Re: Про моих девочек.Гнедую,рыжую и серую)
luna2007 написал(а):
Да,очень лохматая)И еще лохматее будет)
Твои не такие ?
Швед-нибенимеда написал(а):
Тамила настоящий медвежонок. Только серая, а не бурая)
Значит,она белый медведь)Посветлеет же с годами :mrgreen:
Сегодня,мне что-то вспомнилось одно яркое воспоминание из детсва.
Было это,лет 20 назад.А те эмоции,которые тогда испытала,до сих пор живы во мне.
Было лето и я гуляла,а точнее-сидела на заборе.И смотрела на улицу,на прохожих,на собак..Все как обычно,ни чего особенного.
Но тут,я увидела всадника на гнедом коне.Он скакал галопом,довольно быстрым.Я не поверила своим глазам,т.к. ни когда не видела ранее,в Быково лошадей.Он пронесся довольно быстро и я мало что успела разглядеть.Помню,что на лошади,был мужчина,на ногах его были сапоги..
Меня переполнило счастье-я увидела лошадь!Живую!Настоящую.
Ведь,в то время,я считала и даже была в этом уверенна,что их почти не осталось..Что это животное,стало не нужно,потому что появились машины..
Ведь я жила тогда в Москве и лошадей доводилось увидеть,крайне редко.Около цырка в основном..И я считала,что лошадей практически нет.Меня это очень огорчало и порой доводило до слез..
Но,родители меня не переубеждали почему-то,не говорили что лошади есть и будут..А может,не знали? :roll:
Только бабушка,однажды меня успокоила.Когда я в очередной раз заплакала,увидев лошадь(мы ехали на машине во Владимирскую обл.)везущую повозку.Я сказала тогда,что когда я выросту,лошадей уже не будет..
И я не смогу,купить себе лошадь..
Бабушка успокоила сказав,что я ее обязательно куплю.Но с начала,надо вырости..
Так вот,увидев того скачущего коня со всадником.У меня еще больше зародилась надежда,что лошади ни куда не денутся.
Я счастливая,побежала к маме.Она что-то готовила на кухне.Влетев в помещение,я стала восторженно говорить:
" Мама,ты не поверишь,кого я сейчас видела!?
Мама ответила: " И кого же?"
Я: "Лошадь видела,живую лошадь!!!
Мама бурно на это не отреагировала.А мне было не понятно,ее к этому безразличие..
И я,еще несколько раз повторяла,что это была ЛОШАДЬ живая ЛОШАДЬ...
Пы.Сы.Да,думала пару строк напишу.А целый мемуар получился :mrgreen:
Просто,так хочется поделится,такими вот воспоминаниями.А вот,не с кем..