Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Дея непременно спишет этот звук на атаку пакета и попробуй потом докажи, что он не страшный!
:D
А тут откуда эта бяка взялась, вообще не понятно . И ведь холодно еще, а вылез откуда-то монстр :eek:
Ну ладно тебе, гадость, они конечно вредители, но взрослые жуки мне очень нравятся, такие прикольные.

Вот Орхидее надо мозг загружать. Когда она ищет и ждет пугашек надо ей всякие постановления поделать, плечи, вольты, очень отвлекает от внутренних дум и поисков конеедов.

Да вот хорошо бы, если бы все так просто было! Но, когда Орхидея ищет пугашки, ей кроме этого ничего больше на свете не интересно!

Ну ладно тебе, гадость, они конечно вредители, но взрослые жуки мне очень нравятся, такие прикольные.

Я насекомых не боюсь вообще. Но личинки майского жука, очень противны.
Против самих жуков, вообще ничего не имею плохого.
Они меня всегда радуют, символизируя приход тепла и приближающегося лета!
Я про личинку эту к тому написала, что совершенно не поняла откуда она взялась! Не из какашек же Метелиных!? :eek:

****************************************************************************************

День третий, седловки Орхидеи и приема валерьянки ею. Пугашки все так же повсюду. Но разве что, Орхидея ни разу не подпрыгнула, только подергивалась!

И вот моя печаль, что сделали с нашей улицей :

Жаль, не у меня фоток для примера как было. Но вот нашла одну, тут правда кусты еще без убранства, но все же видно.

Я насекомых не боюсь вообще. Но личинки майского жука, очень противны.
Нееее, это ты настоящих опарышей не видела. Когда от них все белое и кишмя кишит. Одна большая двигающаяся масса. Вот это точно фуууу. А личинка майского жука - милая толстая белая гусеничка на этом фоне.

Одна большая двигающаяся масса. Вот это точно фуууу. А личинка майского жука - милая толстая белая гусеничка на этом фоне.
От я помню пробовала разводить мух для стрижа из опарышей, а они марлю проели, высыпались на пол и ползли дружным косяком - это был ппц, я думала тогда умру от омерзения, а надо было еще ловить и собирать, а иначе мене муж помог бы "помереть"

Кусты все спилили? А зачем???

Спилили. Уничтожили напрочь ! (((
Зачем, я точно не знаю. Вероятно, из-за того, что у нас на улице недавно заменили все провода и столбы электроснабжения . Но я не вижу тут особой логики.. Чем кусты-то мешали..? Другое дело, аварийные деревья, что могут упасть и порвать провода. А это кусты. :confused: И крушили все - и маленькие и большие (((

Одна большая двигающаяся масса. Вот это точно фуууу.

Видела :confused:. Да, мерзость несусветная!

на пол и ползли дружным косяком - это был ппц, я думала тогда умру от омерзения,

Я помню эту твою историю! :)

****************************************************************************************

Тренировка на Малыше № 3 . :)

На этот раз все было просто отлично! Быть может, я не зря тренировалась всю неделю?)))
Хотя меня в пятницу, под конец прогулки с Орхидеей, вдруг заклинило, что я, вероятно,что-то напутала опять и не правильно училась давать шенкель. Но нет, все правильно я делала, как оказалось.
Вчера подъемы в галоп у нас с Малышом получились, я считаю, очень хорошо, если сравнивать с прошлым разом. И это меня порадовало.
Одно огорчение: моя фиолетовая кофта некрасиво смотрится на фотках, совсем не сочетается :confused:
Вот этот момент я прогадала!
В остальном все очень было здорово, еще и фото теперь есть на память.
Спасибо Любе и Малышу! :);):rolleyes:

Последнее редактирование:
Ох, малыш, конечно :). Оксан, вы хорошо смотритесь вместе - великан и дюймовочка.

Ну на самом деле я предполагаю, что трудится ему под Оксаной приходится побольше, чем обычно ;)
Но не так много, чтобы ушататься, потому и смайлик такой :)

Бедный малыш трудится

Ох, малыш, конечно

Почему малыш с маленькой буквы? Вы его не уважаете, или же это комплимент в его сторону, что Малыш и на самом деле малыш ? :D

Оксан, вы хорошо смотритесь вместе - великан и дюймовочка.

:D Эх, быть бы мне и правда Дюймовочкой и есть бы, два зёрнышка в день :D.

Ну на самом деле я предполагаю, что трудится ему под Оксаной приходится побольше, чем обычно

Это Любовь знает, как Малыш обычно трудится. Но видимо предпочла сохранить это в секрете :rolleyes:.

***************************************************************************************

Посмотрим еще на трудящегося Малыша :).

[more]

На двух зернышках в день долго не протянешь ;)
А тем более на лошади не уедешь! :)

Почему малыш с маленькой буквы? Вы его не уважаете, или же это комплимент в его сторону, что Малыш и на самом деле малыш ? :D
Дааа, такого попробуй по не уважай:D. А с маленькой специально написала - именно акцентирую внимание на размере коника.

Про кофточку даж не переживай - это цветовой АКЦЕНТ!:D
Малыш-то сам как к тренировкам относится? Тебя, наверно, уже узнаёт?

На двух зернышках в день долго не протянешь

Ну ладно, зато как было бы хорошо- утром два зернышка сжевал и бегай целый день, забот не знай :D

А с маленькой специально написала - именно акцентирую внимание на размере коника

))) На самом деле, Малыш и не такой уж и большой. Бывают и больше! :rolleyes:

Про кофточку даж не переживай - это цветовой АКЦЕНТ!

Ох, ну спасибо Люсь, умеешь ты успокоить! Прям как бальзам на душу. Все, больше я не волнуюсь!

Малыш-то сам как к тренировкам относится? Тебя, наверно, уже узнаёт?

Осмелюсь предположить, что хорошо относится.:rolleyes: Разногласий у нас пока не случалось!
Малыш само послушание!

**************************************************************************************

И еще картинки) Теперь- галоп .

[more]

Больше всего мне нравится предпоследняя фотка!)

***************************************************************************************

А Орхидея вчера была сама паинька. Если бы не одна её глупая выходка, я бы вообще ее расхвалила бы!
На рыси, она углядела на дорожке идущую -уходящую!-женщину. И ой мама, как это оказалось страшно. Бедная лошадь, вдруг заметалась, то в одну, то в другую сторону, но из-за того что я ей не давала уйти назад, убежать, от нависшей опасности не получилось и пришлось смирится и успокоится. Но, все оставшееся время, Орхидея с очень большой опаской смотрела в то место, где шла очень страшная и опасная для конеобщества женщина..

А по-моему, с цветом кофточки всё в порядке. Мне нравится)

:)

Как жить несчастной лошади?

Ой страшно,очень страшно!:eek::D

Вчера вечером у меня было отличное 1-е апреля!
И стоило мне только на 10 минут позже пойти кормить лошадей, как все пошло не так.
Пока все перетаскала, то одну кастрюлю с льняным отваром, то ведерко и кормушку с втм-кой.
Всех напоила, они уже ждут не дождутся кашу. А мне осталось только перемешать. И не могу найти свою ложку - совок. Нигде нет. :eek: Пошла даже маме жаловаться, что за ерунда. И она пришла и сразу нашла! Ложка была в ведерке, накрытая другим ведром .)))
Нашлась пропажа! Намешала быстренько, всем раздала. Пошла сено набирать.
А меня еще Соня ждет и знает что я с ней гулять пойду после кормления. А я за день с ней не разу не выходила и она вся уже в нетерпении.
И вот наконец-то, я всех покормила и взяла Соню. Мы идем по участку и немного не дошли до калитки, как я вдруг упала! Та так, что словно толкнул кто-то, ноги уехали вперед и я даже опомниться не успела. Хорошо, меня спас забор, затормозив немного мой полёт. И вот я сижу в луже, чувствую как промокаю и Соня стоит и на меня смотрит, не поймет. Что за ерунда? Столько ждала она прогулки, а хозяйка тут взяла и прилегла отдохнуть:confused: :D.
И пришлось нам возвращаться! Переодеваться мне. А я шла и мне и смеяться хотелось и заплакать как маленькой, от обиды )))))
Вот какие шуточки судьбы :D

Сверху