TaisMoscow
Pro
Казахстан. Клуб Chamberlain. Открытие купального сезона.
Испытываю светлую зависть. Хочу бассейн для лошадки)))
Испытываю светлую зависть. Хочу бассейн для лошадки)))
В Чемберлене и человеческий есть. Весной следующего года проводим там конференцию. Всех приглашаем!!!Я бы и для себя от бассейна бы не отказалась..... )))))))
Я к человеческим бассейнам равнодушная) Мне море нада )))Я бы и для себя от бассейна бы не отказалась..... )))))))
Оль, это очень интересно. Я фанат Чемберлена ))))В Чемберлене и человеческий есть. Весной следующего года проводим там конференцию. Всех приглашаем!!!
Да у меня родители недалеко живут, в 10 минутах езды, и ключи от их квартиры в сумке были... Но ТРИ часа ночи... как-то неудобно ))))Я бы наверное к кому-нить ночевать пошла К соседу ))
Нет, я до вторника совершенно без мужа )мужа дома не было?
Что за конференция? И когда будет салон, в какие даты?В Чемберлене и человеческий есть. Весной следующего года проводим там конференцию. Всех приглашаем!!!
А суть идеи была предельно проста - дайте ребенку интересную задачу и он самостоятельно будет развивать компетенции, необходимые для эффективного ее решения......
Личный пример и интересные задачи - только это учит и стимулирует на самообучение.
И я!) но до завтрашнего вечера! Это как в подростковом возрасте родители уехали на дачу на все выходные!!!)))Нет, я до вторника совершенно без мужа )
По обучению и терапии с лошадьми, конец марта 2019. Скоро будем широко анонсировать.Что за конференция? И когда будет салон, в какие даты?
Наполнитель может действовать по инструкции, и этот процесс можно описать и измерить. С зажигателями сложнее все. Каждый ребенок это отдельная импровизация зачастую, и как и с лошадьми - огромная работа учителя над собой.ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а факел, который надо зажечь. Наполнителей полно, а зажигателей мало.
Ага))) Сразу девичники, ледяное просекко и ламбруско, конюшня до утра)))))) Видели ночь, гуляли всю ночь до утра )))И я!) но до завтрашнего вечера! Это как в подростковом возрасте родители уехали на дачу на все выходные!!!)))
Оль, напиши пожалуйста когда будет подробная информация.По обучению и терапии с лошадьми, конец марта 2019. Скоро будем широко анонсировать.
Ага, я включила фоном, потом воткнулась в экран и досмотрела весь матч до конца. Такое со мной редко случается )))Исландцы классные! Крайне редко при некрупной ничьей бывает настолько вкусная игра, как Аргентина-Исландия.