Швед-нибенимеда
Pro
Вот так история! Ох
Хорошо то, что хорошо кончается
Гулёна, вы молодец с большой буквы
Да уж, вот это подмыло....
Хорошо, у тебя есть Люба! Вы друг от друга близко живёте?
Ах, да, уезжая, я сказала Оксане напомнить мне через недельку - я расскажу ей, чего мне стоили эти уколы. Представляете, каково ей было ждать неделю? И почему именно неделю?
А я этот срок дала на возможные побочки...Спала я после уколов не очень хорошо, потому что прекрасно представляла, что мог бы возникнуть анафилактический шок, вряд ли мы могли успеть что-то сделать, а как потом я скажу: "ну, так бывает, кто ж знал?" Когда ты назначаешь и колешь препараты своей лошади - это совсем другое
Хороша история. Рисовались в голове идеи менее травматичные. Надеюсь, все рассосется в прямом и переносном смысле.
Вот так история! Ох
Ужас какой!!! Почему ты лежала ночью в крови?А лёжа потом ночью в крови все думала, думала...
Я думаю имелось ввиду в кровати)Ужас какой!!! Почему ты лежала ночью в крови?
Хотелось бы подробностейЯ думаю имелось ввиду в кровати)
Ужас какой!!! Почему ты лежала ночью в крови?
Хотелось бы подробностей
Зайку жалко
а вот про кров(ат)ь можно было бы и рассказать побольше ))
Слушай а я пропустила Помойму, Орхидея у неё мама и папа извесны?
Вот как? Я понимаю, что факт есть факт, но представить не могу, слишком размеры разные, он же ее выше в 2 раза.Помесь шетледской пони и донского жеребца
Да, я не гордая, я согласна на медальЛюбе - медаль от МЧС!
Ой, какая последняя фотография классная!
А Диксона я знаю, наверно его - все сходится: вороной и пони.
Я понимаю, что факт есть факт, но представить не могу, слишком размеры разные, он же ее выше в 2 раза
А вот томила в жизнь не поверила бы что это она чёрная))))Вот природа всетаки шутки шутит)
А по росту они разные?
Ух ты! А вы небось галопом неслись!
Да, я не гордая, я согласна на медаль
да уж, представляю.В пятницу сделали сибирку. Сегодня третий день отдыха. Ох и повеселятся же они потом )))
А у нас нифига не подморозило, зато накидало мокрого снега, а потом все это полило дождем , так что мы наконец дополучаем свою порцию влаги, не полученную за прошлые осень-зиму-весну-лето.Когда после дождливых и слякотный осенних дней подмораживает и сыпятся белые снежинки, так сразу приятно становится.