За поздравления спасибо!!!)))
А это случайно не тот ли Лучник, который был в КСК Бор (Домодедово) Очень похож
Да! Это тот Лучник!
Вы что-то о нем знаете? Расскажите пожалуйста! )))
Моя Метель дочка Лучника
Ну уж простите!
Клеветать не хотела. Писала по памяти, а она как бывает, иногда подводит))
Вот хорошо, что ты пришла и раскрыла всю правду! )))
в тему стихотворение, никогда не могу его дочитать без слез.
Какое стихотворение.. Грустное, но с очень глубоким смыслом!
ПонЯ, пусть и запоздало, но тоже хочется поздравить с Днём Рождения! Чудесные пони рядом с Вами! Пусть радуют Вас долго и... долго
Ой, спасибо! ))) Никогда не поздно поздравить, это же хорошее дело)))
И ко мне можно на " ты "
.
Спасибо за интерес к моей скромной персоне - Вы здОрово меня поддержали своими комментариями на начале дневникового пути.
Не стоит благодарности! Кстати, я недавно Вас как раз вспоминала, что что-то не пишете..
Хех, у рыжего кота что слева, выражение лица ну точь в точь, как у нашей Алисы
**************************************************************************************
А Орхидея фокусница!
Во вторник было дело..
Вернулись мы с ней с прогулки. Стоим у калитки. Я открываю ключом дверь,а Дея у меня за спиной.
Слышу- она встряхнулась и что-то после этого упало..
Что же?О_о
Поворачиваюсь, на земле лежит уздечка! Причем- вместе с поводом! Который был на шее ..
Так аккуратненько лежит, кучкой
Вот как? Как так она сумела?
Наконец-то высох круг - это было в четверг, на данную минуту уже не актуально, ибо за окном дождь - (((
И я взяла Тимфею. Походили в поводу, очень хорошо! Девочка не сопротивлялась, ни разу даже не встала на свечку. И это учитывая такой большой перерыв .. Когда я там до этого с ней ходила?
Пара месяцев точно прошла, а то и вся зима?
Немного побегала по кругу. Не плохо. Была только заминка в том, что Тима все хотела бежать ближе ко мне. Но беды особой в этом не вижу. Было бы хуже если наоборот.
А еще я придумала для нее упражнение и мы уже выучили его. Оно избавило полностью Тимфею от нежелания уступать! Принимать в сторону.