Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

дада, я тоже именно про этот мультик подумала)) ну не разочаровывала бы ребенка, подыграла бы ему)) и тебе малость, и ребенку радость))

Эх, ребенка имеет, а мультиков (кстати, советских, еще нашего детства) не помнишь.

Позор!!! :eek: Я конечно знаю этот мультик. В детстве его не раз смотрела. Но, он мне казался очень-очень грустным.. И видимо по этому, я его дочери не показывала..
Я вообще про него не вспомнила, в момент когда мальчик со мной разговаривал..!:confused:

Я хочу обратно мороз!!! С тем белым, пушистым снегом, что был!!!

В воскресенье пахло на улице весной.. Никакого намека на Новый год))).
Мы с Метелью,встретили во время прогулки мужчину и женщину -
И познакомились с ними:

Было забавно, как Метель протянусь и понюхала этого снеговика, именно так, как она нюхает людей . А когда мы двинулись дальше, сделав пару шагов она остановилась, обернулась и посмотрела в непонятках- как бы собираясь понять, кто это все таки? :D

А у женщины снеговихи, Метель хотела отнять руки..:D

Мы с Метелью,встретили во время прогулки мужчину и женщину -
И познакомились с ними:

Было забавно, как Метель протянусь и понюхала этого снеговика, именно так, как она нюхает людей . А когда мы двинулись дальше, сделав пару шагов она остановилась, обернулась и посмотрела в непонятках- как бы собираясь понять, кто это все таки? :D

А у женщины снеговихи, Метель хотела отнять руки..:D
Замечательную парочку вы встретили :)

И все таки было солнышко! И морозец)))

Что бы вы подумали, при виде таких мешочков?)))

Из вчерашнего дня.
Возвращаемся с Орхидеей с прогулки. Движемся по дороге, а по тропинке идет пара, мужчина и женщина.
Орхидея пару раз фыркнула.

-Ой, лошадка чихает! Она наверное злится!
*Обычно я молчу, но тут мне смешно стало))) Говорю:
-А вы когда злитесь, от этого чихаете?))))
-Мы, да!!! Мы когда чихаем, очень злимся !

С Наступающим! Тепла, Любви, Добра и Мира! Ура!!!
36970830_1bf2ce1dc5f2.gif

Я бы подумала об отмеренных порциях подкормок для лошадей

Я сразу подумала про травку в пакетиках

:D
Про порции - верно))). Но это не подкормка, а глистогонка )))).

Лариса и Люда, спасибо за поздравления!!!

Я всех читателей и гостей моего дневника, тоже хочу поздравить с наступившим Новым годом!
И главное что хочу пожелать : Пусть всегда будут лошади! ! !
И возможность их содержать :rolleyes::).

***************************************************************************************

А я вернусь еще в прошлый год.
29 того декабря состоялось одно событие! Ко мне приезжала Саша. Большая любительница Орхидеи :D. Которая не ездила верхом, вот как год! * " Жениха хотела, вот и зале..." Ну ладно, не будем вдаваться в подробности )))).
И мы поехали на прогулку. Я Саше сразу сказала - " Ты только держись!"
И она держалась! Такая молодец! Высидела огромный козел с подскоком, потом еще три подряд, через какое-то время и напоследок, небольшое родео с растаскиванием в галоп. Справилась и не упала. Молодец! Проверку выдержала.

Я и Метель :

Смешной момент, как будто я танцую, а Метель смотрит)).

она всегда так шалит или нового всадника решила проверить?

Не всегда, но очень часто ))).

Хотела написать про Тимфею.
Перед Новым годом, приезжал к нам коваль. У меня все стоят спокойно на расчистке, кроме младшенькой..
Я специально подгадывала день, что бы к приезду коваля тоже могла присутствовать. Но так вышло, что Варя заболела и чуть было не сорвалось все.. Но я отменять расчистку не стала, не хотелось уже откладывать.
И вот, пока Варе провела лечебные процедуры и прочее, приехала позже чем собиралась. Смотрю, Метель уже готовенькая стоит, Орхидея тоже.. Захожу в конюшню, открываю денник и вижу, Павел расчищает Тимфею, она стоит себе спокойненько, чумбур накинут ей на спину.. Неожиданная идиллия ! :)
Но только стоило мне присоединиться к процессу, держать Козявку, как она сразу вся закрутилась, завертелась, стала рыскать по моим карманам!)))
И Павел сказал, что без меня, она вела себя лучше!
Но тут в общем-то ничего удивительного. Там где сахара не выпросишь, то чего стараться?
Но я теперь спокойна, если что, буду знать что и без меня справятся!

А еще я погоняла немного Тимфею на корде. Закрепила тот плохой результат.
Саша поснимала на видео нас немного. Вот теперь бы вспомнить как я его сюда загружала..

И Павел сказал, что без меня, она вела себя лучше!
О знакомая история :). У нас так молоденького Юлиного жеребчика расчищали, так коваль ее выгнала и запретила даже голос подавать. И великолепно расчистился. Хотя Юля очень переживала - не стоит, не дает, убьет всех нафиг:).

В четверг я ездила на Орхидее и думала : " Все таки я люблю зиму! И мороз, это хорошо!"
А вот сейчас я решила, что беру свои слова обратно! Нет, я зиму конечно люблю.. Но,давайте уж не такой мороз.. Когда машина не завелась, при -29 градусах, так мне уже не интересно стало!
Как же плохо зависеть от машины!
И вот я уже собралась духом и хотела идти на электричку. Но повезло, меня на машине отвезли..
Метель в двух попонах гуляет. С одной стороны ресницы в инее! Почему только на одном глазу, я не поняла..
Пони голенькие и им вполне хорошо). Орхидея в одной попоне. Сено поедают почти без остановки.
Пока держимся! Уж вроде скоро наступить потепление!

* А мне сейчас надо совершить подвиг. Одеться в "сто одежек" и пойти на электричку!

С Новым Годом!
НЕ болейте!

Забавные фотки, ты что-то Метели доходчиво объясняешь ;)
А на Тимфею, значит, ты плохо влияешь.

Наташ, спасибо!

Забавные фотки, ты что-то Метели доходчиво объясняешь

Я пытаюсь привлечь её внимание.
У Метели такая привычка, как только мы встанем позировать, так она обязательно отворачивается в другую сторону ))).

Напомните мне, кто знает, как сюда видео вставить. На "ютюб" я его уже загрузила.

Моих девчонок морозы не особо напрягают. Сего они уже стали оставлять и просят чего-нибудь другого.. Например сухариков)).
С Метелью вчера пошагали, целых пол часа. Я даже не замерзла. Потому что сама ходила. Если бы верхом, одубела бы)).
Но Метеле быстро надоело просто так ходить и она стала предлагать чем-нибудь другим заняться. Пошла в снег, три раза извалялась в разных местах, а потом решила потебенеть . С большим энтузиазмом рыла снег, но ничего там не нашлось хорошего. Тогда она решила поесть веток. Но стоять мне стало уже холодно и мы пошли домой ..
А пони как отжигали. Бегали, козлили и в снегу валялись. Причем Тамила, перед тем как завалиться, накапывала под себя побольше снежка. Вот и как им не холодно!
Метель вчера была в двух попонах. Орхидея тоже. Пони все так же, голенькие))).
**************************************************************************************

А еще, мы тут встретили диких куропаток.
Только я подумала, а они разве оседлые? Вроде им на зиму переселяться следует?
Вот тоже, такой мороз, а им хоть бы что. Сидят в снегу прям. Зернышки какие-то, с трав сщипывают.
Так и хотелось их подкормить чем-нибудь.

А это зимние пейзажи. Жаль, это был маленьких фотик, а он не очень-то передает всю истинную красоту !

Ага, мы тоже куропаток видели в среду. Они оседлые, они итак с трудом летают, куда им мигрировать ;)
Для того, чтобы вставить видео: копируешь ссылку и вставляешь в значок номер 7, не знаю как его обозвать ;)

А они не перепёлки? Надо в определителе посмотреть)
У нас перепёлки у навоза бегают - там как раз многосорняков было, вот они семена и подбирают.

Сверху