О! Вот и замечательно и всем хорошо))ПонЯ написал(а):Но,оказалось,что ее дочка Вика,с большим удовольствием осталась играть с Варей.И мы,не упуская момента-поседлали лошадей и поехали..Вернулись через 2 часа
Выход нашёлся сам собой :wink: Я бы на вашем месте это почаще практиковалаПонЯ написал(а):Но,оказалось,что ее дочка Вика,с большим удовольствием осталась играть с Варей.И мы,не упуская момента-поседлали лошадей и поехали..
Гулёна написал(а):А я сегодня через Быково проезжала утром,за морковью
Гулёна написал(а):Мне так нравится оранжевое на Метели
luna2007 написал(а):О! Вот и замечательно и всем хорошо))
Швед-нибенимеда написал(а):Выход нашёлся сам собой
Швед-нибенимеда написал(а):Я бы на вашем месте это почаще практиковала
Отличная фотка!!!!ПонЯ написал(а):Тома,как обычно-показывает язык)
О! И я на это очень надеюсь! (Давай надеятся вместе? :mrgreen: )ПонЯ написал(а):Одно радует,снег выпал нормальный.Теперь,надеюсь,что бы не было оттепели..
ПонЯ написал(а):Прям через сам поселок? Это куда же,если не секрет,ты ехала?
Tаnka написал(а):Очень понравилась эта фотография. Необычная композиция
luna2007 написал(а):Отличная фотка!!!!Томка-прелесть) Варюшка так на ней сморится классно!
luna2007 написал(а):(Давай надеятся вместе?
Гулёна написал(а):Через Удельную(кажется?) проехали,а там на Новорязанку вышли.
:lol: Так всегда бывает!ПонЯ написал(а):Я долго думала и потом все таки решила,что надо достать фотик.Вытащила его из кармана,щелкнула и...Смотрите,какое прекрасное фото у меня получилось! :mrgreen:
http://fotki.yandex.ru/users/listika2009/view/537137/
А помоему козлоПУК как раз очень даже получился :lol:ПонЯ написал(а):Смотрите,какое прекрасное фото у меня получилось!
Швед-нибенимеда написал(а):Так всегда бывает!
luna2007 написал(а):Молодцы, что поездили с подругой ! И часик это все равно лучше, чем ничего)))
luna2007 написал(а):А помоему козлоПУК как раз очень даже получился
Это закон подлости.Или пока фотика не или когда уже убрала-они начинают веселиться-видимо не хотят быть "бешеной лошадью" в кадре :lol:ПонЯ написал(а):Как на зло,больше ни чего интересного Тома не вытворяла..
Суперское фото-это же надо так язык изогнутьПонЯ написал(а):Тома,как обычно-показывает язык)
luna2007 написал(а):Может у нее животик болел?
Швед-нибенимеда написал(а):Я тоже по аналогии с лошадьми сразу про колики подумала
Мрак написал(а):Суперское фото-это же надо так язык изогнуть
luna2007 написал(а):Молодец какая! Прям за один день двоих под верхом отработала!
luna2007 написал(а):А у нас такой колотовкин, что даже не гоняла по леваде. -19 целый день
Тогда ты-просто герой! Правда! Каждый день двоих, а то и троих... Эх. А я -наверное, лень махровая))))ПонЯ написал(а):Я каждый раз,двоих отрабатываю)А иногда,еще и Тому на корде погоняю)В плохую или холодную погоду,конечно тяжеловато,но я себя заставляю
Я даже такую никогда не слышала. Сидела думала, думала.. Ничего в голову не приходит( А ответ скажешь? Или помучаешь?)))ПонЯ написал(а):Загадка :
Лошадка с возом-воз загружен,
Лошадка в доме-хвост наружу.
Вчера,в передаче "Что?Где?Когда",была эта загадка.Знатоки отгадали.