ПонЯ
Pro
Где бы мне найти человека нормально ездящего, чтобы вместе лошадей работать. Или просто кататься..
Ох, было бы еще так просто. Очень сложно подобрать компанию, что бы и в плане умения человек опытный был надо ведь, да и что бы поговорить о чем было... И не только это, еще что бы ответственный и без "закидонов". Много у меня разных помощниц было, не со всеми складывалось..
И от этого мне тяжело. Очень не приятно разочаровываться в людях..
По этому я вообще никого больше к себе приглашать не хотела. И очень долго решалась, не смотря на то,что Дарина оставила о себе хорошие впечатления при первом нашем знакомстве..
И это я к тому, что если нет подходящего человека, то лучше уж одной.
Еще поговорка моя любимая в тему : " Услужливый дурак, страшнее чем враг."
А это не соблюдение ТБ при оказании услуг проката.
Лен, ужас какой ! Как еще до такого додуматься можно?
Да я понимаю что беречься надо, но это не всегда получается, как ни крути..
Вот кстати пример,- на лошади уже ездила, нормально было и кормить ходила и убиралась. Сколько раз подвергаясь риску. А тут, на днях, собираюсь уже спать, свет выключила и иду к кровати и каааак врежусь больной ногой в ножку стула! Сразу такая боль! Легла и думаю, вот капец! Такая глупейшая ситуация..
У вас снежок такой хороший! И тепло, я погляжу. Красотища! У нас морозяка, -34!
Ноге выздоровления!
Люсь, спасибо!
Нет у нас уже снежка .. Один гололёд ..
Оксан, залечивай свою лапку быстрее! И берегись!
Спасибо)
а с тазиком - наберись терпения, будет обязательно разок, когда тазик даст в руки, но сахар носи всегда!
Попробую). Может чего и получится. Вчера, когда вечером кормила и пришла забирать посуду, Тимфея стояла в тазике ногами ))).
*************************************************************************************
Вчера я ездила на Метеле. Первый раз после травмы.
В целом очень даже не плохо. Есть сдвиги в нужном направлении. Я уже могу взять стремена и ехать с ними . Но пока что только учебной рысью. Строевой не очень получается. Немного отдается неприятными ощущениями в ноге. По этому решила не торопиться.
Зато я открыла в Метеле "новую функцию". Ее можно тормозить на рыси без повода. Просто надо бросить стремена и Метель тогда переходит в шаг! Очень удобно в тех моментах, когда она упирается в повод и не хочет останавливаться ))).
А еще вчера был прикол. Не знаю, получится ли его так смешно описать, как это выглядело..
Так вышло, что пони я завела раньше, а Метель еще оставила на пол-часа на улице, до ужина. Она ела сено из сетки. Мне было не охота закрывать дверь между левадкой пони и я ее оставила открытой. Перед этим посмотрев и решив, что даже если Метель туда зайдет, ничего страшного не случится.. А Метель, там ранее никогда не была..
И тут, собираюсь я уже идти кормить, одеваясь в коридоре, тут в окне появилась кошка, с просьбой впустить ее в дом. Я открываю входную дверь и зову ее : " Алиса!" Перед этим я успеваю заметить Метель, которая зашла в "понячьи владения " и нюхала пустую сетку от сена и-и-и в этот момент я позвала кошку, а Метель, как будто восприняв мой крик на свой счет, резко дала деру! Словно воришка, забравшийся в чужой дом!))) Сроду, Метель не пугалась меня так что бы убегать)). Не в ее это характере. А тут, она как будто знала, что зашла не в свое место, что туда ей должно быть нельзя и по быстрому, решила исправить ситуацию. До чего же лошади бывают смышленые!