Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Вот какие шуточки судьбы
А может она тебя намеренно притормозила зачем то. Я в таких случаях бормочу себе под нос, "ну поняла, поняла надо чуть обождать" и намерено замедляюсь, даже если опаздываю куда-то. Самое смешное, что в таких случаях ни разу не опоздала.

Шмякнуться неприятно так... синяков-то много?
У меня тут деть пару раз на пустом месте падала. Такого плана падения наиболее синячные ибо тело не успевает приготовиться.

Тебе до моих тасканий далеко, даже не приравнивай!

А кто приравнивает ?))) Не так уж и много мне таскать, не спорю. Сейчас тяжело в плане того что очень сыро и вязко на участке. Поскорее бы уже подсохло на улице! Солнышко, нужно очень солнышко! :)

А штаны-то ведь давно положено было постирать

Да.))) Теперь уж сама судьба велела :D.

А может она тебя намеренно притормозила зачем то.

Согласна! Я частенько тоже ловлю себя на такой мысли)
Мне было больше обидно от того, что мало времени осталось с собакой погулять, она так ждала... А тут еще это непредвиденное падение!)))

Нет, на самом деле я из-за таких мелочей вообще не огорчаюсь и очень быстро такое забываю.:)

Шмякнуться неприятно так... синяков-то много?
У меня тут деть пару раз на пустом месте падала. Такого плана падения наиболее синячные ибо тело не успевает приготовиться.

О, да. Именно не приятно что падаешь как будто кто-то подсёк и равновесие даже не помогает как-то смягчить падение.
Вроде синяков у меня нет, по крайней мере я не видела :D.
Меня спас забор, вот если бы его не было, то можно бы и голову разбить. Как бы это было обидно-то, на ровном месте..

****************************************************************************************

Малыш молодец № 4 :D.
Тренировка наша длилась вчера без малого 1,5 часа. Время пролетело очень быстро, я даже удивилась посмотрев на часы. От чего-то показалось что прошло минут 40.
Это ощущение прям как в детстве, когда еще не умеешь чувствовать течение минут )))
В самом начале Малыш постарался, что бы мне было о чем рассказать.
Устроил незапланированный побег, галопом с места. С разворотом )))
Это потому что Люба ушла на пару минут, а потом пришла. И Малыша это очень напугало :D
А я вот сейчас подумала - " Люба, может ты специально так сделала и это была "проверка на вшивость" ? :D
Шучу-конечно )))
Ничего не произошло, я только потеряла стремя. Но не беда, такую потерю- можно пережить)))
А потом все было хорошо и рысь и галоп. Топтали старательно белые тряпочки :D.
Так что - очередное спасибо Любе и Чудо-Малышу !

А я вот сейчас подумала - " Люба, может ты специально так сделала и это была "проверка на вшивость" ? :D
Конечно, специально! В туалет разве ходят не специально? :D:D:D

Зато как он ко мне бежал потом, чтоб рассказать, как ему было страшно без меня - с тобой наедине :D

Зато как он ко мне бежал потом, чтоб рассказать, как ему было страшно без меня - с тобой наедине

Да.. Он так и хотел сказать :
" Мама,мама! Что тут было!!!" :D

Лёд? на льду поскользнулась?

Ага) Лед сверху талый и сеном присыпанный )))

*****************************************************************************************

А у меня пониДевочки такие воспитанные, что когда поедят посуду за собой убирают))))

А Метель взяла привычку. Ходит в шапочке нормально, не стряхивает вообще.
Но, как только приходим к дому и я спешиваюсь- сразу головой начинает трясти.
И стоит потом такая-Марфушка.)))

На нашем "плацу" уже хорошо подсохло )))

Последнее редактирование:
ОКсан, а шапочку можно под уздечку надевать.
И у вас солнышко - глаз радуется.

Наталь, видится мне, что 20 метров в ширину есть, а то и больше! ;) так что все как надо!

Люб, мне кажется, что после того, как постригли все кусты и деревья на обочине, там точно стало 20 метров ;)

ОКсан, а шапочку можно под уздечку надевать.

Так в том-то и прикол, что шапочку я под уздечку и надеваю . Иначе, она бы давно улетела )))

Ох да, плац у нас длинный - эксклюзивный ! ))))
И деревья, кто знает, может на пользу срубили?
Что бы в ширь было побольше места. :D
Вот только - главное, что бы не заасфальтировали! :eek::D

**************************************************************************************

Какой хороший вчера был день! Солнечно, сухо, птички так прекрасно поют.
Раздала лошадям сено и пошла в дом, на обеденный перерыв.))
Сижу, чай пью. Тут слышу Соня как-то жалобно скулит и как-будто беспокоится..
Выглядываю в окно, а она сидит, с лапы на лапу переминается и смотрит в одну точку. И я посмотрела тоже туда...
Над левадами стелется дым!!! Много дыма!!!
А-а-а-а!!!! Где-то пожар!!!
В чем была, в том и выбежала, ничего не пойму, что где горит и чего делать!
Поняла что в тапках я далеко не убегу, быстро вернулась и нацепила сапоги.
Прибежав в конец участка, я поняла что у нас все в порядке, а через два не больших в ширину, соседних участка, полыхает что-то. Таким пламенем!!!
Дым белый, треск стоит жуткий, костер словно - высотой с третий этаж!
И никого нет и что делать? Стало очень страшно!
Прибежала мама, я отправила ее звонить с домашнего в пожарку.
Позвонили, там сказали что уже едут.
Я стояла и смотрела, зрелище очень страшное.
За какие-то минуты, это небольшое деревянное строение сгорело все. Огонь пожирал свою жертву мгновенно! И уже начали загораться деревья , а рядом стоит что-то вроде летнего домика! И пламя, того и гляди уже на него перейдет!
Но, тут к счастью появились пожарные! Они мигом залезли на горящий сарай --Это уже у других соседей, на него тоже перекинулось!--
и стали тушить. Дым повалил!!! Но, на душе стало на много легче и спокойнее- теперь ситуация под контролем.
Я периодически пробегала по участку и смотрела как лошади.
Они вели себя совершенно спокойно..
Но и мне, было уже не так страшно, чем в самом начале.
Вскоре все потушили и опасность миновала.
Но осадок и страх еще остался! Как же это ужасно, когда пожар!
Врагу не пожелаешь..

Но тем не менее, день не прошел даром. Я хоть и попозже, но с Метелью вышла, а потом еще и с Орхидеей.
Так что в общем, все хорошо! Отделались все только испугом. Никто не пострадал!

Пожар - очень страшное зрелище, согласна, один раз наблюдала как баня у соседей загорелась. Разгорается мгновенно. Хорошо,что у вас все обошлось. У нас начали поджигать траву :mad:. Каждый год столько построек из-за этого сгорает, и все равно находятся децелы.

Мне сие зрелище в жизни не встречалось. Да будет так всегда, ведь очень страшно все это. Дай Бог, что ж и всех вас стороной обходило.

Пожар ужасен! А когда много деревянных строений и все рядышком, то огонь моментально перекидывается с одного строения на другое, тут уж надо думать, как соседние спасать... Хорошо, что лошади не пострадали. Соня молодец!

Сверху