Наташ, спасибо!
Забавные фотки, ты что-то Метели доходчиво объясняешь
Я пытаюсь привлечь её внимание.
У Метели такая привычка, как только мы встанем позировать, так она обязательно отворачивается в другую сторону ))).
Напомните мне, кто знает, как сюда видео вставить. На "ютюб" я его уже загрузила.
Моих девчонок морозы не особо напрягают. Сего они уже стали оставлять и просят чего-нибудь другого.. Например сухариков)).
С Метелью вчера пошагали, целых пол часа. Я даже не замерзла. Потому что сама ходила. Если бы верхом, одубела бы)).
Но Метеле быстро надоело просто так ходить и она стала предлагать чем-нибудь другим заняться. Пошла в снег, три раза извалялась в разных местах, а потом решила потебенеть . С большим энтузиазмом рыла снег, но ничего там не нашлось хорошего. Тогда она решила поесть веток. Но стоять мне стало уже холодно и мы пошли домой ..
А пони как отжигали. Бегали, козлили и в снегу валялись. Причем Тамила, перед тем как завалиться, накапывала под себя побольше снежка. Вот и как им не холодно!
Метель вчера была в двух попонах. Орхидея тоже. Пони все так же, голенькие))).
**************************************************************************************
А еще, мы тут встретили диких куропаток.
Только я подумала, а они разве оседлые? Вроде им на зиму переселяться следует?
Вот тоже, такой мороз, а им хоть бы что. Сидят в снегу прям. Зернышки какие-то, с трав сщипывают.
Так и хотелось их подкормить чем-нибудь.
А это зимние пейзажи. Жаль, это был маленьких фотик, а он не очень-то передает всю истинную красоту !