Мрак написал(а):А постричь не хочешь?
Мрак написал(а):Бедная Саша,зря рыла,мучилась
Мрак написал(а):Неее,они так чешуться.
Мрак написал(а):то потепление было бы сразу,после того как первый снег выпал-мой все время валяется-вне зависимости от погодный условий.
Tаnka написал(а):Такие лапы смешные!
luna2007 написал(а):Интересно, почему все пони мохнаты по разному?
Если так, то наши кони должны были давно погибнуть от ежедневных колик - обед (каша) раздается в 12, половина конюшни аккурат с работы возвращается. Причем с нехилой такой работы - с прыжков, например. И сразу обед. Не говоря уже о сене. Очень странная у тебя книжка. Вызывает недоверие и негодование, кто такую литературу в печать пропускает.ПонЯ написал(а):И еще,приведен список,того что приводит к коликам,чаще всего.
Один из пунктов:
-Кормление после работы.
А чем,не уточняеться.Конечно,я думаю,имеется в веду зерно и прочие концетраты.Но,почему тогда конкретно не пишеться?Может и сено,тоже нельзя?А я всегда даю. :roll: [/color]
Ой, а я думала, оно только перекатывается :mrgreen:ПонЯ написал(а):Этот колобок умеет бегать
Смешной колобок))) с ножками))) и пушистый)))ПонЯ написал(а):Этот колобок умеет бегать
Tаnka написал(а):Очень странная у тебя книжка. Вызывает недоверие и негодование, кто такую литературу в печать пропускает.
luna2007 написал(а):На счет книжки. Сейчас пишут все кому не лень.
Tаnka написал(а):Ой, а я думала, оно только перекатывается
luna2007 написал(а):Точно знаю, что концентраты НЕЛЬЗЯ давать сразу после работы так же как и поить, особенно холодной водой. А вот сено можно и нужно. Оно в идеале должно быть всегда.
mmm написал(а):Оксан, колобок - это НЕЧТО!!! Я поклонница!
Швед-нибенимеда написал(а):Она на нём не столько хитрая, сколько мудрая
Tаnka написал(а):В красной шапочке кобыла а-ля "Я у мамы дурочка"
Tаnka написал(а):Метельке идет грива ершиком
luna2007 написал(а):что Метельке 1,5 года
Мрак написал(а):иногда приятно повспоминать...
Гулёна написал(а):Дейка-злодейка
Гулёна написал(а):Я тут жду,что хоть ты что о поездке нашей настрочишь-вроде как,заново пережить это долгожданное событие
ПонЯ написал(а):Ну и для веселья,одну фоточку выложу.
=)
Ага Главное,стоило мне отвлечься-и вот у тебя в пакете вальтрап.Один,как я поначалу думала,пока ты не стала сумки в свою машину перекладывать :mrgreen:ПонЯ написал(а):Вальтрапов,купила конечно же..Три штуки)
А я только попону сразу и надела,остальное так и лежит в кабинете,хотя ногавки-то уж надо померить :roll:ПонЯ написал(а):На самом деле,я вещи купленные,только вчера из пакета достала и на места разложила.)
Не,самое главное-это обед,на который мы в кои-то веки попали :mrgreen:ПонЯ написал(а):Мне в общем-то,поездка понравилась,купила все что нужно.И не нужно =)
Гулёна написал(а):Вот чудо-то
Гулёна написал(а):Главное,стоило мне отвлечься-и
Гулёна написал(а):А я только попону сразу и надела,остальное так и лежит в кабинете,хотя ногавки-то уж надо померить
Гулёна написал(а):Не,самое главное-это обед,на который мы в кои-то веки попали
luna2007 написал(а):Поздравляю с покупками!
luna2007 написал(а):Особенно в альбоме, а не на компе...
Tаnka написал(а):Качеством фоток восхищаюсь!
Tаnka написал(а):Теперь осени ждать придется.