mmm (mor-maria)
Опытный
А Тамила - моя фаворитка! Она неотразима!!!!!!11
Гулёна написал(а):Ага, я тоже отметила листья на деревьях...мне кажется, природа с этой погодой немного сбилась с ритма - и не сбросила листву, готовясь уже, вероятно, к весне
Гулёна написал(а):Ты же знаешь, Мафаник - мой фаворит
Tsuki написал(а):Я глубокой осень увидела на некоторых деревьях, их было очень мало, пушистые висюльки. Может им так положено в октябре-ноябре распускаться, но очень сомневаюсь я в этом.
mmm написал(а):Тамила - моя фаворитка! Она неотразима!!!!!!11
ПонЯ написал(а):Тогда, эти портретики для тебя:
ПонЯ написал(а):11 раз неотразима?
mmm написал(а):Ей повезло, что я не могу зайти к ней в : я бы ее таааак натискала!!!!
mmm написал(а):Не 11 - 101 раз!!!
Era написал(а):Смотрю на них и прям хочется поняшку на участок для Машки.
ПонЯ написал(а):Она не любит тискаться ( Она любит только целоваться и сахаром закусывать..
mmm написал(а):Ну, тогда мы будем ... целоваться!
Era написал(а):А вообще, если честно, я уже давно хотела прийти к тебе в личку, поговорить о подсобноконном хозяйстве
Да подумаешь - слова! Это для нас, конников, лошадки розами пахнут. А для обычных людей - сама слышала. Я до сих пор возвращаясь к коню после долгого отсутствия, например, после Москвы, веду носом и наслаждаюсь. И пусть другие меня считают чокнутой, мне-то нравиться.)))))ПонЯ написал(а):А еще.. Злые люди кругом (( Вокруг пруда еду на Орхидее - галопом. Человек по дорожке идет. Я ему вежливо: " Пропустите пожалуйста". Он отошел.
Я проехала, развернулась и обратно, он тоже отходит и говорит мне: " Ты лошадку то свою, когда последний раз мыла!?".
Я на ходу то не расслышала, а потом только до меня дошли его слова.
И мне почему-то, как-то обидно стало. Надо было бы ему сказать, что он когда вспотеет, еще хлеще пахнет.
Хотя Орхидея и не была потная-то, мокрая от снега разве. Он унюхал там что-то, иначе почему сказал так. :roll:
ПонЯ написал(а):Да подумаешь - слова!
Tsuki написал(а):И пусть другие меня считают чокнутой, мне-то нравиться.)
Гулёна написал(а):Бедные пони-девочки! Заставляешь их бегать и нервничать! Нет чтоб кормить и беречь
Гулёна написал(а):На первой фотографии долго не могла понять, что за чёрные ноги сзади у Тамилы
Tsuki написал(а):Попробуй уши почесать: за, перед, внутри. Вдруг прокатит. Мой в восторге.)))) Ему, правда, где ни почеши, все радость
Люсёк написал(а):Это хорошо, что у тебя под рукой всегда есть волшебное чесательное место!
Гулёна написал(а):Но очень хочется надеяться, что он не растает.
Tаnka написал(а):Зимние лошадки очаровательны
Гулёна написал(а):Тима глазастик какой
А Орхидея и Метель, выглядывающие из-за угла - просто прелесть
(про Малышочка уж я молчу
Tsuki написал(а):Лошадки тоже от него в восторге были
Ага...я сейчас на яндексе погоду глянула - вот с 1 января +2...и дальше 0.ПонЯ написал(а):Да уже теперь не должОн )) Морозы ведь.