Re: Про мой табунчик (опасения не подтвердились, рентген)
Сегодня был явно не мой день.....
Началось с того что всю ночь по мне скакали кошки, потом перебрались на пол и гоняли всякие шуршунчики, пришлось встать и выгнать их в конюшню. Юна и не думает делать меня бабушкой. Покормила всех рано утром и завалилась спать дальше. Проспали с Каришкой почти до 10часов. Потом пошли выкинули всех гулять. Рыжего решила засунуть в леваду, ибо заколебал он меня лазить на Оду(она снова в охоте). Эта тнехорошая рыженькая лошадка выломался из левады и пошел гулять ко всем :evil: . Я его поймала и засунула обратно, леваду вернула в первоначальное состояние, но неуспела я дойти до комнаты, как слышу жуткий грохот, опять смылся. ну всё думаю, щас поймаю придушу. Пошла одела Каришку и вдвоем пошли чинить леваду, ибо он ее просто разнес. Пока чинили поставила его в денник. пришлось модель усовершенствовать провозились почти час, дело сделали. вытащила его обратно в леваду, на этот раз его хватила аж на целых 10минут, потом он просто вынес все на своей безмозглой голове . Всё пришел ему конец. :biggun: Поймала, он долго выделывался на счет того что не пойдет домой, но после люля пошел как миленький. И был наказан гулять больше не пошел. Потом уложив дочь спать, пошла в сто двадцать пятый раз чинить все что он разломал. Клянусь если бы он был жеребцом, то я его сегодня кастрировала бы :evil: :evil: :evil: . так что пользуясь случаем передаю привет Ленка тебе :twisted: :twisted: :twisted:
Зайцы наши открыли глазки и стали вылазить из норки, сегодня произвела перерасчет зайцев, оказалось целых 9штук.