Сделаю попытку стряхнуть пыль с дневника.
С последнего поста прошло больше 2х лет. Жизнь бурлила и кипела на все лады, но обо всем по порядку.
Про детей.
Карик ходит в 5й класс, учиться ей нравится, успеваемость хорошая. Рок-н-ролл мы благополучно забросили, пошел жуткий стопор и откат назад. С партнерами случилась полная беда. Дали одного, а он не рыба ни мясо, уровень нулевой. А Карина танцевала уже в классе профи. Пока она тянула его до своего уровня, скатилась сама. Т.к у партнера ни желания ни способностей не было. Несколько раз выезжали на рейтинговые соревнования и вылетали на отборочных, даже в финалы не попадали. Кое как добили сезон. Поехала летом на сборы, там ее поставили в пару с другим мальчиком, и тот же вариант - НИ О ЧЕМ. Карина у которой комплект 3+2+1 разряд по юношам и 3+2 по взрослым не выходит даже в полуфиналы.
Самооценка стремится к нулю. Параллельно ее ставили в формейшн( это типа черлидинга синхронное групповое выступление) , но и там сырые номера, ни синхронности ни ровных линий, и в итоге последние места на соревнованиях. Ну и зачем мне это надо? За последние полгода добило окончательно время. Карина по расписанию приезжала к 16 часам, тренировка до 18. А по факту с тренировки она выходила в 20-20,30. Т.е с 16 до 20 это был минимум. Так 3 раза в неделю, а иногда и 4. Плюс дорога час туда, час обратно. Все здорово, но сидеть в холле по 4 часа да с Романом, да видала я этот рок-н-ролл там куда Макар телят не гонял. Я не знаю кто больше обрадовался из нас с ней пришедшему решению забить на это дело. В итоге ВСЕ вздохнули с облегчением. Сейчас я иногда спрашиваю у нее , не хочет ли она вернуться. Ответ однозначный - НЕТ!!! За то в конном спорте она как рыба в воде. В этом году начала бежать пробеги. На Ювентусе начала с 30ки -1е место, затем 40 - 1е место, затем 80 по детям - 2е место, уступив девочке 20 секунд восстановления( хотя по линии финиша была первая и по скорости первая) в любом случае 2й взрослый разряд она и так получила.
Ромик, а у Ромика все стабильно, ходит в сад и доводит до белого каления сестру. В 5ть лет Слава Богу у него наконец-то полностью выключился тремор подбородка.
Про коней.
Прошлый год был крайне насыщен на движение в конских рядах. Так случилось, что с Боингом пришлось расстаться. После продажи Боинга внезапно и неожиданно мы купили араба - Бешикташа. Но владение Бешикташом было тоже недолгим. Мы уехали в отпуск на Кавказ, посетили конюшню нашего друга Ахмеда Махова. Он показал нам своих арабов, маток, молодняк и жеребцов. Короче так у нас появился арабский жеребец Санскрит. Вернулись в Москву и началась круговерть. У наших знакомых была арабская кобыла( совсем негодная в спорт, но весьма перспективная в матки) Случился у нас бартер. Бешикташ был поменян на кобылу. А кобыла, в свою очередь, поехала к Ахмеду в матки в табун. В октябре 2016года с Кавказа приехали Ювентус и теперь уже наш новый хомячок Санскрит 5ти летний араб. Про Санскрита расскажу позже и подробней ибо этот фрукт заслуживает отдельной историию
Юна ждет прибавления. У нее все прекрасно, она отлично (ТТТ) себя чувствует и живет в свое удовольствие вместе с наглым понем. Да они так и живут вместе в одном деннике.
Про собак
К нашей фоксе Тайке добавился эксклюзив от Вити Петрова джекотаксоспаниэль. Обожаемый Кариной и обожающий Карину и Романа
Про кошек.
Ну тут все печально. 2 года назад я заморозила питомник. Весь племсовтав разошелся по питомникам друзей на определенных условиях. У нас же осталось 3 кота пета. Которых очень любил Ромыч. Но Ромыча накрыла аллергия, я долго боролась, молчала, хитрила, но вариант был неизбежен - от котов надо избавляться. 1 уехал к маме, еще 2 начали искать новый дом. Съездили , неудачно , к Наташе. Вернулись обратно. Через 2 дня один из котов уехал в новый дом и там все счастливы, и кот и новые владельцы. А второй в очень активном поиске нового дома!!!
Продолжение следует....