Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: дневник про моих девочек,гнедулю и рыжулю!:)

Оранжевый :D Прикольно:))А ты продаешь этот комплект? :)

Чубарь,а вот ту меня полных комплектов нет,у меня все как светофор :) честно сказать в последнее время меня это раздражает,кажется как будто как у покатушек. Ни чего почти ни с чем не сочетается.

Последнее редактирование:

Метель вообще красотка)) А Пеплу подходит имя :lol:
Вот так Метель тебя любит)) :wink:
Пепел такой невозмутимый :lol:

Это только кажется что Пепел невозмутимый :) Иногда, он показывает свой характер :)!

ada7a14d97d7.jpg

Как будто они готовятся к скачке :).
4e7b5205aced.jpg

Орхидея крупным планом:).

Орхидея красотка. У нее такая шикарная грива и главное ухоженная :D

Дейка такая яркая :)
Ксанк, у меня в Дневнике на последней странице как раз есть фото комплекта оранжевого :) Я тебе его взяла, уже стирается :wink:

Ксанк, тебя в аське нет :( Я тут насчёт повода вот чего сказать-то забыла. Мою кожаную уздечку (вместе с поводом, ессно) девчонки забрали промазать, и я так думаю, что до выходных вряд ли успею забрать :( Остальные поводья в конюшне, и я одни хватанула, даже не посмотрев. Дома оказалось, что в одном очень интересном месте Мелкая Гнедость уже успела их продрать :cry: До конюшни я тоже не доеду уже, наверное, на этой неделе...
Короче говоря, я всё равно привезу тесьмяную уздечку (жёлтая которая), она с поводом, тоже тесьмяным. Покатит?

Ольчик, спасибо, я помню еще давно видела оранжевый комплект и он мне очень понравился :D И уздечка тоже:)Я даже тебе об этом писала :D.
А на счет повода что нибудь придумаем! Сегодня Лена звонила и говорила что собирается в конный магазин за поводом. Так что она наверное купила. А если не купила, то я у себя посмотрю. Кажется у меня был где-то.
Вот что там интересно на счет погоды..

Чубарь, да я каждый раз когда ее гриву расчесываю думаю а не отстричь ли..

Метель вот уже обстригла на лысо :D.

Я раньше тоже не заморачивалась с гривой и все время стригла коня налысо.
Я сейчас отрастила, чтобы на соревнования заплетать. Но это такая морока. Все время приходится прорежать иначи шишички не заплести.
Уже иногда появляется желание гриву обстрич :(

Я на самом деле хотела что бы у моей Метели была очень длинная грива и с самого рождения не стригла ее. Но ничего не вышло,с начала пришла ласка и все гриву перепутала до ужаса. Пришлось отстричь, потом стала отрастать и ровненькая была хорошая,так она в леваде себе ее чесала . Дальше она росла как у панка,там длинно,там коротко. Решила отстричь.

Сегодня такой классный день!!! Как говорится - погода шепчет! Сейчас пойду седлать Орхидею и поедем куда нибудь с нашим другом Пеплом на встречу приключениям :D Такой суперской погоды уже давно не было! Если получится, пофоткаемся! Так что, может вечером выложу фоты :D. А сейчас, беру щетку в руки и бегу чистить пони :D)))

А еще, будет прекрасно, если такая погода будет в воскресенье :)!

Мне Пепел на последней фотке очень понравился, классный такой! И твои девочки такие красавицы.

А на счет длинной гривы... Трудно это Бисер как приехал с длинной, я ему сразу обкорнала, ему сейчас так лучше.

А вот Арничке я длинную отращивала, у нее волос такой красивый и хороший, ей шло. Красиво было очень....

Я надеюсь, погода нас не подведёт :) Яндекс пока говорит, что будет переменная облачность с небольшим снегом и днём до +1 :wink:
Удачно вам покататься, день сегодня действительно волшебный :)

Лилек,, спасибо:)),а я вот сейчас что-то и не могу вспомнить какая у Биса грива :)?

Оль, я тоже слышала что тепло должно быть:).
А я все хочу спросить у тебя и забываю:).Оксана Личного продала?

Покатались мы вчера просто отлично! Ездили в Кратово, на озеро! По дороге около Ильинского озера сделали прикольные фотки! Такое было солнце :D!
А потом, когда ехали вдоль линии нам по дороге попался мужчина который шел и фотографировал. И он сфотографировал нас! А потом еще шел с нами рядом и еще фоткал. Я попросила прислать мне эти фотографии и он прислал! Такие прикольные получились :D ! Зацените :) :
Ну вот :(!!! С фоторадикалом какая-то фигня,не получается загрузить фотографии :( :( :(

Сегодня был прикольный день! Погода нас к счастью не подвела и к нам приехала Оля (Ночка)!
И мы поехали на прогулку, :D Ездили 4-ре часа!
И даже заблудились!Но я Сусанин блин :D. В общем было здорово. Есть несколько фото. А сейчас попробую выложить те которые не получилось в прошлый раз.

Не получилось. Обидно :(!

Хочется посмотреть на вашу прогулку :)

Фотку выложу обязательно:)!Только на них меня нет:( Оля фоткала, но фоток этих на аппарате, я потом не нашла. Не знаю почему !?

Ну вот наконец-то добралась до компьютера. Ну и соответственно обещанный сюрприз! Я думаю что ты уже догадалась, что я сосканировала все фотки, которые ты мне присылала. Может такие у тебя уже есть в дневничке, но я не помню, так что если увидишь какую, скажешь, я уберу. :D Итак, фото 1:

0_f818_4c7bf555_L.jpg

Это Полина на Бонике.

0_f819_59ea3588_L.jpg

Это ты прыгаешь на Ираиде.

0_f81a_bfe59ba7_L.jpg

Ты на Ираиде.

0_f81d_bc22a655_L.jpg

Герцог

0_f81e_484d2961_L.jpg

Ты валяешься на Лучнике. Август 2003 г.

0_f820_c6a7847a_L.jpg

Ты на Мышке. Июль 2002 г.

0_f821_dbf8366d_L.jpg

Полинка, по -моему на Лучнике, но если я ошибаюсь, то исправь меня:)

0_f822_d2ba666a_L.jpg

Ты на Ираиде.

0_f823_c101bb8d_L.jpg

По -моему Полина на Мышке.

0_f827_6d15ee97_L.jpg

Полина на Мышке.

0_f828_f6797409_L.jpg

Справа ты на Бони а слева Аня на Тодесе.

0_f829_43c7737c_L.jpg

Ты с Ираидом.

0_f82a_e43a9c44_L.jpg

Полина с Лучником. Весна 2002 г.

0_f82b_d0794fb5_L.jpg

Ты с Боником.

0_f82d_bfef9c66_L.jpg

Ты с Ираидом.

0_f82e_ffd18b03_L.jpg

Лучник

0_f82f_8bfb2f79_L.jpg

Ираид знакомится с Бони

0_f830_191200a2_L.jpg

Ты с латвийским Селекатом

0_f831_5cc1e7a7_L.jpg

Ты с жеребенком Симбой (здесь ему 1 мес)

0_f832_4a4f24b0_L.jpg

Метель

0_f833_15c74f44_L.jpg

Ты на вятской кобыле Регине, июнь 2000 г.

0_f834_c7f101e1_L.jpg

Полина с Лучником

0_f835_cabec3d9_L.jpg

Полина с Лучником

0_f836_263c2eb4_L.jpg

Ты на Мышке, август 2003 г.

0_f837_86e2025c_L.jpg

Ты на ком -то, не знаю на ком.

0_f838_aa259b77_L.jpg

Ты на Ночке

0_f839_35fa204_L.jpg

Ты на Лучнике и Ирина на Гладиолусе, апрель 2005 г.

0_f83a_b81851d4_L.jpg

Ты на Ираиде

0_f83b_4b3a4018_L.jpg

Лучник

0_f83c_484ea117_L.jpg

Ираид

0_f83d_79d2ecc3_L.jpg

Ты с Метелькой

0_f83e_3b4b8702_L.jpg

Орхидея

0_f840_d43000ca_L.jpg

Я на Лучнике, Полина на Мышке.

Какие фоточки красивые! А там где Ираид прыгает вообще супер!!! Никогда бы не подумала, что он так мог.

Ксанк, странно, что ты фотки не нашла, я там столько кадров сделала :shock: Ну ничего, я завтра выложу фотки с моего фотоаппарата, ты там есть :)

Лилечка!, вот это сюрприз, так сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!! Я некоторые фотки что Полина тебе присылала уже и не помню! Такая ностальгия на меня напала!!! Сразу всех их вспомнила :| Особенно Лучника..
А та фотка где я с Ираидом,я там такая мелкая и с Симбой. Здорово!!!!
А там где ты написала что ты не знаешь на ком я.Так это же я на Мышке! Ты что ее не узнала?
А в остальных все правильно подписано!
Кроме одной даты. Где я на Лучнике и Ирина на Гладиолусе. Это апрель 2001 год. А ты написала 2005 .

Бонечка, такой лапочка :).

Спасибо еще раз!!!!!!!!!!!! :D

Танюх, да Рюхыч много чего мог, когда у меня жил :D))

Ольк, видимо они то ли стерлись, каким-то образом, то ли ты не туда нажимала. Но ,это не столь важно. Ничего особенного в них и не было.
Буду ждать твои :D. А фотки того дядьки у меня не получается выложить т.к. они весят очень много, через радикал уменьшить не получается. Ты там мне про какую то ссылку говорила ?

И так,нашлось время разместить новые фоточки,с солнечной прогулки :D :
7fd6edccbebf.jpg

Лена на Пепле
101917042e78.jpg

Я на Орхидее.
65e9b4336c90.jpg

Пепел
dc6538d80bee.jpg

Рыжик
dde158318fbb.jpg

Пепел)
b1b9a884715d.jpg

Вот такое небо было голубое!
eed0afb51fce.jpg

И вот такое солнце!
7cd6441bcaf1.jpg

А этот прикольный песик увязался за нами и даже не лаял на лошадей. Он был без хозяина,видимо потерялся ((

Сверху