Re: про моих девочек,гнедую и рыжую
Лёля Зима написал(а):
Ну насмешила! От души!
Только может, действительно, к вету сходить, а то очень жалко Кросса.
Фотографии здоровские! "Товарищи, Вам туда!" Странно поставили дедушку Ленина, т.е. сразу - от ворот поворот :lol:
А борщевики-то!!! Как будто попадаешь в какую-нибудь там палеозойскую эру :shock:
Нууу, а жителей деревни с таким названием склоняют, видимо, по-разному :mrgreen:
К вету я уже хотела его везти,в первый день как разодрал.Да как на зло,машина сломалась. В клинику,что есть в городе я его однозначно не понесу.По тому что,я таким заведениям не доверяю (много было трагичных случаев,только деньги сдирают,а животное гибнет((().
В Быково у нас есть хорошая ветеринар,если что,его к ней привезу.А так,я пока с ней по телефону созвонилась и еще с одной девчонкой которая на ветеринара отучилась,по инету общаюсь.Она мне много чего посоветовала.Если ни чего в худшею сторону не изменится,то он уже идет на поправку!Только лечить его,ох как сложно! Мне проще лошадь намазать,где угодно,пускай она и ногами махать будет.)))А этот хитрец,изворачивается,лишь бы я его не помазала.А потом,когда в мазь лапкой влез,так брезгливо ей тряс и об решетку вытирал!Ну прям как человечек :mrgreen:.
А на счет борщевиков.Они же еще и смертельно ядовитые!А когда мы их первый раз увидели,это было лет 6 назад,мы с подружкой прогуливались на природе и были шокированны от таких огромных растений.Так мы в них залезли и фоткались!Трогали их руками!
Повезло что мы не алергики,а то все могло очень плохо закончится :bury:
Вот такие мы были экстрималки :lol:
Швед-нибенимеда написал(а):
Оксан, лечи крысёныша! Не дай такому красотульке загнуться
Я очень постараюсь!Сама к нему уже привыкла сильно .
Бербери написал(а):
крысеныш суперский! Капюшоновый помоему они так называются... Лечи его там))
Ага,капюшончатый)).
olga_20 написал(а):
бедный крысик. а к вету не водила?
фото красивые.
вот так в один прекрасный день пропадет башня останкино к кому нибуть на дачу
Не к вету пока не ходили..По чему см.выше :wink:.
Да,останкинская башня,это сильно будет))) :lol:.
Вот еще несколько фото с Кроссиком.Сделанные до его болячки.
Я тут правда не очень получилась(.
Он любит на голове сидеть)).
Вот такие дела.А еще,на конец-то приехал сегодня коваль!Перековал Метель и подковал Орхидею!