Re: Про мой табунчик обо всем по чуть-чуть
Танюш спасибо.
Однажды я едва не потеряла Ферика по своей глупости и до сих пор не могу себе это простить. Мы шли с ним на автобус чтоб поехать на работу. Проходили во дворах. Я перешла дорогу около подъездов, а Ферик отстал решая свои большие дела. И тут я вижу как из-за угла гаражей выезжает машина, а Ферик решив свои проблемы несется меня догонять, Я предвидя итог встречи начинаю дико орать Ферику -Стоять!!! Но Ферик видя меня и за шумом машины видно меня не услышал и ...... машина его сшибает у меня на глазах. Слава Богу что не наезжает на него колесами, а бьет номером тащит его кубарем под днищем и едет дальше. Ферик как после мясорубки выскакивает из-под машины и бежит не разбирая дороги. Я несусь за ним с воплями, размазывая слезы по щекам. Я в жизни своей так не бегала как в тот день. Ферик однозначно бегал быстрее меня и очень скоро я его потеряла из виду. Я всячески надеялась что он побежит к дому, но возле дома его не оказалось. я побежала к школе, оббежала вокруг постоянно спрашивая у каждого встречного про черную бородатую собаку. Но его никто не видел. Я металась по району и орала на весь город зовя его. Побежала вдоль железной дороги, рядом с отстойником, и уже думала вернутся к дому проверить не прибежал ли он туда. Как откуда-то сверху услышала как меня позвала какая-то женщина. Я поворачиваюсь на звук, и вижу что на железнодорожном мосту на самом верху стоит женщина и держит за шкирняк мою собаку. Я взлетела наверх на одном дыхании. Ферик в шоке сидел и трясся ничего не понимая. Я не помню эту женщину, помню что истово благодарила ее. А потом села на ступеньки вцепилась в Ферика и разрыдалась. Народ шел мимо на электричку, а мы сидели прижавшись друг другу и никого не замечали.
Потом чуть придя в себя я повезла его в клинику, где ему поставили контузию, ЧМТ и множественные ушибы рваные раны и ссадины. На работе нам с ним дали 3 дня больничного.