У меня Капа падает постоянно и, по-моему, считает, что это такая жизненная неизбежность
)
Если бы он чаще падал мы бы вместе с ним так сильно не офигевали бы от произошедшего )))
Так-то обычно у него много всяких крокозябр на грани фола, но как-то умудряется скоординироваться и не упасть (в последний момент)
Ну и хорошо, что все хорошо закончилось))
Да, сутки переживаний и в итоге все хорошо.
Бабайка ухудшился. Его мозг творит чудеса (маразм крепчает), плюс хуже встает (иногда без помощи встать не может), поэтому если меня нет дома а у Клауса случился попис под себя - начинается очень громкий скандал. Он вопит и требует смены подстилки и купания. Если никого дома нет - вопит на весь подъезд. Также громко вопит если умудряется залезть и застрять где - нибудь (обычно под журнальным столом или диваном).
Соседи не за такие его вопли. Прямо таки категорически против собачьего воя по ночам.
В памперсах - история та же. Орет потому что "мам, я пописала".
А работы перед новым годом у нас завал.
А к 23 часам кто-то должен быть дома, чтобы Бабайка не вопил на весь подъезд хотя бы во внеурочное время когда нормальные люди спать хотят.
И этот кто-то, кто караулит Бабайку - тот я. Муж приезжает домой часам к 2-3 ночи.
Феничек тусуется без меня.
А у меня начинается суровая ломка. День, когда я не видела лошадь - вообще в счет жизни не идет. Не было такого дня в моей жизни.
Проскакивала подлая мысль что хватит мучить собаку, пора его отпустить. Но блин оно же меня встречает, идет потрошить помойное ведро и требует любви, трогательно гнездится на ручках и любит купаться. Рука не поднимается совсем.
И на после Нового года уже есть плотное рабочее расписание... (20 января магазин сдаем, с нуля, полностью все - реклама, интерьер, мебель...)
Зато похвастаюсь.
сделали переговорку на заводе Роял Канин.
Для постоянного корпоративного заказчика неделю ковырялись с подарком боссу (именная монополия) и даже деньги нарисовали с портретом героя (вот где мои три ночи жизни на верстку убиты))) Благо эти пять килограмм счастья сегодня улетели в Краснодар.
И среди вот такого всякого новогоднего:
Встречаются даже истории любви (он козел, она - красотка)))
И умельцы наши сварили мне кронштейн для попон (полгода просила), который на денник вешается (офигенно надо заметить сварили и порошком покрасили). Получилась супер штука конечно (хотя и требует небольшой инженерной доработки). Вчера ночью доперла это чудо мысли наших сварщиков до конюшни, но не сфотографировала потому что темно. Сфотографирую обязательно, может кому надо, тогда запустим серию на продажу.