Его Величество увидел там другого претендента на роль его Величества
Его величество бесился что нашелся кто-то с наглой черной рожей, кто его не боится )))))
Давно хотела выйти из тени молчаливого чтения ) Где-то в декабре прошлого года случайно попала на ваш дневник и зависла на нем пока за пару дней все не прочитала. Безумно интересные истории, безумно харизматичный главный герой и его хозяйка ) Ваша философия и подход к лошадям оказались очень близким моему собственному и Вы даже вдохновили меня вернутся к занятиям в руках с одним из моих лошадей. Точнее нельзя было не вдохновиться, читая ваш дневник ) За это большое спасибо ) Ну и жду, конечно же, новых рассказов!
Здравствуйте. А я в восторге от вашего фото-дневника и ваших волшебных красавцев.
Очень рада что мы можем на что-то вдохновить.
Орфейчик заюшка, а все, кто говорит, что он упырь - нагло наговаривают на маленького!
Чаще всего конечно упырем его называю я )))))))))
Феник для начала предложил бежать широко-красиво, так как я на таком не очень сижу - я на него зашипела, Феник подумал-подумал и решил предложить галоп, ну а чо, так плац быстрее заканчивается ) И подъем и галоп были офигенны, я как бы не сразу поняла что случилось, что мне вдруг стало так удобно сидеть ))) Потом почувствовала своим задом тыгыдым-тыгыдым и до меня доперло что это совсем не рысь ))) Мои подозрения про его офигенный галоп оправдались. На этом УХ как приятно сидеть.
Но так как инициатором подъема была не я - попросила обратно рысь. А Феник ждал награду за проявленную инициативу. А я решила что это не педагогично... просила то я рысь. И оно обиделось. И решило выдергивать меня башкой из седла резко опуская голову. На этом я просила его остановиться и он решил использовать этот ценный опыт для дрессировки меня - надоело бежать, дернул башкой, я потеряла баланс и дала команду на остановку. Упырь? Упырь.
Играли в перетягивание лошадиной головы и продвижение вперед на любое его "фу фу фу"
Отстала после двух кругов туда и обратно с нормальной переменой направления без перехода в шаг.
Следующий верховой день у нас суббота, посмотрим как оно будет (что будем делать сегодня пока большой секретик и сюрпризик).
Пилили копыта, обнаружили мокрец под путом задней правой. Как-то он за пару дней там нарисовался... жирный такой.
Обрила щетки, мажем облепиховым маслом.
Феник переехал в зеленую леваду на целый день. И вчера явно пережрал травы. Сено жует только с видом великого одолжения мне лично. Втм в обед употреблять в пищу отказывается. Ну как говорится сам дурак, будет жить без обеда.
Вроде пока все наши новости)