Re: Про моих девочек.Гнедую,рыжую и серую малявочку=)
Таня ДиКон написал(а):
Как хорошо, когда фотик всегда под рукой!
Это точно! Вот раньше у меня маленького размера фотик был,всегда его с собой брала..
А теперь,довольно большой. И лишний раз,его с собой,уже не беру..
Швед-нибенимеда написал(а):
А по-моему, коне-пёсьи фото очень выразительные получились))
Да,интересные получились).
Tsuki написал(а):
Я что-то в последнее время все одна тяну. )))) Лучше, конечно, когда рядом знающий человек.
Хорошо,когда сам можешь первую помощь оказать.
Мы вот,купили лекарство,на всяк случай ,а то ,вдруг опять повторится,не дай Бог,а ветеринара,может не быть дома..
Tаnka написал(а):
Пес Дэйке в масть. Такая пара!
Точно,два рыжика =).
Мрак написал(а):
а зачем ты на последней фотке ноги Дейке на попу положила?
А это,потому что,его кроме Орхидеиного носа,еще очень интересовал запах моих сапог.
И что бы,он не их нюхал а Дейку,я подняла ноги.
О насущных делах, рассказать особо не чего. Ни чего интересного не происходит.
Хочу написать одну историю,которую уже давно хочу поведать.
О том,как мы уехали в Смоленскую область...Лошадь смотреть...И...
Дело было давненько,в 2003 году. Звонит мне как-то приятельница и предлагает съездить с ней, посмотреть лошадь,на продажу. Я согласилась. Интересно же))). Спросила куда,она ответила,куда-то в другой конец Москвы. По этому,встречу с ней назначили в 7 утра,на станции метро Выхино.
Встретились как договаривались и поехали. По дороге я от нее узнала,что едем мы смотреть пегую лошадь и не в Московскую область,а в Смоленскую!Ну,ладно. Что делать,едем..
Приехали,на какую-то станцию метро,там автовокзал.Купили билеты,до города Сафоново. Это не доезжая 200 км(если не ошибаюсь..) до самого Смоленска.Там,нам надо было выйти и где-то там рядом находилась конюшня.. Так мне Аня объясняла, т.е. она и само точного адреса не знала.
Автобус отправился,едем..
И ехали мы, где-то 5,5 часов.Доезжаем до Сафоново,наша остановка. Выходим,на большом перекрестке. Куда идти? Спросили у местного жителя,он показал нам направление. Пошли,к счастью,конюшня оказалась рядом,минутах в 10-ти ходьбы. Уже издалека ее заметили. Это был,старый коровник. Около него,гуляли,без привязи и левад, лошади..
Кстати,это было,в середине мая,довольно тепло на улице.
Подходим к конюшне,около нее нас встретила женщина,к которой мы собственно и ехали,смотреть пегаша. И она,знала что мы приедем. Договаривались,о смотре лошади,буквально вчера..
НО,не смотря на это,женщина нам сообщила,что пегаш уже продан!
....Замечательно!
И мы просто так,получается перлись в такую даль!?
Женщина предложила нам,пройти в конюшню и посмотреть,другие варианты на продажу. Мы зашли,помню,там было темно и грязно. На продажу,нам предложили какую-то вороную лошадь.. Еще,там был жеребеночек пони,очень маленький и лохматый..
Нас напоили чаем, предложили бутерброды,но мы почему-то отказались. Постеснялись. Хотя,есть очень хотелось.
Стали,узнавать,как бы нам,теперь обратно уехать? И женщина,предложила проводить нас, до автовокзала. Мы,конечно же,согласились.
Помню,шли пешком,потом ехали на маршрутке. И вот,мы на вокзале. Подходим к билетной кассе. А она закрыта. И никого,вообще рядом нет.. Мы в недоумении. И чего же делать? Но,тут подходит мужчина и говорит,что билетов,на сегодня больше нет..
Тогда,мы отправились на ж/д вокзал,благо,он был совсем рядом. Все бы было замечательно. Мы бы купили билеты на поезд и уехали бы домой. Но,у Ани не оказалось с собой паспорта...И это значит,билет на поезд,ей ни как ни купить....
Продолжение следует).