Re: Про моих девочек.Гнедую,рыжую и серую)
Люсёк написал(а):
Лошади совсем по льду не ходят? А если слезть и потихоньку в поводу по скользкому участку? Не?
Ходят и причем, под верхом, аккуратнее идут. По крайней мере, Метель.
Но, в тот день, на дорогах и в других множественных местах, в том числе и у школы- лед был такой гладкий, что там не пройдет лошадь, даже аккуратно и страшно было экспериментировать.
Люсёк написал(а):
Лошади с удовольствием от дома уходят в лес, на ваши полянки-улочки?
Да, они гулять любят. Никогда не убегают, если видят уздечку.Наоборот,Метель когда видет что я с ней, к ней иду, идет к калитке меня встречать.
Кстати, раньше я к ней сама всегда подходила в леваде. А этой осенью,было очень долго грязно в леваде и я туда уже лишний раз не совалась, так Метель приучилась сама подходить к выходу)
Орхидейка написал(а):
Да! Уже лучше) Но, надо бы Ышо :roll:
Люсёк написал(а):
Это фото лето 2013, новосибирский зоопарк. Я в породах не спец, но вроде тек
Здорово! Вот уж действительно- мир тесен) Особенно, среди лошадников)
Эти фото, из Новосибирского зоо, мне присылала Волкова Ольга, жительница Новосиба. Мы с ней, не один год, по письмам общались.
У кого-то традиция, 31-го декабря ходить в баню, а мы вот с Любой, 4-того января, уже второй год подряд (А кто знает, может это уже традиция :lol: ) едем в конный магазин Усадьба.
Хорошо так на дорогах в Новогодние праздники. Машин почти нет. Все нормальные люди спят наверное и салаты едят :mrgreen:
А мы, в конный магаз поехали. И мне совсем не лень было, ради этого сегодня в 8 утра встать )))
Вообще, то за чем я в основном ехала, это рептух :lol: Метель, порвала уже один, перед НГ. Как раз новый, который я в этом магазине 1-го декабря купила..
В добавок к рептуху, купила еще 2 вальтрапа, щетку и скребницу железную) У меня такой никогда не было, решила что она мне нужна :mrgreen: