Спасибо огромное :wink: . Карик поправилась, уже 3й день ездит к лошарикам и играет с кошками. Врач приехал послушал посмотрел, сказал ОРВИ выписал все то что я давала и без его выписываний и уехал :? . Через день мы поехали на прием к педиатру нам сказали ОРВИ с осложнениями на отит. Вот так нас торкнуло :cry: . В первый день нашего приезда на конюшню после болезни, у Буськи случились колики. Пришла с прогулки и давай копать, ногами махать и оглядываться. Вколола ей баралгин+нош-пу пошагали посмотрели, Буську отпустило, стала есть чуть попила, покакала, пописала. И мы поехали домой. Буська пару дней посидела на сенной диете, щас занялись лечением старого миозита. Еще она в охоте и поэтому полагаю что колики могли быть и из-за этого, уж очень мы охоту переживаем нервно. Сегодня накупила кучу лекарств для уколов и мазюк, будем лечить то что не лечили, когда травмировали в колхозе :evil: .
А еще сегодня наш животик ходил ходуном :lol: , Я слегка надавила на живот и получила в ответ такой мощный пинок, что мама не горюй. Юне совершенно не нравиться когда трогают ее живот, она перестала бегать совсем, теперь перемещается только шагом, даже от бича не бегает. У меня такое впечатление, что Юна просто выходит подышать и постоять в сторонке.
Вот такие вот у нас дела :?