Re: Про моих девочек.Гнедую,рыжую и серую)
Орхидейка написал(а):
А морковка больше на мышку или сунгурика похожа
А моя мама, тоже сказала,что на мышку похожа )
mmm написал(а):
Так и прошлые экземпляры были вполне себе милые..
Ага, милые ))))
mmm написал(а):
Оксан, выпадут в феврале. Только, боюсь, ооочень много...
В фев-ра-лЕ???? :shock: Нет, нет...Я так не хочу.... :roll:
А чудеса, продолжаются!
Сегодня выдался не обычный день, т.к. мне снова, довелось, найти хозяев, потерявшихся собак! И это, уже две истории! Первая, ничем не примечательно, а вот-вторая... :roll:
Беглец-Ричи.
Выехали мы с Сашей на лошадях,скользко..Кое как пробираемся по обочине..Проехали кругом, по параллельной улице и вышли на нашу, ближе к ее концу. Вижу, на газончике, около одного из домов, стоит пес Бернский зенненхунд -в ошейнике, на нем болтается карабин, а рядышком-жетон. Ага, потерялся...А телефончик, на жетончике...
Я с Метели спрыгнула, Саша обоих лошадей взяла, я пошла к псу. Он на меня залаял.И мне стало, немного страшновато :roll: Но, потихоньку, ласковыми словами, я его подозвала, он подошел.А потом,прочитала его имя на жетоне и он услышав его от меня,уже повиливал хвостиком.Почесала ему за уХамИ,переворнула ошейник и записала телефон. Позвонила, трубку взял мужчина. Собака убежала-да, еще утром..Попросил нас, его как-то подержать и его родственник за ним прибежит. Живут, они через три улицы, от места нахождения пса. Отстегнули у Орхидеи повод, я собаку к нему пристегнула и к столбу )
Через минут 15, прибежал мужчина.Да, он на самом деле бежал! По люду! Очень обрадовался и он, и пес, поблагодарил нас и они ушли.
Все происходит,не просто так...Неожиданный гость.
Сижу вечерком, морковку лошадям пострагала...Скоро идти кормить ..Сижу..
Тут мама заходит с улицы и меня зовет: " Выйди на улицу, тут Машина бабушка пришла за молоком, а за ними, собачка увязалась,похожа на таксу..Может,знаешь чья.?"
Одеваю куртку,выхожу, собачкин ко мне подошел,я его погладила.Добрый,ласковый..Решила его покормить,повела в амуничник,он за мной побежал, в комнате,при ярком свете,я его хорошо разглядела. Черный окрас, шерсть блестит, не породистый,метис, очень похож на таксу,но больше. На шее,след от ошейника. Предложила ему корм, немного поел. Но,видно нервничал..
Выходим на улицу, там мама как раз подошла,со своей знакомой. Стали думать, что же с ним делать. Женщина,стала предлагать, забрать его с собой,мол по тому же маршруту пройдет и домой вернется..Она думала,он с соседней улицы..
А я,была уверенна,что он не от туда и что дом,уже не найдет..Пойдет с ними,по любому,до их дома.Они же,к тому же, со своей собачкой-девочкой..
И мама говорит,ладно,оставляй. Закроем на ночь куда-нибудь,потом будем хозяев искать...
И я, была на это согласна..Не хотелось мне его в некуда отпускать..
Пошла,взяла Сонин ошейник,одела ему, прицепила чомбур и он, повел меня к калитке.А я пошла за ним...Хотя, мне туда совсем не надо было..Но,я пошла...Дошли до ворот, выходим за калитку и останавливаемся. Едет машина, медленно..А мы,получается во тьме стоим,нас не видно, она уже проехала мимо нас и я слышу,из нее голоса, детские- " Боня...Боня...Боня..! "
Я за ними! Кричу: " Постойте! Ваша собака!?"
Машина останавливается, из нее выходит мужчина и говорит:
"Наша!!!!"
Пес, тянет меня к машине, запрыгивает на сидение,хвостом виляет!
Я просто в шоке, от радости! Не могу поверить! Сразу,приходит мысль в голову,что он наверное,только что потерялся и действительно,где-то поблизости. Спрашиваю-
"Вы давно его ищете?"
Мужчина: " С ЧЕТВЕРГА! " :shock:
Я еще больше в шоке! Обалдеть!!!!!
" А где Вы его потеряли? "
- " В Удельной!" ( Это соседний поселок!!!)
И вот как,такое может быть? Это же,просто чудо!
Хозяин был очень рад, дети вопили от счастья, чуть ли не плача!
Пес, тоже, был доволен.
Они очень искренне поблагодарили и уехали. А я, шла с такой улыбкой и в такой радости.Ну бывает же такое! Расскажи мне кто о таком, не поверила бы!