dark`angel
Новичок
Re: Про моих девочек.Гнедую,рыжую и серую)
Привет вам Тамила супер
Привет вам Тамила супер
luna2007 написал(а):Теперь буду мечтать о таком же фотике, как у тебя)
Мрак написал(а):У тебя Тамилка,не лошадь,а обезьяна
luna2007 написал(а):Томка-просто артистка)))
Швед-нибенимеда написал(а):Портретная серия Томы просто отпад
dark`angel написал(а):Привет вам Тамила супер
Да, не дорого. А снимает просто отлично!ПонЯ написал(а):А он не очень дорогой 11 тысяч стоит
Согласна. Если к ним не как к игрушкам, а как к полноценной лошади, то и вырастит без тараканов.ПонЯ написал(а):Зря говорят,что пони злые,что пони вредные,они очень даже хорошие и такие же лошади,только менбше!Главное,к ним с уважением относиться и правильно воспитывать
Отлично! Поздравляю! А то маленькая скорость слишком много нервов вытягивает))))ПонЯ написал(а):О,еще у меня радость.Наконец-то,у меня нормально работает интернет
Понь бежит - земля дрожит! :mrgreen: Не, все-таки она у тебя самая очаровательная из всей компании!ПонЯ написал(а):Вот эта мне очень нра..)
luna2007 написал(а):Да! Весна! Ура!!! Солнышко! Тепло!
luna2007 написал(а):И снег очень быстро сходит и воды не больше, чем в прошлом году)
luna2007 написал(а):А у меня Велка не козлит
luna2007 написал(а):Поздравляю! А то маленькая скорость слишком много нервов вытягивает))))
Tаnka написал(а):Не, все-таки она у тебя самая очаровательная из всей компании
luna2007 написал(а):Классные фотки Метельки и Вари!
ПохожеПонЯ написал(а):Ну прям рысь!
Надо было отпустить-пусть бы бежала :lol:ПонЯ написал(а):Тамилу,я еле довела,она то поняла куда мы идем и готова была бегом бежать
Мрак написал(а):когда я сверху была-благо конь был мега невозмутимый и отделались легким испугом.
Мрак написал(а):Надо было отпустить-пусть бы бежала
Да, повезло! Даже сташно представить, что могло бы быть, буть ты на другой лошади :roll:Мрак написал(а):У меня тоже случай неприятный в свое время был-мне мальчишка петарду под ноги коню кинул,когда я сверху была-благо конь был мега невозмутимый и отделались легким испугом
luna2007 написал(а):Оксан, хорошо, что мама рядом была и вода! Бедная Орхидея(
Старый добрый закон "Мой дом - моя крепость" уже не в чести. Грустно это. У меня на балкон иногда ветром заносит окурки сигарет. Уже прожгли ковер и обшивку кресла. И ведь не сделаешь ничего - разве что окна на балконе не открывать. Но это не реальноПонЯ написал(а):Нигде уже не в безопасности находишься,даже на своей территории :|
Tаnka написал(а):У меня на балкон иногда ветром заносит окурки сигарет.