Re: дневник про моих девочек,гнедулю и рыжулю!
Я вчера была в цирке!!! Три года назад я прочитала книжку Юрия Никулина о его жизни, и там, очень много было о цирке, прочитав ее мне очень захотелось сходить на представление. Конечно я в цирке была,но последний раз это было почти 10 лет назад.
Наверно вы задумаетесь почему я три года шла в цирк. А по тому что, мне не с кем было идти,моим подругам было не интересно..
А тут я все таки уговорила своего Саню и мы пошли
))
Я почувствовала себя там ребенком! Мне все так было интересно и представление мне очень понравилось
! Особенно когда выступали лошади, хотя, ничего такого что бы я не видела, не было. На них были по типу ковбои,показали несколько приемов джигитовки,родео и испанский шаг.
Потом были тюлени. Такие странные, ленивые создания
))
Еще были верблюды
)))
И львы. Вот их мне стало жалко.. Они такие забитые, выполняют свои сцены со злостью и после бегут поджав хвост к себе на место... А у дрессировщиков в руках палки с острыми железными концами и если лев не повинуется его колят палкой в бок.. У многих на попах шрамы и похоже от палок...
Я сфотографировалась с песцом! Такое чУдное создание! Необыкновенно мягкое на ощупь и с очень быстро бьющимся сердечком. Как у кролика. Может ему было страшно.. Хотя в какой то момент, он поднял голову и хотел меня лизнуть
Такое чудо! Как можно из них шубы носить
?