Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: дневник про моих девочек,гнедулю и рыжулю!:)

Ну да, аллея широкая. Мы с Настей по ней в былые времена параллельно скакали. Я подумала, что это озеро типа болота какого-нибудь и воняет. Ну или что-то типа того. А почему "Г"?

А на ком вы там скакали?:)
"Г"- потому что оно искуственно вырытое и по форме как эта буква :D .

Последнее редактирование:

Ксанк, ага, верхом. Ну, то есть как - верхом. Мы за всю дорогу от колхоза до Вялок под верхом проехали метров 20, наверное :? Скользко было дико, в поводу чапали. С нами ещё была Мелкая и Лолка, пристёгнутая к Мелкой :)

Понятненько:).
Ты кстати когда к нам собираешься? Сможешь прихватить с собой повод? А то у Лены один порвался.

Ксанк, конечно, прихвачу. Я на этих выходных или на неделе обязательно в конюшню поеду - у меня дома ни бридж, ни краг... заодно и повод захвачу. :)

Вот и хорошо:)))
А у тебя случайно мягкого трензеля ненужного нет,я бы у тебя купила :D?

Ездили с Настей парой: Я на Малыше, она на Зюше. Когда она раньше на лето в Звенигород приезжала. Здорово было тогда, жаль что теперь они не приезжают! :cry:

Березовая аллея это здорово :lol: . У нас такого нет :( , одни поля голые. я тоже знаю одного коня с предметной прикуской. Ошейник обязательно оставляй, а то может воздуха наглотаться и колики будут. Да и Рыжулька твоя не дай Бог научится

Ксанк, есть :) Я тебе его так отдам - он мне не нужен :) Если ещё что нужно, обращайся :wink:

МасЯ,да, ездить вместе с кем-то на лошадях, куда интереснее чем одной..
А Настя Зюшу на коневозке привозила? Где она у нее там стояла?

Чубарь, дело в том, что даже с ошейником она умудряется прикусывать! :(
А поля это тоже хорошо!Вот у нас поля очень далеко!Мы туда раз в пол года ездим :(((

Ночка, спасибо! Вроде мне больше ни чего не нужно :D))

Попозже постараюсь выложить несколько новых фото 8)

дело в том что даже с ошейником она умудряется прикусывать!
А у тебя есть возможность обмазать стены в деннике и все к чему она может прикоснуться чем-нибудь противным, но не вредным. Не знаю, там дегтем, например. Мы когда-то такое практиковали. Совсем прикуска не исчезла, но меньше стала. Хорошо хоть у вас предметная, а не воздушная

Совсем недавно намазала горчицей, помогло но не на долго.. Метель все смазала и опять стала прихватывать..
Хочу попробовать подавать ей успокоительную подкормку,может от этого будет толк. Только вот нет времени в конный магазин доехать.
А теперь немного фото :D.
cf6952e07bcb.jpg

Лена на Метеле.
006e13c15cd0.jpg

Метела,ревновала меня к Пеплу :D
34f8fafbe388.jpg

Пристает к Пеплу :)
026e8dea7c4c.jpg

Я на Пепле:)
b9b9efeb293c.jpg

Отпихиваю Метель :)

Класные фотки :D . Вы решили поменяться лошадьми?

Ксанк, не за что :D А вообще, серьёзно, если надо - могу какие-нибудь вальтрЯпы привезти или ещё что. У меня много чего теперь ненужного, сама понимаешь... Главное, не забыть трензель, он у меня дома заныкан, оказывается :)
Фотки - класс! Метлуха - красота, тонкая-звонкая такая :) А Пепел посветлел с того года (когда я его видела, помнишь? мы тогда ещё с Аней и с девушкой, хозяйкой Личного, приезжали за тобой и поехали кататься вроде в Торбеевский лес... правда, мы с Ва на полпути свалили :) ), или мне кажется?

Чубарь ага,поменялись, не на долго :D На Пепле по сравнению с Метелью так странно ехать!
Хотя я к нему немного привыкла уже.

Ольк, а что у тебя там ненужного есть:)?
Тот день когда вы приезжали я помню! Так здорово было! Нас было кажется 7 лошадей !Пепел,Орхидея,Герда,Серка,Личный,Ночка и Мелкая. Такой табун! :D
А до леса мы так и не доехали,Личный не пошел через мостик :).
Пепел периодически всегда масть меняет. То темный,то светлый,а самый красивый он летом!
d0500f0e7637.jpg

Вот такой светленький:).

Зюшу на коневозе привозили на лето. Жила она в сарайчике около дома.

Ксанк, гы, вспоминаю Личного - он всегда таким был... принципиальным :lol:
Ненужного у меня всего полно - вальтрапов гора, уздечки (2 или 3), краги (их 3 пары), мех под седло... да и всякой мелочи полно :) Я когда в конюшню поеду, я тебе оттуда позвоню или напишу :)
Пепел - красавец, он тогда мне и Вадику очень понравился, разговоров на целую неделю было :)

Вальтрапов конечно, у меня и самой полно:)))Это моя слабость,когда на эквирос еду,мне мама всегда говорит -ТОЛЬКО ВАЛЬТРАПЫ НЕ ПОКУПАЙ!!! :D А я все равно,один да куплю:)Хотя в прошлом году не покупала,Ира меня отговорила.
А мех под седло у тебя трилистник?Какого цвета?

У нас тоже вальтрапов полно :D . Даже есть три полных комплекта (вальтрап, шапка-ушки и бинты). Здорово смотрится :)

Трилистник есть один ярко-оранжевый, в комплекте с вальтрапом :)

Сверху