&Rey написал(а):
RaDei, кстати, смотрится отвратительно
Ну, на вкус и цвет все фломастеры, как известно, разные :wink:
&Rey написал(а):
ИМХО, у меховушки есть место, куда ложится седло без деформации самой меховушки.
Моя меховушка прекрасно ложится на спину без деформации чего бы то ни было. Да и вообще, как Вы это себе представляете - деформация меховушки? Ну если ее, конечно, ножницами не кромсать.
&Rey написал(а):
Положив туда вальтрап, неизбежно произойдет изменение функции меховушки - амортизации и смягчения, произойдет перераспределение нагрузки, незначительное, но всё же.
Куда "туда"? Если уж на то пошло, то к меховушке мануал не прилагается, так что говорить, что меховушку можно класть только так, и ни как иначе, несколько... самоуверенно, что ли.
Тот кто кладет меховушку для амортизации (хотя, имхо, для этих целей все-таки лучше гель), тот, безусловно, может класть ее куда угодно, главное, чтобы она в результате оказалась между седлом и лошадью. Но я использую мех
в лечебных целях, вальтрап будет только препятствовать этому. У вета, который делал нам акупунктуру, такое же мнение.
&Rey написал(а):
Пыль и пот в любом случае в меховушке накапливаются быстрее
Быстрее чем у вальтрапа? Это почему же? Лошадь с меховушкой из вредности что ли потеет и пылится больше?
Меховушки, как и вальтрапы, регулярно чистятся, проветриваются и стираются, по-моему, это очевидно и не обсуждаемо.
&Rey написал(а):
Спрашивается, зачем изобретать то, что придумано и при этом отработано годами, да к тому же пытаться поставить всё с ног на голову?!
Уважаемый, откуда столько агрессии, я Вам ничего плохого не сделала (впрочем, и хорошего тоже, может быть поэтому?). Может, несколько сбавите обороты?
В средневековье пытки были придуманы и отработаны не то что годами, а вообще векамии. И чего теперь?
Сомневающиеся двигают прогресс :!:
А закрывают уши и слепо всему верят пусть адепты Неназываемого, у меня своя голова на плечах.
2
сколопендра
мой предел мечтаний :lol:
Но стоят они, заразы...