Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Я езжу обычно в ботинках (не конных, каких-то походных и в дутиках) из Декатлона. Ноги у меня никогда не мерзнут, или очень редко. Когда-то были термобуты. Осталась ими недовольна. Во-первых, они мне по икре не проходили. Во-вторых, да, нога мокла, поэтому ноги иногда подмерзали, а сохли они потом долго.
Валенки - дело хорошее, только они широкие и в стремя не лезут. )))))

Я в свое время в кожаных ботинках на шерстяной носок ездила. Холодно было только если шагаешь долго.
А ведь продают зимние ботинки для ВЕ с мехом. В МКМ точно видела.

Tsuki написал(а):
Валенки - дело хорошее, только они широкие и в стремя не лезут. )))))
А у меня всегда лезли, хотя стремена разные и никогда не подбирала - сколько там см в них. И валенки не подбирала, обычные.

Гулёна написал(а):
Ага...я сейчас на яндексе погоду глянула - вот с 1 января +2...и дальше 0.

Пусть,так не будет :mrgreen: Ведь метеорологи, часто ошибаются)))

Гулёна написал(а):
Купи уже валенки с галошами!

Я вчера от тебя ехала и вдруг увидела где валенки продаются, так что- теперь осталось задаться целью и туда когда-нибудь заехать :roll:

Tsuki написал(а):
Ноги у меня никогда не мерзнут

Вот это здорово.

Tаnka написал(а):
Холодно было только если шагаешь долго.
А ведь продают зимние ботинки для ВЕ с мехом. В МКМ точно видела.

Вот у меня и мерзнут, как раз когда отшагиваю.
Зимние ботинки, кожаные? Я как-то видела типа дутиков, но тоже с резиновой калошей . Мне же нужно что-то высокое, что бы штанины в них заправить.

Гулёна написал(а):
И валенки не подбирала, обычные.

Надо со стременем,валенки приходить покупать :mrgreen:

Что странно, вчера у меня вообще ноги не замерзли. Хотя температура, одинаковая эти два дня.

Метеле я вчера сказала, что она слониха :roll: Хотя, вроде я ей не раз уже об этом говорила, когда она мне на ноги наступала .
После прогулки, привязываю ее на недоуздок к чомбуру, что бы Тиму и Тому в их часть закрыть и сено положить. Только я Метель поставила и ушла из видимости, слышу щелчок . Что-то тут не то.. Иду обратно и слушу хруст снега, а потом из за угла конюшни, выходит важная и довольная Метель.
Правильно, зачем ждать? Порвала нафиг карабин и пошла куда надо. И это, кстати не в первый раз.
А еще, похоже наследственное. Ее маманя, вообще все рвала. Я для нее, тогда самые крепкие чомбуры искала, вернее- с самыми крепкими карабинами.
Обычные, она умудрялась на половину разорвать, причем именно карабин, посередине, где она защелкивается. Это называется- " Сила есть, ума не дали."
Вспоминая Метелину маму, я все думаю, как хорошо, что она много взяла от своего замечательного папы. И всего немного "дурковатости", от мамы :)

Во вторник, 23-го декабря, было так:

А в пятницу, 26-го, уже так:
[more]

[more]

Русалка!

А вот это что было, я не поняла :shock:

[more]

[more]

Что что было - просто кто-то слишком вкусно кушает, вот и развлекается :lol:

Я смотрю, во вторник вы были гостеприимнее, чем в пятницу (уже без "добро пожаловать" ) :lol:

За валенками соберёшься - меня зови :)

Гулёна написал(а):
Что что было - просто кто-то слишком вкусно кушает, вот и развлекается

Я вот смотрю на Тому и мне думается, она похудела что ли? Или как-то подтянулась :roll:

Гулёна написал(а):
Я смотрю, во вторник вы были гостеприимнее, чем в пятницу (уже без "добро пожаловать" )

:lol: В пятницу,уже не до гостей, снег надо чистить :mrgreen:

Гулёна написал(а):
За валенками соберёшься - меня зови

Да без проблем, но для этого, ты с начала меня позови :mrgreen: Ведь валенки, они по дороге от меня к тебе или наоборот :wink:

Фотоаппарат у меня любит сам настройки менять, что-то там переключается и потом ищи, как обратно вернуть.
Фото какие-то синие, да? :roll:

Томины расколбасы )

[more]

Это что там у тебя за морской котик такой развалился:) Такая прикольная, попа такая круглая и ХВООООСТ :lol:

Может ты в сумерках снимала? Тогда такая синева появляется. Попробуй со вспышкой.

ПонЯ написал(а):
Да без проблем, но для этого, ты с начала меня позови :mrgreen:
Да, надо бы нам почаще встречаться :mrgreen:

mmm написал(а):
Мой любимый белый колобок в большом количестве!!!!
ПонЯ написал(а):
Я вот смотрю на Тому и мне думается, она похудела что ли? Или как-то подтянулась
Колобок много бегал! Он потерял много теста!
Срочно! Пекарь, в зале есть пекарь?!
:mrgreen:

mmm написал(а):
Мой любимый белый колобок в большом количестве!!!!

Будет еще количество :mrgreen:

Лия написал(а):
Такая прикольная, попа такая круглая и ХВООООСТ

Мне она напоминает русалку)

Tsuki написал(а):
Может ты в сумерках снимала? Тогда такая синева появляется. Попробуй со вспышкой.

Да нет, днем-в том то и дело. Вспышка стояла автоматическая, но почему-то не срабатывала .

Гулёна написал(а):
Да, надо бы нам почаще встречаться

Теперь есть повод- валенки :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Колобок много бегал! Он потерял много теста!

Откуда знаешь? Один колобок, вчера действительно, много бегал.
И почему-то, чаще всего достается моей маме, от моих лошадей..
С ее слов, рассказываю:

" Сижу, смотрю по телевизору "ЧП". Вдруг Соня что-то залаяла на улице. Выглядываю, а там- "вжух!", кто-то под окном пробежал. А потом обратно- "вжух" ! Да это Тима! Бегает по участку. Выбегаю и не знаю, как ее поймать.
И не знаю, откуда она сейчас выскочит, а вдруг меня сшибет!Туда сюда бегает, довольная! Травинки какие-то под снегом нашла, пощипала. А потом, к собаке подошла и давай ее нюхать. Совсем не боится! А Соня вся ощерилась - того и гляди бросится! Я Тима понюхала и давай опять по участку носиться- "вжух" туда, "вжух" обратно! Хвост трубой!Бегаю за ней с тазом, в котором сухарики, а ей до меня и до таза, никакого дела.."

Мама мне рассказывала, а я смеялась. Может, это и не хорошо, но очень смешно мне было. Благо конечно, никто не пострадал. Потом, она за тазиком все таки зашла обратно в леваду.
А в то время, когда все это происходило, я с Метелью на прогулке была и хорошо, что мама до меня не дозвонилась, все равно, я бы быстро вернуться не смогла только перепугалась бы.

А вылезла Тима, вот в эту дырку.Где Метель голову на фото высунула. Как она там протиснулась, мне не понятно!

И продолжение расколбасов )

[more]

На последней фотке, Тома такая удивленная, это она меня увидела, где я пряталась ))

:) начала читать ваш дневничок и мое отношение к Поням начало меняться. Я не могу сказать что люблю или не люблю пони, это зависит от конкретной животинки. Но раньше еще до Лошадей, мне казалось, что я их не люблю, а теперь поняла, что характер этих маленький лошадок, хоть и все равно довольно упрямый и своенравный, но сильно зависит от хозяев :) . Да еще и к нам на конюшню привезли соловую красотку Лизу - голандский пони - она интересная, хотя характер несколько отличается от наших лошадей. Буду знакомится поближе, чувствую, что моя "нелюбовь" от незнания.

108554255_0_c4c2f_b8a86f9b_XL.gif

HelenaD# написал(а):
начала читать ваш дневничок и мое отношение к Поням начало меняться. Я не могу сказать что люблю или не люблю пони, это зависит от конкретной животинки.

Рада новым читателям) И ко мне,на ты пожалуйста :wink:

За поздравления,всем большое спасибо!!!

Ехала я на Метеле. Обгоняет меня сосед, на машине. Выходит, и говорит : "Сфотографируемся?" Я - " Фотографируйся)"
Думала, он рядом с лошадью хочет сфоткаться..
А он, ребенка достает и ко мне сажает.
Метель немного удивилась, но не возражала)
И вот какое вышло фото. Честно стыренное мною, из ВК .

Новый год начался удивительно :D
Пусть весь год будут только приятные удивления!

Сверху