Какая у вас попа красиво-мохнатая))
Комплимент на 5 баллов ! )))
Мне тоже кажется, что паутина.
Паутина!
Это в сильный мороз. Жаль, на телефон конечно фигово сфоткано. Смотрелось необыкновенно красиво!
Люба, ты тоже близка! Это в туалете!
Тимфея -раскрасавица.
Куропатки-они еще и вкусные.
Спасибо!)))
Нет, куропаток жалко! Мало их и так- пуЩАЙ бегаюТь )))
***************************************************************************************
Я вчера думала, как приятно иметь дело со взрослыми лошадьми. И как они (лошади) хорошо привыкают к порядкам и традициям .
Вот Метель к примеру. Она вообще очень воспитанная и скромная. В наглую никогда не лезет.
Вечером, во время кормления ужином она стоит на улице. После того как я всем предложу воду, она ждет пока я разложу и размешаю ВТМ. Она прекрасно знает, что пока я это дело не сделаю, соваться нет смыла. Либо стоит и ждет у двери, либо ходит по леваде.
И вот я все подготовила , открываю дверь и зову : " Метель!" А она как будто в этот момент задумалась о чём-то и забыла даже, что ждет вкусного. Стоит нюхает снег.. Тут мой оклик и она вспоминает. Такое зразу оживление. Голову подняла и бодренько так, почти рысью к конюшне. Но, зайти сразу нельзя. Надо сначала снять попону и Метель останавливается передо мной. Ждет, пока я совершаю манипуляцию.. А ведь есть-то хочется! Но она покорно ждет..
Все, попону сняли, дверь открывается и довольная лошадь залетает в денник, накидываясь на содержимое тазика).
А все это время пони ждут своей очереди. Но они молчат, пока Метель не зайдет. Но как только слышат что она зашла, сразу начинают подавать голоса, мол - тут мы, мы тоже ждем! Ты про нас не забыла?
А я выхожу с кормушкой для Орхидеи и говорю им : " Сейчас пойдете, еще немного подождите.. А они как будто все понимают, мой голос услышали и больше не гу-гу. Только переминаются в ожидании..
Вешаю кормушку Орхидеи, она начинает есть. Возвращаюсь к пони. И Тима при виде меня головой кивает, так и говоря : " Ну вот, ты идешь!" Открываю ворота и Тимфея как всегда первая, рысью, а Тамила не торопясь за ней шагом.. А ей в след : " Ну чего так медленно, Тома? Тебе же меньше достанется.."
А после этого уже Орхидея подает голос, напоминая что поела и готова идти в денник. И я иду к ней. а она то на сколько не терпеливая. Дай только волю, галопом бы до своего домика скакала бы.. Но, сразу не выйдешь, надо снять попону. А вчерашнюю, еще и через голову. Ждет, стоит на сколько может спокойно. Сама догадывается что надо посодействовать и отходя назад вылезает из одежки своей.. А дальше, скорее-скорее торопится! Будто целый день ничего не ела..
*
*Я больше всего люблю вечернюю кормежку. И особенно, если деть прошел удачно- по плану !