Tаnka написал(а):
Метельке идет такой мех. Прикольно.
Спасибо) Мне тоже нравится)
Tаnka написал(а):
Как же хорошо, что у меня емсть манеж. Как вспомню, что мы месяцами у Никулина простаивали в такую погоду - передергивает аж. Бррр!
Да, когда есть манеж можно вообще не беспокоиться)
Дороги сейчас дубовые- ужас. Но, вспоминая жутчайший гололед в прошлую зиму, мне уже и такая погода нравиться. По крайней мере- передвигаться можно!
mmm написал(а):
Мехом надо обшить еще за ушками... Зачем взяла беленький? Хочешь стиркой заниматься?
За ушками говоришь? :roll: Хорошая идея, надо бы меха надыбать
mmm написал(а):
я лошадей продолжаю работать: просто по дороге не бегаем, а только по траве, покрытой таким слоем инея, что можно особо за ноги не боятся...
Я тоже продолжаю. Выбрала тропинки, вернее места- где вдоль дорог есть трава и листья. Там и ездим. Вполне терпимо. Бегут хорошо, не жалуются.
Tsuki написал(а):
Короче, СНЕГА В СТУДИЮ!!!
Поддерживаю!
Гулёна написал(а):
Не, Метельке надо было норку коричневую на хакамору - под гнедую масть
Натуральную? 8)
Люсёк написал(а):
Ага.. Хозяйка издевается )
Думала я вчера, про воду. У как у кого, лошади ее пьют :?:
Есть поговорка, что коня не заставишь пить.
У меня они в этом плане, какие-то странные. Особенно Метель. По ней, вообще порой не понятно- хочет пить она или нет. Налью ведро с теплой водой , поставлю. Если она в этот момент стоит не рядом, то может продолжать стоять и смотреть. Можно сделать вывод, что пить она не хочет. Но.. Поднеси к ней ведро- выпьет. Но, я так не делаю, ибо это уже издевательство, надо мной..
Ставлю ведро и жду. Не подходит, несу его Томе. И в этот момент, Метель может подойти и начать отнимать ведро.
Или же, она парочку ведер выпьет сразу, подойдя сама. Потом отходит, не хочет больше. Несу Тамиле. И тут, Метель сразу подходит и еще пол- ведра может выпить. Это что, жадность? :roll:
Тамила пьет воду без проблем. По ней всегда понятно, хочет она пить или нет.
Тимфея же, с начала может не пить. Стоит руки мне лижет. Потом, подставишь ей ближе ведро-попьет.
А Орхидея вчера, меня удивила. После чего я и решила об этом написать.
Обычно, она тоже пьет нормально. Уговаривать не надо. А тут, приношу ведро-ставлю. Притронулась, глоток сделала и все. Стоит на меня смотрит. Я думаю, странно. Ведь по первому признаку, как начала пить, выглядело так, что жажда присутствовала. Предлагаю ей, в руках уже держу-не пьет. Ну ладно, не хочет не надо. Ухожу и тут она гугукает, ногой в добавок начинает просить. Возвращаюсь к ней, ставлю ведро и она сразу же выпивает половину.
И как вот такое понимать ? :roll:
В леваде колдобки, а Тима все равно бегает. Уже приноровилась наверное (
[more]