Гулёна
Pro
Тебе до моих тасканий далеко, даже не приравнивай!Пока все перетаскала, то одну кастрюлю с льняным отваром, то ведерко и кормушку с втм-кой.
А штаны-то ведь давно положено было постирать
Тебе до моих тасканий далеко, даже не приравнивай!Пока все перетаскала, то одну кастрюлю с льняным отваром, то ведерко и кормушку с втм-кой.
А может она тебя намеренно притормозила зачем то. Я в таких случаях бормочу себе под нос, "ну поняла, поняла надо чуть обождать" и намерено замедляюсь, даже если опаздываю куда-то. Самое смешное, что в таких случаях ни разу не опоздала.Вот какие шуточки судьбы
Тебе до моих тасканий далеко, даже не приравнивай!
А штаны-то ведь давно положено было постирать
А может она тебя намеренно притормозила зачем то.
Шмякнуться неприятно так... синяков-то много?
У меня тут деть пару раз на пустом месте падала. Такого плана падения наиболее синячные ибо тело не успевает приготовиться.
Конечно, специально! В туалет разве ходят не специально?А я вот сейчас подумала - " Люба, может ты специально так сделала и это была "проверка на вшивость" ?
Зато как он ко мне бежал потом, чтоб рассказать, как ему было страшно без меня - с тобой наедине
Лёд? на льду поскользнулась?
забавная какаяИ стоит потом такая-Марфушка.)))
И то верно! )Наталь, видится мне, что 20 метров в ширину есть, а то и больше! так что все как надо!
Может, Оксана тоже умеет хорошо сниматьНаталь, видится мне, что 20 метров в ширину есть, а то и больше! так что все как надо!
ОКсан, а шапочку можно под уздечку надевать.