8 вечера нашим клиентам нужно сдать готовые вывески...
Традиционно вечер пятницы у нас заканчивается часа в три ночи.
А потом в выходные звонят несчастные люди с просьбами спасите-помогите-мне сказали что только вы в выходные можете вырезать.... букву, макет здания, детскую кроватку, кукольный домик...
По пятницам Феник скучает. По выходным я приезжаю тоже ночью...
я люблю людей)
а вот клевый кошачий домик )