Re: Про моих девочек.Гнедую,рыжую и серую)
dark`angel написал(а):
сама, как яблоко
Нет,она-апельсин :mrgreen:
Швед-нибенимеда написал(а):
И тебе не в чем себя упрекнуть
Да..Нарочно не придумаешь,как говорится :roll:
Tаnka написал(а):
Мне твоя история про собаку историю из моей жизни напомнила.
Да!Судя по твоей истории и по многим другим,собаки смелые,до поры до времени..
А чуть-чуть им покажешь,что ты сильнее,сразу хвост подожмут..
У меня,тут опять,забавный случай произошел с дворнягой на пруду.
В этот раз,я уже заранее,запаслась камнями,положив их в карман.Летят,на нас две псины.Я кидаю один камень,не попала,второй,не попала..И один пес смелеет и ближе подбегает,громко лая.Кидаю в него еще один снаряд и попадаю,ему прямо в нос! :lol: А в этот момент,у него пасть открыта была и моментом захлопнулась :lol: Он похоже не понял,как это его так обидели..Но,удалился сразу..
Мрак написал(а):
Ладно есть такие,которые только лают,а есть те-которые и укусить лошадь пытаются.Мне в связи с одним неприятным случаем-нам собака на горло кидалась и пыталась за ноги укусить-огромная такая овчарина -пришлось учить коня задом отбивать.Теперь так удобно-какой-нибудь бобик подбигает сзади-а мы ногами отбивает.Больше они не рискуют нападать.А бьет мой так-для остраски-еще ни разу не попадал-но морально бобика пугаем.
Да,согласна.Бывают безобидные собаченки.А некоторые,очень злобны.И это,по моим наблюдениям-породистые псины!У нас тоже случай был,довольно страшный.Благо,все обошлось.На кобылу бросилась кавказкая овчарка,вообще не понятно,откуда взявшаяся.Кинулась,прямо в горло и как-то лошадь повалила.Та,упала на колени и девчонка,что на ней сидела с нее свалилась.А псина,уже хотела бросится на всадницу,оказавшуюся,беззащитной на земле.Я была сзади,на второй лошади.Перепугалась очень,что смогла сделать,так это направить коня,на эту собачару.Она убежала.Но,было очень страшно.Чудом,ни кто не пострадал.Даже,на шее у лошади,почему-то не осталось ран...
Это хорошо,когда конь задом,по команде бьет.Так можно защититься от собак.
Ох,а мы сегодня с Сашей в лес ездили.Хоть и погодка,не очень и луж много.Но,она так редко ко мне приезжает,что выберать не приходится.
Сьездили не плохо.В лесу грязновато,но терпимо.Гле лужи,ехали шагом,где сухо,рысью.Галоп не делали.
Еще,у нас новый питомец.Кошечка)Приблудная.Мама согласилась ее взять.Уже 2 недели у нас живет.Такая интересная и обжора-страшная!Уже у Муси отнимает еду.Маленькая,а смелая.А Муська,такая тюфячка,даже еду свою не отстаивает.Рычит,но отдает..
Какие же они разные,все животные.У каждого,свой темпирамент.Интересно,за ними наблюдать)