Re: Про моих девочек.Гнедую,рыжую и серую)
Таня,Люба,Ирина,Наташа,Лена и Мария:
http://fotki.yandex.ru/users/listika2009/view/562601/
Очень приятно
А Орхидея,продолжает быть засранкой :evil: Вчера,с нее моя подруга упала.Впервые..Уже не один год на ней ездиет,всега удерживалась на козлах.А тут,ехали галопом,сокращенным и я даже не поняла что произошло.Картина падения у меня представляется как в тумане.Только запомнилось,что Ира пытается удержать повод,но он выскользает из рук,а кобыла,будучи уже без всадника начинает козлить,три раза подряд отбивает,да еще и повизгивает!Я,вижу что она в свободном полете,понимаю что у нее есть все шансы убежать.Впереди прямая дорога!И где ее потом искать
.Становится страшно.Единственный шанс звать ее кличкой. Ира,идет за ней спокойно и тоже зовет.На Орхидею,она от чего-то,совсем не реагировала,а когда мы ее Дейкой позвали,она развернулась и пошла шагом к Ире.Слава Богу,не убежала!Я честно,не на шутку перепугалась.
Ира не ударилась,мягко в снег упала.Меня она порадовала своим упорством.
Немного прошагнули и опять по этой дороге галоп сделили.Уже без проишествий.А Орхидея,как-будто поняла,что не хорошо поступила..
Главное,что у Иры никакого страха,после подения не появилось.
А ведь до этого был.Она именно опасалась галопа и только недавно,мы стали его регулярно делать.Хорошо,когда человек перебарывает страхи.