Re: про моих девочек,гнедую и рыжую
LjaLjachka написал(а):
огромные волдыри от хим. ожогов, шрамы от которых еще долго напоминали те купания)))
Ни чего себе! :shock:
Швед-нибенимеда написал(а):
Сок борщевиков начинает действовать под солнечными лучами. т.е. если сок попал на кожу и на это место падают солнечные лучи
Я об этом и не знала. :roll:
Женьшень написал(а):
Какой ужас! :lol:
Женьшень написал(а):
Крыса лечи, наверное соскоб возьмут, у меня у подруги похожее с крысом было. Тут предположить мона много(((и не самого радужного((
Ох,я надеюсь вылечу..Вроде уже лучше становится.
Чубарь написал(а):
Мыла коня на улице на мойке, он слопал борщевину, а потом тукнулся грязным зеленым носом в меня и от его борщевицких слюней у
Ни чего себе.А у коня губы то не пострадали?
Лёля Зима написал(а):
Девочки, а что за растение, похожее на укроп, но не укроп?
Я поняла что это за растение,но как оно называется,даже не знаю. :not:
Вот что то хотела рассказать,и в итоге,когда села за комп забыла что хотела :shock: Вот память ...
Зато у меня появились новые фотки,много,300шт. Это я вчера перекачала с камеры,на которую Саша фотографирует. Конечно,из всего этого количества не все интересно,но что-то выложить можно.
Вот например я и Метель.Фотографировались где-то в июне.Все еще зелененькое было,красивое)).
Приехали Варю от бабушки забирать и Саша мне говорит,давай я тебя на лошади пофоткаю.Ну я и побежала,Метель быстренько смахнула,уздечку нацепила первую попавшуюся и села без седла.На нее,наверное второй раз в жизни!
Но не удобно на ней без седла..У нее холка.
Кто-то смс написал.Наверное,подружка по переписки,которая по несколько раз на дню любит поинтересоваться,чем это я там занимаюсь.)))
Такая фотка у меня на холодильнике висит.
А потом все таки поседлала.И Варю посадили))